А вы слышали сегодня по радио про среднюю з.п.? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 20:18     #31
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Причем тут пиписки?Я за свои средние выматываюсь так, что жить не хочетсяА живу...ну, наверное, нормально по чьим то меркам. По мне так-бедно.
Так вот, скажу тебе, что живешь ты не бедно нормально. Или ты не видела, как живут бедно
Все выматываются, почему в нашем 21 веке люди мало живут, сколько у нас продолжительность жизни сейчас? мало, и дело не только в экологии, но и в гонке жизненной, многие не выдерживают, сердце, инсульты.
Я тоже выматываюсь, сплю по паре часов в сутки, работаю почти круглосуточно
Старый 30-09-2008, 20:26     #32
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
А сейчас у меня самой ребенок, требующий невозможных для нашей семьи вложений в здоровье... И даже очень-очень спокойная я с трудом остаюсь деликатной отвечая Вам, с Вашим мелким жемчугом Классовая вражда, наверное?
У меня тоже не самый здоровый ребенок, увы Я не делаю из этого трагедию-траты подъемны, может поэтому.
Я не противопостовляю здоровье детей и достаток, но то, что он ОЧЕНЬ низкий в нашем обществе-невозможно отрицать.
Цитата:
Сообщение от Мелкий танк Посмотреть сообщение
Так вот, скажу тебе, что живешь ты не бедно нормально. Или ты не видела, как живут бедно
Поверь, провинциалка, приехавшая в Питер в 16 лет без прописки, жилья и образования знает, что такое настоящая нищета. И это на всю жизнь, да?Считать деньги(не умею), отказывать себе во всем-зачем? Это жизнь? Я ищу способы, но понимаю, что рядовому специалисту(да еще когда это ОДИНОКАЯ МАМА) сложно довольно...
Старый 30-09-2008, 20:30     #33
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

Цитата:
У меня тоже не самый здоровый ребенок, увы Я не делаю из этого трагедию-траты подъемны, может поэтому.
Я не противопостовляю здоровье детей и достаток, но то, что он ОЧЕНЬ низкий в нашем обществе-невозможно отрицать.

Поверь, провинциалка, приехавшая в Питер в 16 лет без прописки, жилья и образования знает, что такое настоящая нищета. И это на всю жизнь, да?Считать деньги(не умею), отказывать себе во всем-зачем? Это жизнь? Я ищу способы, но понимаю, что рядовому специалисту(да еще когда это ОДИНОКАЯ МАМА) сложно довольно...
Я ни в чем тебя не укоряю, ни в коем случае Просто иногда мне удивительно бывает, когда считают, что все-все могут зарабатывать много да не все, и не могут. Ты сильная женщина, молодец, при всем этом своем труде ты опупительно выглядишь, поднимаешь ребенка на ноги сама, и на себя еще зарабатываешь, перед этим всем можно только но средняя з/п от таких достижений у других не становится больше, об чем спор тогда у нас? Без обид, если что, ладно?
Старый 30-09-2008, 20:32     #34
marusia++
Наш человек

marusia++ отсутствует

Цитата:
Вас всё порывает чем-то меряться, то з/п, то болезнями детей.

Вы ВООБЩЕ не поняли о чем я. Не очень-то и хотели...
Старый 30-09-2008, 20:37     #35
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий танк Посмотреть сообщение
Ты сильная женщина, молодец, при всем этом своем труде ты опупительно выглядишь, поднимаешь ребенка на ноги сама, и на себя еще зарабатываешь, перед этим всем можно только но средняя з/п от таких достижений у других не становится больше, об чем спор тогда у нас? Без обид, если что, ладно?
Во-первых, я слабая женщина. Была бы сильная-гребла бы сотни тысяч

Во-вторых, слово "середнячок" я воспринимала как то по-другому...как рубеж к другой жизни. А оказалось-не фига, только вид сбоку.

И сообщения по радио про среднюю з.п. воспринимаю, как издевку Может, реалии такие, но много же, действительно, успешных людей и дорогих иномарок на улицах Питера-это я не с завистью, а просто...куда податься?
Старый 30-09-2008, 20:42     #36
Nanali -z
Элита

Nanali -z отсутствует

я что то не поняла,вы девушка жалуетесь или как?)) я только прочитала ,что вы не совсем рационально тратите деньги имея весьма неплохую зарплату.
Старый 30-09-2008, 20:44     #37
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

Цитата:
Во-первых, я слабая женщина. Была бы сильная-гребла бы сотни тысяч
Вот все ты о сотнях
Цитата:
Во-вторых, слово "середнячок" я воспринимала как то по-другому...как рубеж к другой жизни. А оказалось-не фига, только вид сбоку.
А какой вид-то? Мне показалось, не такой уж и ужасный
Цитата:
И сообщения по радио про среднюю з.п. воспринимаю, как издевку Может, реалии такие, но много же, действительно, успешных людей и дорогих иномарок на улицах Питера-это я не с завистью, а просто...куда податься?
Издевкой над теми, кто не имеет даже толики малой, что есть у нас с тобой, к примеру
Старый 30-09-2008, 20:45     #38
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Вот куда податься мне. До средней не дотягиваю. Хотя и говорят, что бухгалтера много зарабатывают. Сейчас ухожу в декрет. Остается муж. А образование позволяет только то, что имеет - продавец с з/п в среднем 25-27 тыс. Максимум 29 тыс. Вот это называется бедно. И стрижка у меня стоит 350 руб. И раз в 2-3 мес. И на такси не езжу и на море не была никогда в жизни. А еще кредит на машину, обычную, двенадцатую модель ВАЗ. Так бы не купили, даже такую. О иномарке и не думаю.
Старый 30-09-2008, 20:45     #39
Cherries
Наш человек

Cherries отсутствует

да и , кстати, где это Мелкого танка стригут за 500 р... может он поделится паролями и явками.... мне тоже надо денежки икономить.....
Старый 30-09-2008, 20:46     #40
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nanali -z Посмотреть сообщение
я что то не поняла,вы девушка жалуетесь или как?)) я только прочитала ,что вы не совсем рационально тратите деньги имея весьма неплохую зарплату.
Я не поняла, мы в ЖГ? Я об экономических предпосылках развития нашего общества хотела побеседовать, а не обо мне. И если кто то считает, что мне есть, чем мериться, то это не так-я считаю(и не только я) что имею ОЧЕНЬ низкий доход для мегаполиса.