очень прошу совета или ... успокойте меня. - по ходу дела пасут моё авто :( - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 19:51     #1
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Около 2 недель назад я зашла в ОКей, глянула на брелок, а там ... написано, что машина открыта. Я только сказала "мама..." (с мамой была ) и понеслась на парковку как очумелая. Неслась с такой прытью на каблуках - снесла мужика оч здорового (припечатался к стене - но я крикнула "извините!" ), народ растолкала весь, была на месте секунд через 20-30. Пока бежала, представляла, что в моего "мужчину" садятся какие-то дятлы-уроды и уводят его от меня ... навсегда! Мысли были только такие, чем бы им зарядить и что сделать такого, чтобы не дать увезти. Было состояние аффекта реально. Ничего не соображала по логике, на прочь не думала о последствиях. Вообщем примчалась - Мой стоит - закрыт, вокруг никого. Долго рассматривала.

Сегодня: гуляет сосед с собакой, подходит и сообщает, что парень, который только что вышел со мной из парадной, долго разглядывал моё авто, приматривался, вертелся рядом, ходил вокруг. Вывод- пас. Сосед , сразу предупреждаю, вполне вменяем, умён, в этих делах разбирается, добра мне желает точно (я выросла на его глазах с его дочкой, он друг моего отца).
Когда я выходила из лифта, там этот пацан стоял и курил. Увидев меня в открытом лифте - смерил взглядом и ... в лифт не пошёл, пошёл за мной. Но ... на улице свалил в другую сторону. Увидев, что "тот мужиГ", до которого допёрло, что он пасёт мою машину и вообще во свояси удалился.
_______
машина у меня в не очень продажном виде: передний бампер справа, спереди, слева поцарапан хорошо (вся краска - эт муж парковался ), предедн. левое крыло тож оч хорошо поцарапано ( видимо об снег - это "ремонтировали по гарантийке в "любимом" СТК - я об этом писала тут в ББ ), задний бампер помят слегка ( ну при ближайшем рассмотрении видно только), крышка багажника поцарапана "пятном" - видно, оба задних крыла поцарапаны об ветки хорошо - при ближ. рассмотрении видно (эт муж на даче покатался ), правая передняя дверь- вмятина (только при оч ближайшем рассмотрении видна+царапины, я их отполировала-не видно так - это мне на парковке сделали ). Вот такой он не приглядный. Со всех сторон "страдалец" :9

Вопрос: кому понадобился мой Ниссан -Х-Трейл, который блин ни туда, ни сюда?? Ну почему не Пасфайндер??? Почему этот паркетник Хи-Трейл?? И именно МОЙ???? И зачем он им в таком виде?? Там же ремонта на тучу денег и работ!
А может нас обоих заглючило? А? Хотя ... не похоже.
Помогите пожалуйста советом! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?? Может долбануть его (тачку) хорошенечко?
ПС: у нас КАСКО - выводы делайте, но! я хочу именно мой автомобиль! Именно ЕГО! Я его очень и очень сильно люблю! Он мне родной! ( как бы это смешно не звучало - я знаю, что это чист о женское, но я такая, какая есть )Я не хочу его никому отдавать!

Брат сказал, что если "заказ", то расслабиться и ... всё. Я спросила, что прям вот сидеть спокойно и ждать когда уведут?? Он сказал, что да. Типа потом получу по страховке деньги и куплю новую. Но я не хочу новую! Я хочу именно этот, свой ... Румик...
Мне это вообще напомнило груст. анек про изнасилование " ... и в конце концов, если все ваши попытки к предотвращение "его" действий не подействовали - расслабтесь и попытайтесь получить удовольствие..." - а не могу так просто сидеть и ждлать! В бездействии. Я должна что-то сделать.