Обладатели коляски JANE Slalom? Стоит ее покупать? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 02:18     #31
Malinovka
Участник

Malinovka отсутствует

А у нас Capella S901-ДОВОЛЬНЫ !!!!
Старый 13-10-2008, 10:38
ответ для Malinovka на сообщение "А у нас Capella S901-ДОВОЛЬНЫ !!!!"
Лисёк
Элита

Лисёк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malinovka Посмотреть сообщение
А у нас Capella S901-ДОВОЛЬНЫ !!!!
Супер!!!девушка а вы название топика читали?
Старый 13-10-2008, 11:16     #33
Gannа
Мега-элита

Профиль Gannа

Gannа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetta Посмотреть сообщение
У нас, правда, Номад про, она 100 % прогулка, 6-ти колесная =)).
Довольна и счастлива: во-первых - теплый конверт, который защищает от ветра и снега (оччень теплый), во-вторых - не коляска, а вездеход - на любые поребрики легко взбирается и очень маневренная, в-третьих - сидение очень большое и удобное и зимой в комбезе удобно и летом (уже проверено). Вобщем - ВЕСЧЬ!
+1 Номад очень хорошая коляска! только в лифт не всякий влезет
а от слалома отличается тока тем что она 4 колеска и корзина у нее раза в два побольше.
Старый 13-10-2008, 11:19     #34
Светлания
Элита

Светлания отсутствует

Цитата:
Сообщение от Димулина мама Посмотреть сообщение
Вот такого там точно сказать не могли
+100000000000
Старый 13-10-2008, 12:48     #35
Malinovka
Участник

Malinovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисёк Посмотреть сообщение
Супер!!!девушка а вы название топика читали?
А вы первое сообщение, девушка, читали?!? Если бы читали, то знали бы, что автор просит совета не только об JАNE SLALOM !
Старый 13-10-2008, 13:08     #36
Dashkin
Активный участник

Dashkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от MANYASH@ Посмотреть сообщение
Мои знакомые не очень довольны. Во-первых эта прозрачная сетка на капюшоне потрескается наверняка, во-вторых у двоих знакомых, использующих эту коляску, дети там не сидели, не нравилось им там. Одна неосторожно съехала с поребрика - отвалилось колесо.
Все больше убеждаюсь, что Эмальюнга самая надежная, может дизайн не такой оригинальный
Ну у нас наверняка не потрескалась сетка на капюшоне, юзали коляску на даче и зимой - ничего не отвалилось (кроме переднего тормоза - но он и не нужен был). Она очень легкая (Эмма, кажется, гораздо тяжелее), очень легко и плавно идет. Насчет корзинки маленькой для продуктов - к ней в дополнение есть сумка - туда много чего вмещается - еще и в ноги детенышу я пристраивала. Места много - детеныша в 3 шубах помещать можно. Высокая. Мнда, у нас еще насос сразу отвалился (хотела на тормоз я нажать, а прикрепленный тормоз не выдержал). А все главное на местах осталось.
Старый 13-10-2008, 23:11     #37
ღViolenceღ
Старожил

ღViolenceღ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Димулина мама Посмотреть сообщение
Вот такого там точно сказать не могли
А нам сказали
На Седова есть один продавец, он понял что люди с деньгами не хотят покупать барахло, а ищут нормальную коляску, конечно от начальства бы он получил за такие советы
Мне на звездной другие товарисчи втюхали бебекар(который мы в ремонт потом возили не однократно, хоть по мелочам, но не приятно за такие деньги), конечно если бы мне дали толковые советы по качеству, то я бы прислушалась. Безусловно эти коляски очень красивы, я помню была очарована коляской Джейн пока не посмотрела на подруг. У одной доча, не сидела в Джейн, а когда купили другую прогулку стала кататься в ней с удовольствием.
Вам нравится и устраивает - я рада за вас!!!
Старый 14-10-2008, 12:30     #38
carawella
Ветеран

carawella отсутствует

Цитата:
А нам сказали
На Седова есть один продавец, он понял что люди с деньгами не хотят покупать барахло, а ищут нормальную коляску, конечно от начальства бы он получил за такие советы
Мне на звездной другие товарисчи втюхали бебекар(который мы в ремонт потом возили не однократно, хоть по мелочам, но не приятно за такие деньги), конечно если бы мне дали толковые советы по качеству, то я бы прислушалась. Безусловно эти коляски очень красивы, я помню была очарована коляской Джейн пока не посмотрела на подруг. У одной доча, не сидела в Джейн, а когда купили другую прогулку стала кататься в ней с удовольствием.
А какой именно марки коляску купила Ваша подруга, в которой ребенок согласился сидеть?
Старый 14-10-2008, 13:39     #39
Светлания
Элита

Светлания отсутствует

Цитата:
А нам сказали
Сидит ребенок в коляске или не сидит от коляски не зависит, а зависит от ребенка.
Старый 14-10-2008, 21:54     #40
Колдунья
Ветеран

Колдунья отсутствует

Цитата:
Даже продавцы в центре продажи колясок моей сестре очень не советовали эту коляску, сказали , что Джейн и Бебекары часто ломаются (из дорогих)
Ссорри, не Джейн, а все-таки Жане (это если по-русски). Такого в центре продаж просто не могли сказать, до сих пор коляски Жане и Эммалюнгма (простите, если неправильно написала) лидируют по качеству и надежности. Теперь ПРАВДА о Жане Слалом: коляска шикарная почти во всех отношениях: легкая, маневренная, легко складывается, помещается в любой лифт и багажник машины, действительно надежная, кто-то тут правильно сказал "неубиваемая", очень красивая и стильная. Если говорить о "прогулке", то для зимы есть хороший теплый чехол, НО! Есть в ней одно НО, которое лично меня бесило: у нее практически отсутствует аммортизация (как у всех трех-колесных колясок) и по нашим зимним колдобинам это ужасно не удобно, она гремит как стиральная доска. Эта коляска бесподобна по ровному асфальту. Но опять же: если у вас деть достаточно большой, то это скорее проблема мамочки, вернее ее психики: "раздражает- не раздражает" В остальном коляска - вне конкуренции! (Но скажу вам шепотом: если бы родила третьего, то купила бы Эммалюнгму, как более мягкую и проходимую (это для зимы), а для лета Жане) Пардон, что так много написала! Удачи!