| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для mayskayaaa на сообщение "можно все сломать напрочь в центре..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
ППКС, тем более 3 женщины, которые подолгу могут находиться и в одном и в другом заведении ![]() Цитата:
Цитата:
Если честно, то мы в 3-х комнатной квартире гостей принимаем на 12-ти метровой кухне. Там всем удобнее, гостям тоже нравится. |
|||
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Этот вариант самый лучший,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
девочки, коммуникации переносить не буду. Сегодня общалась со своими рабочими по этому поводу, это возможно при высоких потолках, что не мой случай ( фановая труба далеко, надо организовывать уклоны. поднимать пол, итд В кухне будет стол и диванчик, т.е. как таковая гостиная там и будет. Меня волнует именно 22-метровая комната. Она у меня тупиковая какая-то. |
|
|
|
ответ для МАТЬ ЗВЕЗДЫ на сообщение "девочки, коммуникации переносить не..."
|
|
Мега-элита
|
думаю ее надо не при помощи стен, а при помощи цветовых/фактурных приемов на зоны разделить. Делать почти полностью как детскую, а для бабушки оформить уголок где спать, возможно простеночек небольшой из гипсокартона сделать: так и просится слева от входа оформить бабушкину зону.
Под простенком подразумеваю перегородочку не широкую (может 1 м) перпендикулярно стене с дверью. Речь про комнату 22м2. Т.о. при входе в детскую не видно бабушкиной зоны будет сразу. остальное все делать исключительно под ребенка. |
|
|
ответ для МАТЬ ЗВЕЗДЫ на сообщение "Планировка квартиры - нужна помощь"
|
|
Мега-элита
|
вот я так и планирую, только с другой стороны от входа - по стене с балконным блоком слева от него я планировала перегородку шириной метр, высотой 1.2, на нее повесить жк панель, и у стены параллельно этой перегородке ( т.е. у крайней правой стены в комнате) диван ( раскладывающийся в книжку) для бабушки, т.е. чтобы это не смотрелось как спальное место. За перегородкой уютную детскую кушеточку ( опять же сразу кровать не бросается в глаза, она за перегородкой). Не могу пока понять, куда в перспективе встанет рабочее место для ребенка
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
придумала
....но не уверена шо влезут картинки![]() ![]() ......напишите мне в личку свой мейл- пришлю на почту! |
|
|
ответ для gertruda на сообщение "придумала:))....но не уверена шо влезут..."
|
|
Элита
|
отличный первый вариант, а кровать еще можно отделить от основной зоны раздвижной перегородкой из стекла или красивой занавеской или поставить стекло с пескоструйным рисунком (свет пропускает, не делит четко помещение, но отделяет в то же время) и т.д. и т.п.
http://www.ivd.ru/document.xgi?id=6904 http://www.ivd.ru/images/6904_14_b.jpg http://www.ivd.ru/images/6904_1_b.jpg супер удачное решение - и комната приобретает правильные очертания и вместо кровати в большой комнате можно разместить детскую зону - есть свой угол, свое окно |
|
|
ответ для Lalati на сообщение "отличный первый вариант, а кровать еще..."
|
|
Мега-элита
|
ну да.
....эт я и имела в виду - децкий диванчик - раздвинули - и-кроватка! .....можно отделить как вы говорите, это на усмотрение заказчика . а другой диван - для ббушки - тоже раскладной. |
|
|
|
|
Элита
|
Раскладной диван для бабушки?
Кто раскладывать будет? Не говоря уже о том, что у пожилых людей часто радикулит и прочие проблемы со здоровьем, при которых диваны противопоказаны. Бабушке как раз лучше бы комфортную кровать, мне кажется. |
|
|
ответ для Aliks на сообщение "Раскладной диван для бабушки? :005: Кто..."
|
|
Мега-элита
|
или просто диванчик на котором можно ноги вытянуть, не раскладывая его. Кровать полноценная думаю будет не уместна в этом (совмещенном с детской) интерьере
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
И бабушке, и дочке можно попробовать купить кушетки. Типа таких икеевских.
В них можно и матрас хороший положить, и место мало занимают, и диванчик с помощью нескольких подушек из них можно изобразить. |