Бросаем курить!!!!!!!!! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 12:13     #31
Ev_geniya
Старожил

Ev_geniya отсутствует

Цитата:
Сообщение от midzu Посмотреть сообщение
Мы с мужем бросили курить больше года назад, стаж курения у него - 25 лет, у меня - 17.

Бросили (он по Карру, я - вопреки Карру ибо жутко бесил меня этот Карр)

Было это вовсе не легко, а очень даже тяжело и просто даже ужасно тяжело. Но мы таки сделал это!

Результат - не курим совсем и уже не хочется.

Печальный результат - потолстели оба, мужу только к лицу - а мне...
БлинНу не уже ли правда все поправляются

Цитата:
Сообщение от Perpetuum_Mobile Посмотреть сообщение
Гадость это редкая!!!!!!!!!!!!!! Надо держаться!!!!!!!!!!!!!!Курить-здоровью вредить!!!!!!!!!))))))))))))))))
Да-да-да!!!
Старый 29-09-2008, 12:36     #32
vitok
Гость

vitok отсутствует

А у нас на работе сотрудник бросил курить и вот уже месяц не курит и не поравляется не на грамм, а мне даже кажется что он похудел!Но ходит такой грустный .грустный.как будто у него что-то случилосьЯвно страдает по сигаретке
Старый 29-09-2008, 14:45
ответ для Perpetuum_Mobile на сообщение "Бросаем курить!!!!!!!!!"
Perpetuum_Mobile
Ветеран

Perpetuum_Mobile отсутствует

я, конечно, понимаю, что возможно придется немножко пострадать, тем более, что у нас на работе почти все курят и муж у меня тоже курит, но Я ВЫДЕРЖУ!
Старый 29-09-2008, 14:58     #34
Белая Ночка_2007
Активный участник

Белая Ночка_2007 отсутствует

А я прочитала Карра. И не курила пол года. Вроде нового ни чего не вычитала и со второй страницы понимала и принимала это зомбирование. И оно меня дико радовало и веселило. А потом былы серьезные проблемы в семье и чтоб не сойти с ума и занять чем -то руки в момент выяснения отношений, опять закурила. Сейчас успокоилась. поняла, что курение мне не нужно. А нужно возобновиь тренеровки в зале, а дыхалки нет.....Опять начала читать. Так, что через пару-тройку дней буду с вами...не курящии ) Предлагаю тему поддерживать!!
Я не поправлялась, а скорее похудела. Потому что не заедала вкус выкуренной сигареты и потому что смогла ходить в зал чаще, чем когда курила и дыхания не хватало.
Старый 29-09-2008, 15:19     #35
Ev_geniya
Старожил

Ev_geniya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
А я прочитала Карра. И не курила пол года. Вроде нового ни чего не вычитала и со второй страницы понимала и принимала это зомбирование. И оно меня дико радовало и веселило. А потом былы серьезные проблемы в семье и чтоб не сойти с ума и занять чем -то руки в момент выяснения отношений, опять закурила. Сейчас успокоилась. поняла, что курение мне не нужно. А нужно возобновиь тренеровки в зале, а дыхалки нет.....Опять начала читать. Так, что через пару-тройку дней буду с вами...не курящии ) Предлагаю тему поддерживать!!
Я не поправлялась, а скорее похудела. Потому что не заедала вкус выкуренной сигареты и потому что смогла ходить в зал чаще, чем когда курила и дыхания не хватало.
Присоединяйтесь к нам!!!
Будем здоровыми и красивыми!!!
Старый 29-09-2008, 17:11
Perpetuum_Mobile
Ветеран

Perpetuum_Mobile отсутствует

Кушать пока не хочу, думала буду есть без остановки.....может аппетит потом придет?....а сегодня его совсем нет.....
тоже хочу заняться спортом!!!!!!!!!!!!
Старый 30-09-2008, 09:43     #37
Ev_geniya
Старожил

Ev_geniya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Perpetuum_Mobile Посмотреть сообщение
Кушать пока не хочу, думала буду есть без остановки.....может аппетит потом придет?....а сегодня его совсем нет.....
тоже хочу заняться спортом!!!!!!!!!!!!
А я паралельно на Японку села Итак пару лишних кг надо было скинуть, а тут с этим бросанием еще 2 набрала
В общем, у меня щас все прелести жизни Осенний депрессняк + КД+ бросание курить +японка
Старый 30-09-2008, 10:24
Aguilerych
хочуха

Профиль Aguilerych

Aguilerych отсутствует

Девочки, я поддержать...
Сама курила больше 12 лет с перерывом на первую беременность-послеродовый и годовым перерывом "на спор". После этих "бросаний" сигарета ложилась в руку, как родная. Ни тебе головокружений, ни кашля, ничего. Курила, как и не бросала. Но у меня зависимость была больше физиологическая, т.н. "мужской" тип курения. Меня "ломало" без никотина, а утро без сигареты - не утро.
На текущий момент не курю уже два года. Бросила резко. Всерьез озадачилась здоровьем, прошла диспансеризацию и испугалась. В этот раз ни ломки, ни снов не было. Фильмы с курящими героями тоже могла смотреть, а в первые разы аж плохело...

Удачи вам всем.
Старый 30-09-2008, 11:03     #39
Ev_geniya
Старожил

Ev_geniya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aguilerych Посмотреть сообщение
Девочки, я поддержать...
Сама курила больше 12 лет с перерывом на первую беременность-послеродовый и годовым перерывом "на спор". После этих "бросаний" сигарета ложилась в руку, как родная. Ни тебе головокружений, ни кашля, ничего. Курила, как и не бросала. Но у меня зависимость была больше физиологическая, т.н. "мужской" тип курения. Меня "ломало" без никотина, а утро без сигареты - не утро.
На текущий момент не курю уже два года. Бросила резко. Всерьез озадачилась здоровьем, прошла диспансеризацию и испугалась. В этот раз ни ломки, ни снов не было. Фильмы с курящими героями тоже могла смотреть, а в первые разы аж плохело...

Удачи вам всем.
А что было?

Спасибо за поддержку!
Старый 30-09-2008, 11:07
ответ для Ev_geniya на сообщение ":001:А что было? Спасибо за..."
Aguilerych
хочуха

Профиль Aguilerych

Aguilerych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ev_geniya Посмотреть сообщение
А что было?
Сосуды - дрянь. А особенно в голове. И это стало проявляться.