Я наложу на себя руки!!!НЕ ЕСТ!!!!!! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2006, 22:35     #31
Karina-msk
Старожил

Профиль Karina-msk

Karina-msk отсутствует

Суп мы не едим, всякий уже варили, бульон тоже, при добавленииовощей куда либо - орет как ненормальная. Мы на ИВ, смесь теперь только нан ночь едим. Да я переживаю, не то что мы с голода пухнем, а то что белка мало в питании и мясо не ввсети, хотя педиатр настаивает на вводе мяса, нам уже в воскресенье 7 мес.Творог боится, говорит очень много отравления и Агушей и Темой. в ДГБ № 2 сейчас 3 ребенка от Агуши под капельницей.
Надеюсь, что потихоньку начнем прибавлять в это космическое питание нормальные овощи, а потом одумаемся наконец. Мы овщи едим с 4 мес .
Старый 12-04-2006, 00:04     #32
Sayonara
Мега-элита

Профиль Sayonara

Sayonara отсутствует

а нас от овощей рвет... от любых... это наследственное. \я понюхала просто раз брокколи пресловутое и меня целый день рвало от запаха, думала, что беременна снова. Сейчас не даю овощи. Попробую позже хотя бы к картошке-морковке-капусте приучить.
Старый 12-04-2006, 00:13     #33
flamingo
Мега-элита

Профиль flamingo

flamingo отсутствует

если вас это поддержит - у нас такое периодически. когда началис прикормы - я все ходила и хасталась, как мой сын - эпикуреец к жратве неравнодушен.. сглазила
через 2 мес ОН ПЕРЕСТАЛ есть - сидит, выкручивается, рыдает в 3 ручья (думала, вдруг горячее дала, вдруг не атк приготовила, ВСЕ БАНКИ всех фирм перепробовала.. жрал сисю, а я тихо умирала, так как прокормит 10 кг ОЧЕНЬ СЛОЖНО ОДНОЙ СИСЕЙ....
прошло время... все вернулось.. а мясо стал есть толькоп приготовленное мною.. ну, и фиг с ним, тихорецким заводом
так что все течет, все изменяется.. хотя какое я тут сопли размазывала по форуму. это что-то!!!
Старый 12-04-2006, 01:27     #34
ANDA
Мега-элита

Профиль ANDA

ANDA отсутствует

А наша доча до сих пор отказывается есть овощи,мясо.Уже баночки всех фирм перебробовали.Для нас праздник,если мы кашу поедим немножко.А вот фруктовые едим с удовольствием.Только недели 3 как сок стали пить.Но я особо не растраиваюсь,не хочет не надо.Только вот педиатры напрягают,что надо уже,надо!Говорят,что ГВ недостаточно.