| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ravilna на сообщение "Стеклопакет + подоконник-столешница"
|
|
Хранитель
|
У меня нет столешницы у окна, но жалюзи, каждое полотно шириной с раму, висят прямо у стекла, открываются вместе с рамой. Прикреплены в раму.
|
|
|
ответ для Ravilna на сообщение "Я про римскую штору и спрашивала (в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
есть такие, кот. Вы можете повесить в оконном проеме на любом расстоянии от стекла. Есть стандартные на кронштейнах, кот.крепятся на стену. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
В Биссектрисе, где мы окна заказывали, есть такие шторы, крепятся прямо вплотную к стеклу, есть что-то типа нащельника-накладки - переход от рамы к стеклу, в пределах которого они двигаются. Смотрится очень стильно. Только дороговато. Мы хотели было сделать такие, но столько за окна выплачивать пришлось, что пока подождем-с...
|
|
|
|
|
оранжевый верблюд
|
мне очень понравился опыт знакомых, прикрутивших горизонтальные жалюзи прямо к оконным рамам.
Полина, Вам это еще интересно? или Вы уже дааавно фсё решили-воплотили? |
|
|
|
|
Активный участник
|
Подскажите, а только подоконники без установки окон можно установить?
|
|
|
ответ для Galadriel на сообщение "мне очень понравился опыт знакомых,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Повесила римские шторы. В детской - заказала в ИКЕА. Вполне удобная легкая конструкция. Простой комплект веревочек, колечек и беленого льна. Удовольствие на 1600 рублей. Вечером "волшебный сундук (подоконник с игрушками) закрывается, спать деть отправляется", утром наоборот. Ну смотрю, чтоб игрушки были подальше от края подоконника, спать их поудобнее укладываю. В гостиной-кухне (два окна рядом на одной стене) повесила на дорогих уютовских креплениях. Не пользуюсь. Это очень тяжелая конструкция, хоть ткань и легкая. Удовольствие на 11 тысяч и полтора месяца. Несколько раз меняли цепочки - все время рвались (к счастью не у меня в руках, а у установщиков) . Последние пару раз никто уже не удивлялся, и привычно развинчивали-свинчивали конструкцию. В общем висят. Не радуют. Цвет вот только очень нравится. Но теперь ко мне никто не подходит с вопросами - отчего ж ты занавески не повесишь. Достало объяснять, что не люблю нефункциональные вещи. Ну нет у меня никого напротив окон гостиной! А горизонатльные жалюзи в нашей квартире малореальны изначально. Они никем из взрослых не любимы, а у ребенка не спрашивали (хотя он порадовался бы блямкать по палочкам). |
|
|
|
ответ для gidra на сообщение "Подскажите, а только подоконники без..."
|
|
Наш человек
|
Про это сама хотела бы знать. Теоретически возможно.
|
|
|
ответ для YuliaZ на сообщение "Приветы,
Подскажите знающие плз, чем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|