Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для светличок на сообщение "Многодетки встречаются и весело..."
|
Наш человек
![]() |
Я тоже хочу!!Буду следить за темой)Место устраивает,каникулы тоже)
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
мы тоже готовы на удельной, только в какое время..... и в ккакой день.... мы будние дни не могём а в субботу после 15 часов.
|
![]() |
ответ для светличок на сообщение "А почему не придешь то?
Если мы хотим ,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() С такой оравой, ещё и разновозрастной, они не справятся! В 11 - самое то - пока все соберутся, пока раскачаются, некоторым уже и обратно пора будет собираться, а кто-то и чуть попозже подъедет. Мы б тоже очень хотели, но очень уж с нашим составом всё сложно. Продумываем варианты. Бедные остальные посетители! Мало того, что мы их шокируем, ещё и выкурить можем... ![]() |
|
![]() |
ответ для ANatysik на сообщение "Света, потому что, если нас придет..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Либо радикально - идти без детей. |
|
![]() |
ответ для matushka на сообщение "Реально там столики на 4х человек: то..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Убедительно то оно убедительно, только варианты то какие есть?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Вариантов, на самом деле два: либо без детей, либо с несколькими клоунами, для разных возрастов. По идее, много-то их не нужно будет: старшие дети - подростки вряд ли пойдут, мелкие (до двух лет) - скорее всего по любому будут сидеть с мамами. Остается два возраста: дошкольника (с 3 до 7) и младшие школьники. Уже проще.
Мы ходили туда праздновать день рождения, приглашали клоуна. Было 15-16 детей (не помню точно), разновозрастных (от 2 до 10 лет). Интересно. конкурсы всякие... Детям понравилось. Мы 40-50 минут были свободны. Наверно, действительно, нужно будет заранее предупредить о нас. В принципе, на первый раз будет достаточно 2 часов, по-моему. Столики там элементарно сдвигаются, мы сидели за тремя сдвинутыми столами - 20 человек... Еду основную можно взять с собой, у них купить морс с блинчиками, например... Но если будут другие варианты - в кафеюшнике каком - нибудь, то мы - только "за". Просто в любом другом месте будут те же проблемы: чем занять детей и как разместиться. |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Мы так точно дома сидим. А то моя малыша недавно в кафе так раскричалась, пришлось отвернуться, закутаться и кормить прямо там, вроде никто не заметил (надеюсь).
![]() Муж сказал, что лучше нам в сосновку в парк. Расстелить там коврики, только мои так точно убредут, если за ними не смотреть. ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
В сосновке хорошо, но осень....холодно и мокро, если бы там хотя бы какие-то столики площадки были, было ыб проще, занять всю площадку, сдвинуть скамейки и пообщаться, и нести вахту по 2-3 родителя по пол часа
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девоньки, накопала
http://www.littleone.ru/reports/inde...1&order=rating это кафешка с детскими предвставлениями, но у меня совершенно нет опыта участия в таких делах и по телефону я даже не знаю , что надо спрашивать ![]() ![]() |