Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Luly на сообщение "Я правильно поняла, выплаты..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "Теоретически да. У меня первый декрет,..."
|
Активный участник
![]() |
Может, кто подскажет? Я в отпуске по уходу до 1.6 лет, когда оформят дикретный дочи будет 1год и 2 мес. Как будут его расчитывать? Вроде где-то слышала, что как и предыдущий, по последним 12 месяцам когда мама работала и когда его на работу отнести? тоже где то читала, не помню уже, что в любое время можно , и перед родами и после, но не уверена, у меня почти максимум был, вот я и переживаю.
|
![]() |
ответ для Skazka1 на сообщение "Декретные и другие выплаты"
|
Участник
![]() |
У меня официальный оклад 5500 или что-то около того, подумав немного предложила своему директору некий финансовый выкрутас - фирма выплачивает мне премию порядка 150000 (под вполне благовидным и реальным предлогом) забирает ее себе, мне насчитывают декретные из них вычитают налоги уплаченные с суммы премии и такоим образом мои декретные вырастают на 15000 а ежемесячная з/п до 1,5 лет до 6000 руб. вместо 3000 (мин. за второго). на днях эта схема должна сработать, так что получу деньги и отпишусь.
Кстати самой фирме это тоже не плохо, так как организация получает забесплатно обналиченные денежки! |
![]() |
ответ для Досяшина мамаша на сообщение "У меня официальный оклад 5500 или..."
|
Старожил
![]() |
Хотела отдельнуютему создавать, но, как вижу люди здесь знающие, может объясните и мне?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Вот это Вы придумали))
Т.е. декретные рассчитываются еще с учетом премий? |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
если премия официальная( не в конверте) ,с учётом налогов,то да..
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
ФСС, кстати, проверяет расчеты выплат. успеха ВАМ, но такие большие, на фоне предыдущих , выплаты уже в декрете выховут вопросы. Вам бы эту схему месяца 3-4 назад провернуть |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Больничный принесла на работу только в пятницу, а про 3-4 месяца назад - это без разницы, что сейчас, что какое-то время назад, просто повод для премии вполне реальный - Разработка и внедрение программного обеспечения - что я в действительности и делала, только конечно никто мне за мою автоматизацию процесса платить не собирался, но я смогу представить и программы и доказательства, что они необходимы и дорогостоящи )))))
|
![]() |
|
Участник
![]() |
а премия кстати конечно за прошлый месяц, просто у нас расчет делают в первых числах нового месяца, вот так вот!
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|