Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Кто в вашей семье первый заговорил о детях? | |||
Я |
![]() ![]() ![]() |
72 | 41,14% |
Муж |
![]() ![]() ![]() |
63 | 36,00% |
Как-то вместе захотели |
![]() ![]() ![]() |
40 | 22,86% |
Проголосовавших: 175. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ветер в голове на сообщение "А кто в вашей семье первый заговорил о..."
|
Активный участник
![]() |
я! он не хотел очень долго
|
![]() |
ответ для Ветер в голове на сообщение "А кто в вашей семье первый заговорил о..."
|
Ветеран
![]() |
Я в общем хотела).. Но муж(тогда еще не муж) заговорил об этом и я была приятно удивлена... Правда. Никто никогда не говорил со мной о детях, хотя я встречалась с разными МЧ. После рождения дочери я стала подумывать о втором ребенке, и были мысли усыновить ребеночка - вот это муж был против категорически, стоило лишь заикнуться об этом. Рожать своего - пожалуйста, я конечно родила...
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
как-то вместе)) оба хотели и хотим)))))))
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Муж-я еще в школе училась и ничего не хотела
![]() |
![]() |
ответ для mixa на сообщение "а как ответить, если первого - я , а..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для ПУМБА на сообщение "Первым заговорил мой тест на..."
|
Хранитель
![]() |
У меня с первым такая ж фигня...
А сейчас... мне рассказывают как хотели детей с БЖ ![]() ![]() ![]() А потом еще заявляют что завсегда детей хотят тетки (мне 26 и у меня деть есть, да я хочу еще... но блин... я рожала одна и мне важно теперь, очень важно чтоб именно от меня именно мужчина хотел ребенка... а ему 35... казалось бы.. да... но нет ![]() ![]() Но статистика показывает что таки я не одна такая. Таки в большинстве женщины хотят сильней... |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
у нас первый с БМом случайно случился, но хотели оба...
сейчас я с МЧ, я хочу но молчу пока...))) не женаты ведь)) МЧ тут недавно сказал, что если случайно получится, то будет очень рад ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Муж. 1 апреля 2003года. Я думала, что шутка. А нет. Теперь второго просит.точнее вторую.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я! Я!Я!
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
первая сама постучалась.
второго захотела я ,чем очень удивила мужа,поскольку после первых родов сообщила,что детей у нас больше не будет,я больше не хочу терпеть такой ужас(родила за 3,5 часа) ![]() |