Ножки мерзнут - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 13:54     #31
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от k_and_v Посмотреть сообщение
из того что не заметно, увы, верю только в Бога...
ну дык не сразу заметно... сколиоз тоже не всякий разглядеть может.
Старый 15-09-2008, 13:58     #32
k_and_v
Активный участник

k_and_v отсутствует

сколиоз не сразу разглядеть может только хреновый специалист

ЗЫ я догадываюсь, что вам без разницы, на какую тему спорить, поэтому дальнейшие дебаты пресеку заранее, я высказала свое мнение, ни кого к нему не призываю, да и спорить особо нет времени и желания, уж простите
Старый 15-09-2008, 14:10     #33
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
сколиоз не сразу разглядеть может только хреновый специалист

ЗЫ я догадываюсь, что вам без разницы, на какую тему спорить, поэтому дальнейшие дебаты пресеку заранее, я высказала свое мнение, ни кого к нему не призываю, да и спорить особо нет времени и желания, уж простите
дык я не призываю вас сейчас бежать и покупать новое.. я прекрасно понимаю. что у всех разный достаток.. в этом нет ничего предрассудительного...

просто утверждать, что ничего этой обуви не сделалось- это странно..т.к. сношенность хоть и минимальная но имеет место.. ребенка ставили на ножки и супинатор все равно подвергался воздействию стопы малыша.......другой вопрос-что и не факт. что будет нанесен вред ребенку в степени "ужОс-ужОс"
...
зы.. у вас видимо просто нет аргументов в пользу вещи бу.. отсюда и попытка напасать...

сопор и решение предупредить о возможном изъяне(скрытом)-разные вещи.... спорите тут вы.. очень жаль. когда неопытные или незнающие о чем речь люди советы воспринимают с агрессией..
зы.. про сколиоз- посмешили)))))) вы специалист по десткой обуви? что сразу все изъяны видите-не вдите? так причем тут спецы по сколиозу? мы же говорим про простых обывателей)
Старый 15-09-2008, 14:54     #34
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

Цитата:
насчет обувь б/у покупать нельзя... есть такая б/у обувь, которую надевают 2-3 раза,я вот купила на ДО отличные ботиночки на байке, которые выглядят как новые, потому что надевали их только в коляске, а стоили они в 3 раза дешевле, это после года "они" их "стаптывают", а до года "носят", так что ни чего страшного в б/у не вижу, а насчет ножек холодных, у нас иногда тоже бывает, только, как мне кажется, это не зависит от обуви, просто общее переохлаждение и все конечности мерзнут от носа до ножек, я заметила, что как ручки холодные, ножки тоже, вчера оделись очень тепло, гуляли часа 2, ручки теплые, а ножки аж горячие...еще может обувь мала, из-за этого тоже ножки бывают холодные
не обращайте внимание, я сама купила "котофей", но потом поняла, что подъем не наш. Пару раз померяли и я их убрала подальше, стоят теперь никому ненужные... и выглядят как новые
Старый 15-09-2008, 14:55     #35
k_and_v
Активный участник

k_and_v отсутствует

вот я именно о таких и говорю
Старый 15-09-2008, 15:05
ответ для Девочка с косичками на сообщение "Ножки мерзнут"
marsege
Старожил

marsege отсутствует

А как вы отличаете, мерзнут ножки или нет? Разве холодное - показатель, что мерзнет?
Потрогайте у себя нос на улице, скорее всего, он холодный..
Старый 15-09-2008, 15:10
ответ для Девочка с косичками на сообщение "Ножки мерзнут"
natali_
Активный участник

Профиль natali_

natali_ отсутствует

мы вчера не задумываясь купили куому в ЗМ, собираемся носить уже сейчас, не вижу смысла покупать осенние на месяц. Мы пока еще ходим не уверенно, тоже в основном или в песочнице сидим или в коляске катаемся,т.е. мало двигаемся.
Старый 15-09-2008, 21:41     #38
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali_ Посмотреть сообщение
мы вчера не задумываясь купили куому в ЗМ, собираемся носить уже сейчас, не вижу смысла покупать осенние на месяц. Мы пока еще ходим не уверенно, тоже в основном или в песочнице сидим или в коляске катаемся,т.е. мало двигаемся.
а мне в магазине отсоветовали брать куому я так понимаю она вся искусственная?
Старый 15-09-2008, 21:48     #39
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от NEWSIK Посмотреть сообщение
а мне в магазине отсоветовали брать куому я так понимаю она вся искусственная?
да.. мне ортопед тоже сказал-не брать куому... ноги преют в ней...
есть обувь типа viking намного, правда дороже.. но там ножки не преют-ткани дышашие.. но при этом теплая и непромокаемая..
недавно совсем открыла магазин в Питере этой фирмы...планирую на зиму ее купить.
Старый 15-09-2008, 22:04     #40
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
да.. мне ортопед тоже сказал-не брать куому... ноги преют в ней...
есть обувь типа viking намного, правда дороже.. но там ножки не преют-ткани дышашие.. но при этом теплая и непромокаемая..
недавно совсем открыла магазин в Питере этой фирмы...планирую на зиму ее купить.
а можно ссылочку?
да, вот и мне тетенька сказала что в куоме у ребенка вечно мокрые потные ножки