Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для zanik на сообщение "Во мне все кипит от..."
|
Старожил
![]() |
У нас тоже не пускают. Первоклассники собираются возле школы, а потом с учителем парами идут в школу, причем в такое время, когда народа уже поменьше. Все справляются.
Я прошлом году тоже переживала из-за своей копуши, дома-то она может и полчаса на прогулку собираться, а в школе выходит одна из первых, чем меня удивляет до сих пор. |
![]() |
|
Гость
![]() |
У нас пускают до раздевалки, а дальше ребенок сам и до 12 часов дня школа вообще закрыта, после уже можно приходить и забирать, но опять таки до раздевалки, просишь чтоб позвали.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Конечно правильно что не пускают -100 человек детей +100 их родителей многовато будет для школьного гардероба,а помимо первоклашек в нач.школе между прочим есть ещё и другие классы .
|
![]() |
ответ для Леoна на сообщение "А где автор то..."
|
Участник
![]() |
автор здесь, ну что я могу сказать?
![]() PS: у меня сын самостоятельный, раздеться -одеться сам моежет, но сам факт присутствия меня для него важен...ладно будем перестраиваться |
![]() |
ответ для Melifaro на сообщение "И правильно, что не пускают. Родители..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
+1000000!!! |
|
![]() |
ответ для zanik на сообщение "автор здесь, ну что я могу сказать?..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
У нас вход по смарт картам, пускают только деток, мамашки стоят у окон гардероба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
У нас родителей пускают только в холл, где они и помогают детям переодеваться (скамейки есть), дальше, в гардероб сдавать одежду дети идут уже сами. За этим смотрит и охранник, и два учителя дежурят утром на входе в гардероб, и старшеклассники. Так что чужой не прорвётся! Первоклашек из холла забирают первое время учителя. Я считаю, что это оптимальный вариант, особенно, для первого класса. Всё же дети должны привыкнуть к обстановке, в д/саду немного другое, здесь нет собственного шкафчика и т.д. Не забыть убрать номерок, чтобы не искать его после уроков, согласитесь, к этому тоже нужно привыкнуть. Не пускать родителей даже на порог школы - это странно.
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я считаю что либо одно либо другое - либо приводят родители и контролируют процесс переодевания хотя бы первые 2 недели, либо детей встречает учитель, собирает в определенное время и приводит в класс. |
|
![]() |
ответ для natanik на сообщение "ППКС
У нас вход по смарт картам,..."
|
|
индиго в розовых очках
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас в прошлом году (в первом классе) пускали помогать переодеваться до 1 октября, а потом перестали пускать, мы тоже были возмущены, но потом привыкли. Сейчас родители даже не заходят в школу, дети сами раздеваются. Уж раздеться, повесить в гардероб вещи они сами смогут, не волнуйтесь. Просто продумайте, чтобы ребенку легко было все сложить и повесить, обговорите с ним все моменты, можете даже дома потренироваться. Не волнуйтесь - ребенок обязательно справится, дети быстро ко всему привыкают!
|