| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Perpetuum_Mobile на сообщение "Гадость это редкая!!!!!!!!!!!!!! Надо..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Ну не уже ли правда все поправляются ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Ev_geniya на сообщение "Блин:(Ну не уже ли правда все..."
|
|
Гость
|
А у нас на работе сотрудник бросил курить и вот уже месяц не курит и не поравляется не на грамм, а мне даже кажется что он похудел!
Но ходит такой грустный .грустный.как будто у него что-то случилось Явно страдает по сигаретке![]() |
|
|
ответ для Perpetuum_Mobile на сообщение "Бросаем курить!!!!!!!!!"
|
|
Ветеран
|
я, конечно, понимаю, что возможно придется немножко пострадать, тем более, что у нас на работе почти все курят и муж у меня тоже курит, но Я ВЫДЕРЖУ!
|
|
|
ответ для Perpetuum_Mobile на сообщение "я, конечно, понимаю, что возможно..."
|
|
Активный участник
|
А я прочитала Карра. И не курила пол года. Вроде нового ни чего не вычитала и со второй страницы понимала и принимала это зомбирование. И оно меня дико радовало и веселило. А потом былы серьезные проблемы в семье и чтоб не сойти с ума и занять чем -то руки в момент выяснения отношений, опять закурила. Сейчас успокоилась. поняла, что курение мне не нужно. А нужно возобновиь тренеровки в зале, а дыхалки нет.....Опять начала читать. Так, что через пару-тройку дней буду с вами...не курящии
) Предлагаю тему поддерживать!!Я не поправлялась, а скорее похудела. Потому что не заедала вкус выкуренной сигареты и потому что смогла ходить в зал чаще, чем когда курила и дыхания не хватало. |
|
|
ответ для Белая Ночка_2007 на сообщение "А я прочитала Карра. И не курила пол..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Будем здоровыми и красивыми!!! ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Кушать пока не хочу, думала буду есть без остановки.....может аппетит потом придет?....а сегодня его совсем нет.....
тоже хочу заняться спортом!!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для Perpetuum_Mobile на сообщение "Кушать пока не хочу, думала буду есть..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Итак пару лишних кг надо было скинуть, а тут с этим бросанием еще 2 набрала![]() В общем, у меня щас все прелести жизни Осенний депрессняк + КД+ бросание курить +японка![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
хочуха
|
Девочки, я поддержать...
Сама курила больше 12 лет с перерывом на первую беременность-послеродовый и годовым перерывом "на спор". После этих "бросаний" сигарета ложилась в руку, как родная. Ни тебе головокружений, ни кашля, ничего. Курила, как и не бросала. Но у меня зависимость была больше физиологическая, т.н. "мужской" тип курения. Меня "ломало" без никотина, а утро без сигареты - не утро. На текущий момент не курю уже два года. Бросила резко. Всерьез озадачилась здоровьем, прошла диспансеризацию и испугалась. В этот раз ни ломки, ни снов не было. Фильмы с курящими героями тоже могла смотреть, а в первые разы аж плохело... Удачи вам всем. |
|
|
ответ для Aguilerych на сообщение "Девочки, я поддержать...
Сама курила..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А что было?Спасибо за поддержку! ![]() |
|
|
|
ответ для Ev_geniya на сообщение ":001:А что было?
Спасибо за..."
|
|
хочуха
|
|