Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для urtica на сообщение "Это теплота, разбавленное вино, иногда..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Спасибо за ответ ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для @Svetlana@ на сообщение "а Вы вкурсе, что во все времена никто..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Недавно я с удивлением прочитала слова одного батюшки в газете: "Все еще распространенный обычай причащать младенцев, не причащаясь самим - ужасен". Так что сначала должны родители исповедаться и причаститься, а потом уж младенец причаститься (не исповедуются до семи лет). |
|
![]() |
ответ для Aloiko на сообщение "Первое причастие"
|
Banned
![]() |
А как происходит исповедь???Я была один раз и писала грехи на листочке,Батюшка прочитал и простил...Вообщем ,если я иду вместе с ребёнком,то сначала я должна,а потом малыш...а как же то,чо сначала только малыши...что-то я совсем запуталась...
|
![]() |
ответ для Aloiko на сообщение "Первое причастие"
|
Хранитель
![]() |
Мы через неделю после крестин, ездили на первое причастие. Сказали так надо!
|
![]() |
ответ для Близняшки на сообщение "Мы через неделю после крестин, ездили..."
|
Частый гость
![]() |
если крещенные и веруете, то надо обязательно причащать ребеночка.
Если переживаете, то идите первыми. Мы хоть и не переживаем, но стараемся первыми идти. Крестились в 7 месяцев, с этого момента и ходим причищаться. сейчас нам 2.8 По разным причинам не всегда получается, но крайне стараемся раз в месяц и по большим праздникам причаститься. По первости Мише не очень нравилось, а потом привык. Сейчас даже стоит спокойно и пытается креститься (правда стороны иногда путает). С удовольствием есть просфирку и пьет. Берем просфирку домой, очень любит. |