| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
Адрес: Санкт-Петербург, Купчино.Временно п.Лукаши (Гатчинск р-н)
|
ИТАК!!!! Встреча назначена на четверг 25 сентября в 15:00 В ТЦ "ПИТЕР" на 3-ем этаже в ресторанном дворнике! С колясками поднятся можно через магазин "Это" на лифте! ДЕВОЧКИ! ![]() Цитата:
Давайте сначала определися с местом и хотя бы примерно с днем! Записывайтесть! А то мы по топу сообщения разбрасали никто не найдет!!! Про себя пишу! Со следующей недели у нас вторник и пяница бассейн в 14 часов! Остальное вроде свободно! Где мне тоже все равно! Мы из деревни поедем на машине! Можно же 2 встречи назначить! В Южном и В Питере например!!!!! В разные дни! Кто может туда и туда!!! Список: Esposa:Питер, Радуга, Южный! После 13:00. ELS-РАДУГА,ПИТЕР будни после 14 Atyuna- Южный мне в любой будний день, в промежутке между 14.00-18.00 Любас - Южный полюс. но можно и Питер вторник ,четверг ,воскресение с 13:00 Germiona -ПИТЕР Murashki - ПИТЕР, Южный.Любой будний время лучше после 14-00 но до 18-00... Лильченок - Радуга,ПИТЕР Любое время astro4ka- ПИТЕР Экзотический фрукт - ПИТЕР Шармед - ПИТЕР Murashki - Питер (но мне в принципе все равно) Shtilka - Питер, Радуга. Любое время. ВСЕБУДЕТ- Питер, будний день Hel777 - любое место после 14 Последний раз редактировалось esposa, 21-09-2008 в 11:24. |