Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Karina-msk на сообщение "Я наложу на себя руки!!!НЕ ЕСТ!!!!!!"
|
Старожил
![]() |
Суп мы не едим, всякий уже варили, бульон тоже, при добавленииовощей куда либо - орет как ненормальная. Мы на ИВ, смесь теперь только нан ночь едим. Да я переживаю, не то что мы с голода пухнем, а то что белка мало в питании и мясо не ввсети, хотя педиатр настаивает на вводе мяса, нам уже в воскресенье 7 мес.Творог боится, говорит очень много отравления и Агушей и Темой. в ДГБ № 2 сейчас 3 ребенка от Агуши под капельницей.
Надеюсь, что потихоньку начнем прибавлять в это космическое питание нормальные овощи, а потом одумаемся наконец. Мы овщи едим с 4 мес . |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а нас от овощей рвет... от любых... это наследственное. \я понюхала просто раз брокколи пресловутое и меня целый день рвало от запаха, думала, что беременна снова. Сейчас не даю овощи. Попробую позже хотя бы к картошке-морковке-капусте приучить.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
если вас это поддержит - у нас такое периодически. когда началис прикормы - я все ходила и хасталась, как мой сын - эпикуреец к жратве неравнодушен.. сглазила
![]() через 2 мес ОН ПЕРЕСТАЛ есть - сидит, выкручивается, рыдает в 3 ручья (думала, вдруг горячее дала, вдруг не атк приготовила, ВСЕ БАНКИ всех фирм перепробовала.. жрал сисю, а я тихо умирала, так как прокормит 10 кг ОЧЕНЬ СЛОЖНО ОДНОЙ СИСЕЙ.... прошло время... все вернулось.. а мясо стал есть толькоп приготовленное мною.. ну, и фиг с ним, тихорецким заводом ![]() так что все течет, все изменяется.. хотя какое я тут сопли размазывала по форуму. это что-то!!! ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А наша доча до сих пор отказывается есть овощи,мясо.Уже баночки всех фирм перебробовали.Для нас праздник,если мы кашу поедим немножко.А вот фруктовые едим с удовольствием.Только недели 3 как сок стали пить.Но я особо не растраиваюсь,не хочет не надо.Только вот педиатры напрягают,что надо уже,надо!Говорят,что ГВ недостаточно.
|