Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Olga (m) на сообщение "сколько раз кушаете ночью?"
|
Мега-элита
![]() |
Morphey spb, я отучала водичкой, проснется дам попить, поспит еще минут сорок, потом кормила, через какое то время привыкает , и просыпается с каждым разом чуть попозже
|
![]() |
|
Banned
![]() |
а у меня она водичку не пьёт(..ни сок..ничего кроме груди(..прям незнаю как быть..ним уже пол года почти...и вес не набираем совсем(
|
![]() |
ответ для Regine на сообщение "Morphey spb, я отучала водичкой,..."
|
Умничаю потихоньку..)))
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У меня ночью есть по-разному. Но точно не меньше 3х раз. Сейчас нам 5 месяцев и с некоторых пор едим вообще ночью очень часто...вообщем, мрак..иногда даже каждые полчаса.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Нам почти пять месяцев. С 2,5 месяцев едим по такому "расписанию" - в 23ч.-00ч., а потом только в 6-7 утра. А иногда и вообще спим до 8-9.
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я думаю, что все очень просто - ребенок сосет так часто, как это нужно для выработки достаточного для него количества молока. Поэтому у одной мамы ребенок будет спать всю ночь и днем кушать через три часа, а у другой кущать каждые полтора часа круглосуточно. И с возрастом это может меняться, и от внешних обстоятельств зависит, например, от маминых нервов, и тд. Моя дочка до 2 мес кушала 2-3 раза за ночь, потом переехала в новое место и стала кушать ночью через два часа, а сейчас - в 5 мес - вдруг начала постоянно висеть - думаю, поднимает себе количество молока, у нас такое уже было. Главное для мамы - не волноваться и внимательно следить, что нужно ребенку.
Про водичку, из собственного опыта - если недобор веса, то она вам просто противопоказана. |
![]() |
ответ для Aida на сообщение "Я думаю, что все очень просто - ребенок..."
|
Элита
![]() |
очень интересная мысль.. правда я уже тут поспрашивала старших товарищей в сосднем форуме - утверждают что и на ИВ такая же фигня
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ой, девочки, ну не все так просто с выработкой молока и частотой прикладываний! Мы днем сисю НЕ едим уже месяца 1,5 где-то, а вот ночью свои 8-10 раз прикладываемся.
![]() ![]() ![]() А с водичкой это тоже, к сожалению, не универсальное средство - мой вообще бутылку не признает. Ну если там еще что-нибудь ооочень вкусное, то может снизойти, ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Lampa на сообщение "Будить ночью и предлагать? Издеваетесь?..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Нектарина на сообщение "Дак эт не я придумала, а специалисты..."
|
Наш человек
![]() |
Угу. А эти специалисты попробовали бы усыпить моего сына, после того как разбудить
![]() |