Многодетки встречаются и весело общаются:) - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 10:58     #31
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Я тоже хочу!!Буду следить за темой)Место устраивает,каникулы тоже)
Старый 02-10-2008, 11:13     #32
Mischal
Мега-элита

Mischal отсутствует

мы тоже готовы на удельной, только в какое время..... и в ккакой день.... мы будние дни не могём а в субботу после 15 часов.
Старый 02-10-2008, 11:40     #33
natsnik
Участник

natsnik отсутствует

Цитата:
Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
Если мы хотим , чтобы детей еще клоуны развлекали, тогда надо заказывать конкретный день( клоун работает по часам).
Клоунов пожалейте!
С такой оравой, ещё и разновозрастной, они не справятся!

В 11 - самое то - пока все соберутся, пока раскачаются, некоторым уже и обратно пора будет собираться, а кто-то и чуть попозже подъедет.

Мы б тоже очень хотели, но очень уж с нашим составом всё сложно. Продумываем варианты.
Бедные остальные посетители! Мало того, что мы их шокируем, ещё и выкурить можем...
Старый 02-10-2008, 12:28     #34
matushka
Элита

matushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anatysik Посмотреть сообщение
Света, потому что, если нас придет много, нам реально будет некуда сесть.
На каникулах тем более.
Нас уже: около 40 человек. Если не делать предзаказ, мы еще и в очереди полдня простоим.
Мы с апрелятам в Блине встречались. Сервис там беее , они как мухи вареные, надо расталкивать.
Реально там столики на 4х человек: то есть каждая семья сидит отдельно + если мы сами следим за детьми, то никакого общения уже не будет. Будет шумно, может и интересно дошколятам (карусельки-то и первоклашку не выдержат, да и расчитаны только на 3 чел), а вот школьникам , а тем более родителям будет мягко говоря тяжело. Все таки многодетным семьям надо встречаться либо меньшим числом семей либо уже организовано, с массовиками. Думаю, что те кто пробовал ходить семьей на подобные встречи меня поймут.
Либо радикально - идти без детей.
Старый 02-10-2008, 12:44     #35
Тати
Участник

Тати отсутствует

Цитата:
Сообщение от matushka Посмотреть сообщение
Реально там столики на 4х человек: то есть каждая семья сидит отдельно + если мы сами следим за детьми, то никакого общения уже не будет. Будет шумно, может и интересно дошколятам (карусельки-то и первоклашку не выдержат, да и расчитаны только на 3 чел), а вот школьникам , а тем более родителям будет мягко говоря тяжело. Все таки многодетным семьям надо встречаться либо меньшим числом семей либо уже организовано, с массовиками. Думаю, что те кто пробовал ходить семьей на подобные встречи меня поймут.
Либо радикально - идти без детей.
Это очень убедительно.
Старый 02-10-2008, 12:51     #36
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Убедительно то оно убедительно, только варианты то какие есть?
Старый 02-10-2008, 13:13     #37
Фиалка75
Активный участник

Фиалка75 отсутствует

Вариантов, на самом деле два: либо без детей, либо с несколькими клоунами, для разных возрастов. По идее, много-то их не нужно будет: старшие дети - подростки вряд ли пойдут, мелкие (до двух лет) - скорее всего по любому будут сидеть с мамами. Остается два возраста: дошкольника (с 3 до 7) и младшие школьники. Уже проще.
Мы ходили туда праздновать день рождения, приглашали клоуна. Было 15-16 детей (не помню точно), разновозрастных (от 2 до 10 лет). Интересно. конкурсы всякие... Детям понравилось. Мы 40-50 минут были свободны.
Наверно, действительно, нужно будет заранее предупредить о нас. В принципе, на первый раз будет достаточно 2 часов, по-моему.
Столики там элементарно сдвигаются, мы сидели за тремя сдвинутыми столами - 20 человек...
Еду основную можно взять с собой, у них купить морс с блинчиками, например...

Но если будут другие варианты - в кафеюшнике каком - нибудь, то мы - только "за". Просто в любом другом месте будут те же проблемы: чем занять детей и как разместиться.
Старый 02-10-2008, 13:15     #38
Анна71
Частый гость

Анна71 отсутствует

Мы так точно дома сидим. А то моя малыша недавно в кафе так раскричалась, пришлось отвернуться, закутаться и кормить прямо там, вроде никто не заметил (надеюсь). Пока кормила, ребята быстро запихивали еду себе в животики.
Муж сказал, что лучше нам в сосновку в парк. Расстелить там коврики, только мои так точно убредут, если за ними не смотреть.
Старый 02-10-2008, 14:07     #39
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

В сосновке хорошо, но осень....холодно и мокро, если бы там хотя бы какие-то столики площадки были, было ыб проще, занять всю площадку, сдвинуть скамейки и пообщаться, и нести вахту по 2-3 родителя по пол часа
Старый 02-10-2008, 14:22     #40
мама.ру
Старожил

мама.ру отсутствует

Девоньки, накопала

http://www.littleone.ru/reports/inde...1&order=rating

это кафешка с детскими предвставлениями, но у меня совершенно нет опыта участия в таких делах и по телефону я даже не знаю , что надо спрашивать , может кто с опытом разузнает