Влюбилась! Помогите)) - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 22:26     #1
Жена Бонда
Элита

Жена Бонда отсутствует

Начну с того, что отношения с мужем сходят на нет и я сплю и вижу как бы с ним развестить, но боюсь однако одиночества ибо нажралась им досыта в свое время. Поэтому терплю и мячтаю найти ему замену. А теперь о главном. Едем мы от бабушки с дочей в поезде. Купе женское, как теперь водится. Мы в нем одни и тут заходит проводница и, извиняясь, предлагает подселить нам пассажира. Хотела я отказать и денег ей предложить, но передумала и согласилась, зажав нос. И жду провинциала с бутылочкой пивка, рыбкой и вонючими носками. И тут в купе заходит ОНВысок, строен, умен, вежлив, культурен, сексуален и пр. ты ды, ты пы. Слово за слово - интересен в общении. К ребенку моему, что меня ваще сразило наповал, как родный папа относился. Обычно мужчины как-то к чужим детям равнодушны. Ну я вела светские беседы, мне он был приятен и не более того. В Питере мы сказали друг другу до свидания и усе... А опосля я поняла, что зацепил меня этот МЧ совершенно конкретно. Ничего с собой поделать не могу.Но кроме его имени и профессии я о нем ничего не знаю. Видимо пострадаю - пострадаю и забуду. А жаль, чувствую - мое это и забывать совершенно не хочется