Помогите советом. Про почту России. - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 10:16     #31
Pudgik
Элита

Профиль Pudgik

Pudgik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jili Посмотреть сообщение
Там сверху напечатано вторичноле извещение (сам бланк такой). Т.е. штемпель должен стоять с датой, когда ее отправили обратно?
Жили, я как работник почты говорю - летом бланков первичного извещения не было. так что все извещения шли вторичным, его зачеркивать должны.
Старый 30-01-2009, 01:21     #32
SemOlga
Banned

SemOlga отсутствует

Они хитро делают... Послали мне посылку как-то... Жду... Нет и нет. Пошла на почту. "Послали" сказав, что извещение будет обязательно.... У меня уже привычка выработалась 5 раз в день ящик почтовый проверять... И наконец, вот она, бумажка.... Бегу на почту: а там, девушка, заплатите за хранение, уже второй месяц лежит. Я возмущаюсь, что какой месяц, я только-только получила извещение! Та: Идите к начальнику разбираться!
К какому начальнику! Я с коляской! Начальник в другом отделе, мне через улицу бежать надо, а тут еще ребенок плачет (долго обслуживала).... Ну заплатила я, и пошла под крики дитятки к начальнику!!! Ох какой мы с сыном разгон устроили, приятно вспомнить... Деньги за хранение вернули, правда упросили в жалобной книге ничего не писать. Я согласилась, но с предупреждением, что если хоть раз мне что не дойдет, не только жалобной книгой отделываться будут....