| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Гламурный ВаЛенок на сообщение "Как отпраздновать свадебный юбилей?..."
|
|
Участник
|
где-то на форуме уже была подобная тема и я там отписывалась, но так как не найти ее, повторюсь =)
Мне безумно понравилась идея Петербургской свадьбы, когда повторно "расписывают" ![]() идея была взята отсюда: http://chudospb.ru/21/ |
|
|
ответ для Гламурный ВаЛенок на сообщение "Как отпраздновать свадебный юбилей?..."
|
|
Элита
|
А я с дельфинчиками мечтаю поплавать...
, тоже есть такие предложения по романтическим подаркам в Питере. На саму свадьбу не получилось, посмотрим, что будет на годовщину Правда, к озвученному Вами фарфору это мало отношения имеет ![]() |
|
|
|
|
фокусница
|
Лена, я придумала персонально для тебя совершенно эксклюзивное отмечание фарфоровой свадьбы
![]() На ЛФЗ есть мастер-классы по росписи фарфора (можно пригласить гостей и порасписывать себе чашечки. Или вдвоем с мужем расписать). Так же на ЛФЗ есть экскурсии в фарфоровый музей. Наверное, если договориться, можно в этом музее профести празднование (экскурсия+фуршет. Или экскурсия+ мастер-класс по росписи фарфора+фуршет). Как тебе? ![]() Вот тут все контакты: http://www.ipm.ru/ruexcurpeter |
|
|
|
|
Участник
|
Столько всего интересного!!!
Очень полезная темка!! Я тоже послушаю |
|
|
ответ для Кшока на сообщение "Лена, я придумала персонально для тебя..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
....полезу почитаю...хочется чего-то запоминающего...про дельфинов тоже думала...но не знаю...понравится ли мужу. |
|
|
|
ответ для Гламурный ВаЛенок на сообщение "Спасибо, Анечка:flower:....полезу..."
|
|
Элита
|
Про повторную торжественную регистрацию это очень интересная идея!!
.... я бы с удовольствием все повторила где-нибудь на открытом воздухе.... может быть на 10 лет получится ![]() А в это вс у нас 5 годовщина.... Муж пока даже не знает что будет, скажу ему завтра, но предупредила, что 5 октября он будет занят Так вот.. купила я себе платье, при чем так же как на свадьбу с первого раза понравившееся , заказала машинку и фотографа в общем поедем на весь день кататься и фотографироваться.... будет парочка нестандартных мест, так сказать "контрастных" и два классических свадебных - Юсуповский дворец и парк.... Еще решила что на 5 лет можно и колечко обновить, они у нас самые простые были на свадьбу куплены.... Вот приобрела себе с мммммааааалленькими бриллиантиками... и мужу хотела новенькое.... но он, противный, ( ).... отказался отдать мне его для "чистки" .... вот до сих пор не знаю как его у него выпросить чтобы понять какой у него размер кольца ...... Еще очень переживаю за погоду, так жалко, что она снова испортилась.... Но думаю все будет здорово!!! ... Еще с нами поедет пара - наши друзья, т.к. совсем одним кататься для меня как-то невесело.... будем пить шампанское и радоваться вместе ![]() |
|
|
ответ для Безобразка на сообщение "Про повторную торжественную регистрацию..."
|
|
Активный участник
|
Я вот тоже начала продумывать годовщину свадьбы своих родителей . В сентябре след.года
, НО лучше пораньше начать, чем потом ничего не успеть ![]() Задумки такие: вторая половина сентября - будет холодно скорее всего, т.е. гулянья по свежему воздуху для старшего поколения лучше исключить. А потому тоже планирую заказать юбилейную регистрацию в ДБ№1, позвать близких друзей-родственников моих родителей. Букеты, подарки, торжественная речь (а пускай вспомнят забытые волнения )Все это сУрпризом А после выхода из дворца сразу в ПатиБас - ну, автобусик=танцпол Лимузин исключаю, т.к. банально+потолки низкие и места мало. А в этом автобусике и походить можно и даже потанцевать! Заранее подберу музыку их молодости, типа, ретро-шлягеры и будем зажигать ![]() ...а вот интересно - на этой юбилейной регистрации родителей просят развернуться налево к первому ряду, где восседают их дети и сказать слова благодарности, за то что МЫ у них есть ????!!! |
|
|
ответ для Безобразка на сообщение "Про повторную торжественную регистрацию..."
|
|
Небожитель
|
Безобразка
Здорово Вы придумали...молодец ...желаю Вам самой хорошей погоды, солнышка и море положительных эмоций![]() |
|
|
ответ для Королёк птичка на сообщение "Я вот тоже начала продумывать годовщину..."
|
|
|
Элита
|
Какая вы молодец!!!! здорово придумали
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Гламурный ВаЛенок на сообщение "Безобразка