| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хельга на сообщение "Упс... а я и не заметила,что там на 3..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Желание есть и очень сильное! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Но суть топа не в вопросе цены, а в вопросе с чего начать ![]() Агент за 500 тыс мне не нужен. |
|||
|
|
ответ для Жакет на сообщение "Возможно...если покупатель будет под..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для ЭльФея на сообщение "Вы предлагаете свой наркоз или банально..."
|
|
Мега-элита
|
Я занимаюсь крайне неблагодарным ,но очень полезным для вас делом-для того ,что бы поменяться(а у вас обмен)нужно здорово разозлиться и при этом трезво оценивать то что есть и то хочешь
Ваш вариант -либо деньги ищите,либо года за три (а чаще дольше) с некоторым количеством переездов может получиться...вообще я вас злю...на сегодняшний день дураков желающих подарить кому-то полтора-два миллиона встретить крайне затруднительно,а ваш вариант выглядит так-"подарите мне пару миллионов,потому что мне надо"(кстати "надо" один из самых удачных двигателей процесса) |
|
|
ответ для Жакет на сообщение "Я занимаюсь крайне неблагодарным ,но..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() Именно так! Мне надо. ![]() |
|
|
|
ответ для ЭльФея на сообщение "Хочу все организовать. С чего начинать?"
|
|
Старожил
|
Автор, если Вы продадите свою квартиру за желаемую сумму - сообщите пожалуйста. Можно я тогда воспольтзуюсь Вашими услугами (не бесплатно), а то мне уже больше месяца свою не продать...
![]() |
|
|
ответ для Бараш на сообщение "Автор, если Вы продадите свою квартиру..."
|
|
Элита
|
Автору.
О порядке действий. Рекламируете свою красавицу, попутно собираете документы. Когда найден покупатель, принимаете аванс, причем большой аванс, т.к. у Вас 3 встречки. Продумайте как Вы будете принимать аванс, на дом Вам его вряд ли понесут. Есть аванс, ищите встречки, вносите за них авансы, синхронизируете сроки. Назначаете день нотариата, заранее сдаете доки нотариусу. Продумываете схему взаиморасчетов по 3 цепочкам. Выбираете банк. Проводите сделку. Сдаете на регистрацию документы. Получаете их. Принимаете по акту все свои встречки. Сдаете по акту свою квартиру. Отслеживаете параллельно выписки зарегистрированных. Заканчиваете взаиморасчеты. Вроде бы все. Удачи Вам! |
|
|
ответ для Pozitiv на сообщение "Автору.
О порядке действий...."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Буду рада помочь, надеюсь у меня получится этот размен! ![]() Цитата:
Спасибо огромное! ![]() |
||
|
|
ответ для ЭльФея на сообщение "Хочу все организовать. С чего начинать?"
|
|
Наш человек
|
Основная сложность во всей этой каше (даже если покупатель будет найден) - синхронизировать встречки.Если одна из встречек вдруг отпадёт,то средства,внесённые за 2 других варианта, Вам никто отдавать не будет.
Ну и ,естественно, регистрация всех объектов по всем трём цепочкам должна быть синхронной.Если одно из звеньев "зависнет" в ГБР, то продавцы по другим конечным объектам будут топать ногами,требовать свои деньги и бояться,что раз деньги им никак не получить,значит обманом пахнет. ЭльФея, я присоединяюсь к Бараш - становлюсь в очередь к Вам. ![]() |
|
|
ответ для Freelancer_spb на сообщение "реальность развеет все мифы и поставит..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для ЭльФея на сообщение "Правда? Ну тогда домик в Сестрорецке..."
|
|
Мега-элита
|