Хочу все организовать. С чего начинать? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 00:53     #31
ЭльФея
Ветеран

ЭльФея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Вы пытаетесь разъезд самостоятельно сделать?
Смелое решение.
Удачи Вам

Упс... а я и не заметила,что там на 3 варианта!
Так ведь такая квартира и на 2-то нормальных не разъедется.
Тогда Вам ну ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ удачи надо пожелать.
Поэтому Вам и сказали нереальный ценник комиссионных на нереальный вариант.
Студия в СПб - в районе 3000 + домик утеплённый - 4000 + ...
Спасибо за пожелание удачи!
Желание есть и очень сильное!
Цитата:
Сообщение от lubka99 Посмотреть сообщение
Извините, что влезаю, но не хочется создавать отдельный топ:
НЕ могли бы вы оценить квартиру: двушка 68 м, гребенка с длинным коридором, комнаты: 17+24м, 4\4 эт, на Выборгской набережной( между м. Выборгская, пл.ленина) до петроградской 15 мин пешком( через мост). Ремонт новый, но простой очень: пол: доска половая, нов обои, водогрей, трубы.
Спасибо
Год постройки и прочие вводные?

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
зря Вы иронизируете))Хотя я Вас понимаю-в мае ,когда мы начали продавать квартиры,у меня тоже был такой же оптимистичный и абсолютно не имеющий ничего общего с реальностью взгляд на цену нашей квартиры.Причем объективных факторов у меня было больше-хороший район,2 мин от метрирпич новый и т.д.Плюс мне ещё агент досталась,которая зачем-то выставила её за эту нереальную цену.Так мы и просидели без единого звонка-просмотра 2 месяца.
За это время я сама изучила ценник,спрос,поняла ,что людям надо и ,главное,познакомилась с замечательным агентом,с которой сейчас и работаем.
Цена реальная оказалась на миллион(!)ниже,но зато есть просмотры,звонки и результаты.
Попробуйте.Я вижу,что Вы сейчас недооцениваете те моменты,которые идут квартире в минус и переоцениваете то,что Вам кажется плюсом.Но может,когда Вы на опыте поймете это,более правильно расставите акценты в рекламе и ценник приведёте к продаваемому.
Возможно я переоцениваю
Но суть топа не в вопросе цены, а в вопросе с чего начать
Агент за 500 тыс мне не нужен.
Старый 02-10-2008, 00:54     #32
ЭльФея
Ветеран

ЭльФея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жакет Посмотреть сообщение
Возможно...если покупатель будет под наркозом...абсолютно не реальный вариант.
Вы предлагаете свой наркоз или банально флудите?
Старый 02-10-2008, 01:07     #33
Жакет
Мега-элита

Профиль Жакет

Жакет отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЭльФея Посмотреть сообщение
Вы предлагаете свой наркоз или банально флудите?
Я занимаюсь крайне неблагодарным ,но очень полезным для вас делом-для того ,что бы поменяться(а у вас обмен)нужно здорово разозлиться и при этом трезво оценивать то что есть и то хочешь
Ваш вариант -либо деньги ищите,либо года за три (а чаще дольше) с некоторым количеством переездов может получиться...вообще я вас злю...на сегодняшний день дураков желающих подарить кому-то полтора-два миллиона встретить крайне затруднительно,а ваш вариант выглядит так-"подарите мне пару миллионов,потому что мне надо"(кстати "надо" один из самых удачных двигателей процесса)
Старый 02-10-2008, 01:09     #34
ЭльФея
Ветеран

ЭльФея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жакет Посмотреть сообщение
Я занимаюсь крайне неблагодарным ,но очень полезным для вас делом-для того ,что бы поменяться(а у вас обмен)нужно здорово разозлиться и при этом трезво оценивать то что есть и то хочешь
Ваш вариант -либо деньги ищите,либо года за три (а чаще дольше) с некоторым количеством переездов может получиться...вообще я вас злю...на сегодняшний день дураков желающих подарить кому-то полтора-два миллиона встретить крайне затруднительно,а ваш вариант выглядит так-"подарите мне пару миллионов,потому что мне надо"(кстати "надо" один из самых удачных двигателей процесса)
Я вас ЛЮ
Именно так! Мне надо.
Старый 02-10-2008, 07:46     #35
Бараш
Старожил

Бараш отсутствует

Автор, если Вы продадите свою квартиру за желаемую сумму - сообщите пожалуйста. Можно я тогда воспольтзуюсь Вашими услугами (не бесплатно), а то мне уже больше месяца свою не продать...
Старый 02-10-2008, 08:15     #36
Pozitiv
Элита

Pozitiv отсутствует

Автору.
О порядке действий. Рекламируете свою красавицу, попутно собираете документы. Когда найден покупатель, принимаете аванс, причем большой аванс, т.к. у Вас 3 встречки. Продумайте как Вы будете принимать аванс, на дом Вам его вряд ли понесут. Есть аванс, ищите встречки, вносите за них авансы, синхронизируете сроки. Назначаете день нотариата, заранее сдаете доки нотариусу. Продумываете схему взаиморасчетов по 3 цепочкам. Выбираете банк. Проводите сделку. Сдаете на регистрацию документы. Получаете их. Принимаете по акту все свои встречки. Сдаете по акту свою квартиру. Отслеживаете параллельно выписки зарегистрированных. Заканчиваете взаиморасчеты. Вроде бы все.
Удачи Вам!
Старый 02-10-2008, 08:31
ответ для Pozitiv на сообщение "Автору. О порядке действий...."
ЭльФея
Ветеран

ЭльФея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бараш Посмотреть сообщение
Автор, если Вы продадите свою квартиру за желаемую сумму - сообщите пожалуйста. Можно я тогда воспольтзуюсь Вашими услугами (не бесплатно), а то мне уже больше месяца свою не продать...
Буду рада помочь, надеюсь у меня получится этот размен!
Цитата:
Сообщение от Pozitiv Посмотреть сообщение
Автору.
О порядке действий. Рекламируете свою красавицу, попутно собираете документы. Когда найден покупатель, принимаете аванс, причем большой аванс, т.к. у Вас 3 встречки. Продумайте как Вы будете принимать аванс, на дом Вам его вряд ли понесут. Есть аванс, ищите встречки, вносите за них авансы, синхронизируете сроки. Назначаете день нотариата, заранее сдаете доки нотариусу. Продумываете схему взаиморасчетов по 3 цепочкам. Выбираете банк. Проводите сделку. Сдаете на регистрацию документы. Получаете их. Принимаете по акту все свои встречки. Сдаете по акту свою квартиру. Отслеживаете параллельно выписки зарегистрированных. Заканчиваете взаиморасчеты. Вроде бы все.
Удачи Вам!
Спасибо огромное!
Старый 02-10-2008, 08:35     #38
Хельга
Наш человек

Хельга отсутствует

Основная сложность во всей этой каше (даже если покупатель будет найден) - синхронизировать встречки.Если одна из встречек вдруг отпадёт,то средства,внесённые за 2 других варианта, Вам никто отдавать не будет.
Ну и ,естественно, регистрация всех объектов по всем трём цепочкам должна быть синхронной.Если одно из звеньев "зависнет" в ГБР, то продавцы по другим конечным объектам будут топать ногами,требовать свои деньги и бояться,что раз деньги им никак не получить,значит обманом пахнет.
ЭльФея, я присоединяюсь к Бараш - становлюсь в очередь к Вам.
Старый 02-10-2008, 10:23     #39
nelkon
Частый гость

nelkon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Agent007 Посмотреть сообщение
реальность развеет все мифы и поставит все на место...сегодня цену надо ставить по нижней планке, так как предложение велико и рынок стал рынком покупателя, а не продавца...
Соглашусь и добавлю:
СЕГОДНЯ, время - деньги, и очень большие...
Старый 02-10-2008, 15:51     #40
Индиана
Мега-элита

Профиль Индиана

Индиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЭльФея Посмотреть сообщение
Правда? Ну тогда домик в Сестрорецке вообще будет стоить копейки по сравнению с углом Благодатная/Витебский Будем покупать домик в Сестрорецке, спасибо за наводку и флуд
У Вас скудное представление о Московском районе!
Звонки то уже были по объявлению?

Закрыто