Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Щастье в кружеваХ на сообщение "иформация к размышлению!"
|
Участник
![]() |
Больно это читать - да.
а написала я это потому, что не каждый решится такие вопросы поднимать. А детишек-то действительно убивают на разных сроках и по разным(не всегда веским) причинам. Их иногда просто продают, как "биологический материал". Это в больших городах. Например приходит мамочка на 4-м месяце и говорит: хочу избавиться от ребенка. А ей говорят: доносите до 6-го и мы вам заплатим за "плод"...некую сумму. Зачем? А затем, что так "мяса больше". А потом из этих плодов делают очень дорогостоящие лекарства... И все это есть, девочки. Это реальность и ее надо знать. Знать, чтобы хоть как-то изменять ситуацию, ведь общественное мнение - это немало и оно однажды может набрать силы и восстать против такого варварства. Так вот представьте себя в новой жизни плодом во чреве некой женщины, решившей избавиться от обузы, т.е. от вас. И вот тогда вы уже ничего не сможете сделать, ничего не сможете сказать... Так что говорите сейчас, пока чудо жизни - в ваших руках, пока вы сильны. Я вот и не верю в переселение душ, а все же иногда думаю: ну а вдруг ... и представляю себя именно в описанной выше ситуации, которая очень даже вероятна, ведь абортов у нас куда больше, чем родов. Вот еще случай( т.е пример) который я вычатала: Однажды ночью, я вскочила от дикого крика, выбегаю в коридор, а там медсестра, я её спрашиваю, мол что случилось, а она так спокойно: в палате рядом с тобой одна рожает пяти-шестимеячного. Спрашиваю: "что случилось с ней?". "Аборт поздно было делать, вот и держала, чтобы роды искуственые сделать можно было". Вобщем до утра, мы, все кто сохранял свою беременность, слушали вопли девицы, вытуживающей шестимесячную кроху. У одной девчёнки схватки начались, слава богу сохранили. В девять утра на улице мы все встретились. И как ни в чём небывало стояла там эта девушка и курила, на всеобщий вопрос зачем она это сделала, она ответила, что незачем рожать нищету. если хоть одну остановитпосле таких рассказов - это уже прогресс! Повторяю ![]() Уж простите меня за такие топики просто не могу об этом говорить спокойно! И я совсем не кичусь что я не делала абортов нет! Просто я не понимаю как так можно поступать.?? Я помню когда моей дочурке было 6 мес. у меня была задержка причем оч большая а мне муж сказал: Ну куда?!? Мы не справимся! Я была в шоке и тогда сказала ему...У меня в жизни будет два ребенка первый это наша доча ,( а если я беременна )-это второй ) я делаю аборт то детей у нас больше не будет( перевяжу трубы,все что угодно) т.к второго мы сами же и убили. Детей больше НЕ БУДЕТ!!!Муж даже испугался и говорил что я сумашедшая. Но слава Богу все обошлось.( Просто не востановился цикл!) Т.к для меня не приемлимо это даже на раннем сроке ( если в 5 недель уже сердечко стучит!!!) |
![]() |
ответ для Щастье в кружеваХ на сообщение "Больно это читать - да.
а написала я..."
|
Элита
![]() |
Зачем в десятый раз заводить топик об абортах?? Чтоб опять все перегрызлись? Ну прочитали, поужасайтесь сами себе, зачем народ-то нервировать? Женщины делали аборты и будут их делать, и никто ничего не изменит. У меня есть соседка... даже говорить о ней противно, НО лучше бы она сделала аборт!!!!!!!!
|
![]() |
ответ для Щастье в кружеваХ на сообщение "Больно это читать - да.
а написала я..."
|
||||
Наш человек
![]() |
Артемия, пани Кася, Шуля - +1.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Для Вас аборты неприемлемы, так и не делайте их, кто мешает гордиться самой собой? Или Вам мало восхищения только мужа? Хочется, чтобы многие форумчанки тоже поплакали и поохали, и поддержали? И КОГО Вы хотите остановить? Зачем вообще помещать на форуме РОДИТЕЛЕЙ рассказы об умирающем маленьком существе? Неужели реация была непредсказуема? Вы жестоки. Цитата:
Цитата:
Кстати, Вы бы свои посты проверяли на грамотность, а то ведь читать даже ...обидно, когда тебя женЬщиной называют. Жму кнопку. Татьяна. Последний раз редактировалось Petri, 30-09-2006 в 02:43. |
||||
![]() |
ответ для Щастье в кружеваХ на сообщение "иформация к размышлению!"
|
Наш человек
![]() |
Да, страшно, да жалко, я бы не смогла так . Вы знаете, это настолько спорный вопрос..., скажу от себя лично: А как же быть женщине, кот. случайно забеременела, кот. была неготова родить ребенка, была не готова к такой жизни, ответственности.....? Как? И пусть меня закидают тухлыми помидорами, но мне лично тяжело, а аборт я сделать не смогла.....Вот
|
![]() |
ответ для mamunya на сообщение "Да, страшно, да жалко, я бы не смогла..."
|
Участник
![]() |
пРОСТО НАДО ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ А НИ ЧЕМ ДРУГИМ...пРОСТИТЕ ЗА ГРУБОСТЬ
|
![]() |
ответ для mamunya на сообщение "Да, страшно, да жалко, я бы не смогла..."
|
Участник
![]() |
пРОСТО НАДО ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ А НИ ЧЕМ ДРУГИМ...пРОСТИТЕ ЗА ГРУБОСТЬ
|
![]() |
ответ для Petri на сообщение "Артемия, пани Кася, Шуля - +1.
Ну а я..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
я НЕ ПРОШУ ВАС ПРОВЕРЯТЬ МОИ ОШИБКИ . А ВЫ НАВЕРНО САМИ ГРЕШНЫ ПОЭТОМУ ТАКАЯ АГРЕССИЯ.... |
|
![]() |
ответ для Petri на сообщение "Артемия, пани Кася, Шуля - +1.
Ну а я..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Щастье в кружеваХ на сообщение "непонятно почему столь злая КРИТИКА!
я..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() И что Вы называете "грешна"? Аборт? Нет, не делала. Но не противница, равно как и не сторонница. Потому что принимаю в качестве аргументов при решении данного вопроса (как "за", так и "против") сугубо рациональные суждения, а не истерические всхлипы. Если рассуждать формально-логически, то, если принимается возможность делать аборт по медицинским показаниям, значит, принимается возможность аборта как такового. Значит, нечего и спорить. А в каждом конкретном случае каждая женщина решает сама. Конечно, не хотелось бы перед таким выбором оказаться. Татьяна. P.S. Если ошибки проверять не хотите, так хотя бы табуляцию смените. |
||
![]() |
ответ для Щастье в кружеваХ на сообщение "непонятно почему столь злая КРИТИКА!
я..."
|
|
Мечта поэта
![]() |
Цитата:
Хотя я, лично, не против. Лишний раз почитать стоит. ![]() |
|