Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для man99 на сообщение "Паразиты"
|
Элита
![]() |
Хм... каждые 3 месяца пью вермокс потому что не уверена, что всегда ела только чистыми руками и ни за что нигде не схватилась.
По теме: Как-то ходила на компьютерную диагностику. Кстати довольно чётко. Меня вообще ничего не спрашивали про мои болезни и чётко сказали где что. И там же сказали, что пора таблеточку заветную выпить... хотя... я думаю, что они есть почти у всех и можно было и просто так сказать. доп.анализов не делала. Декарис один раз выпила. Тааак почистило.. больше не пью |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Гуляла с ребёнком на площадке и с одной мамочкой разговорились.Она мне рассказала историю,которая приключилась с её дочкой(было ей года 2).Вообщем как-то ни с того ни с сего ребёнку стало плохо,состояние ухудшалось с каждым днём,врачи(из нашей районой поликлиники) разводили руками,думали какая-то инфекция ,какая не знали,на глистов сдавали 2 раза в неделю(в течении 6 мес)-результат был ОТРИЦАТ.Ребёнку прописывали антибиотики,посадили весь организм.Думали ребёнок не выживет.Как то к ним приехала крёстная и сказала адрес клиники куда обратиться.Там делают компьютерную диагностику,сканируют от головы до пят.Вообщем чего у ребёнка тока не нашли:аскарид,лямблий,кучу видов простейших.Я В ШОКЕ:и это в нашей обычной поликлинике чуть не угробили ребёнка!!!Я свою тоже хотела проверить на наличие глистов,но сказали что таких маленьких детишек не берут,надо сидеть во время диагностики неподвижно минимум 30 мин,а в 1год и 6мес это пока не возможно,у нас ещё черезчур энергия рвётся.Но как подрастёт обязательно тда свожу.Сама бы тоже сходила,но пока нет свободного времени.
Клиника Vita Line,находиться на ст.м.Чернышевская,Друсинский переулок,номер дома не помню.Тел.2720002 |
![]() |
ответ для Пламя на сообщение "Хм... каждые 3 месяца пью вермокс..."
|
Активный участник
![]() |
Декарис один раз выпила. Тааак почистило.. больше не пью[/quote]
А что с Декарисом? Сколько раз слышала, что он достаточно токсичный, но сама не использовала. |
![]() |
ответ для Пламя на сообщение "Хм... каждые 3 месяца пью вермокс..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Алька на сообщение "???? а можно поподробнее, что значит..."
|
Активный участник
![]() |
Я собственно, вот почему интересуюсь: я после лета всю семью кормлю Вермоксом на всякий случай. Особенно переживала в этот раз, мы в деревню ездили, да там собака была в доме, щенок еще, жрет че ни попади, из лужи пьет, кошмар, короче. Приехали - всех накормила, сама съела. Так у меня после этого Вермокса в животе революция неделю была. Но никого не вышло. Вот и фиг знает, может это ОНИ там бунтовали, но маловато я их "покормила"?
|
![]() |
#36 | |
Элита
![]() |
Цитата:
2. если у вас глисты и были, то после вермокса вы их не увидите, они перевариваются ![]() 3. антигельминты дают для профилактики только ветеринары животным. Для ЧЕЛОВЕКА, тем более ребенка, такое делать нельзя. Все препараты токсичны в той или иной степени. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ой, спасибо Вам, Пенелопа, огромное, как камень с души упал
![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
У меня после Верморса тоже революция в животе наступила, а потом прочистило хорошенько.
Одной таблетки достаточно или надо еще одну для профилактики выпить через месяцок? |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
На токсокароз анализ крови достоверен.А вот на лямблии,со слов компетентного врача-инфекциониста из Боткина,нет.Более информативно каки сдавать.
|
![]() |
ответ для loshadka на сообщение "На токсокароз анализ крови достоверен.А..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
кровь не "недостоверен", а говорит лишь, что лямблии когда-то были и не факт, что сейчас есть. |
|