ГОРЬКАЯ ПРАВДА ДЕТСКИХ ПЛОЩАДОК! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 17:50     #31
maxadler
Участник

maxadler отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Питоньчика Посмотреть сообщение
ваши высказывания радуют меня все больше и больше!!! это, видимо, тоже поведение достойное только людей высшей ступени развития
А что делать? Воспитывать их?
Старый 09-09-2008, 18:01     #32
китакит
Элита

китакит отсутствует

если я сижу на детской площадке и туда приходят подростки тусить и курить ( у нас школа рядом) я всегда прошу вежливо не курить на дет. площадке. всегда уходят
Старый 09-09-2008, 18:06     #33
Крутая Печенюшка
Наш человек

Крутая Печенюшка отсутствует

Жесть. У нас вроде на детских площадках активно не курят, но иногда с утра можно обнаружить собачку немаленького размера мило спящую в песочнице , ну и кошечки по своим делам там ходят.
Старый 09-09-2008, 18:21     #34
Натахаха
Старожил

Натахаха отсутствует

да уж.. я сама курю... но мне за это очень стыдно.. во время беременности и кормлении грудью не курила... а потом опять начала... на улице бывает захочется курить.. я специально ищу место где никого нет.. ставлю коляску на расстоянии и иду ближе к кустам... и не дай бог кто-то идёт сразу выбрасываю сигарету... при этом пытаюсь её спрятать и закопать потому что бросить просто на землю мне тоже стыдно... пытаюсь бросить курить и надеюсь что когда ребёночку исполнится годик уже брошу.. не хочу чтобы ребёнок знал что я курю... ну а про спиртное и говорить нечего... сама могу позволить лишь по праздникам.. я считаю что спиртное и дети категорически не совместимы....
Старый 09-09-2008, 18:41     #35
Vikylia
Элита

Vikylia отсутствует

А я с такими подругами гуляю,и курят и пиво пьют((Говорить что-то бесполезно.Раньше сама курила,но когда с племянником гуляла с коляской,всегда проверяла куда ветер,отворачивала его чтоб не видел и чтоб дым не попал.
А тут недавно ваще такую картину видела:сидит девушка,на руках ребёнок месяцев 3-х,она курит,пьёт коктейль из банки и одновременно кормит грудью!!!!Я чуть не упала.Причём свиду не гопница какая-то.
Старый 09-09-2008, 18:47     #36
Dicise
Старожил

Dicise отсутствует

На лицо - полная деградация общества. Курящая, с банкой мамаша - обычная картина. Меня удивляет: ведь не стыдятся даже. Зачем рожать, воспитывать детей, если так хочется получать "удовольствия " от жизни. Кто из этих детей вырастет? Такие же моральные уроды.
Старый 09-09-2008, 18:51     #37
Клава
Активный участник

Клава отсутствует

Меня бесит прямо до дрожи. Почему мои дети должны смотреть на это? Очень возмущает это. Мы всегда уходим на другую площадку.
Старый 09-09-2008, 18:55     #38
Tal!ka
Активный участник

Tal!ka отсутствует

А нам повезло. Мамочки и папочки на площадках не курят, но бывает что молодеж садятся на скамейки с пивом, так наша супер-консьержка их быстренько разгонит и проведет внушение, если не помогает завет охрану!(у нас огороженный двор с парковкой).
Старый 09-09-2008, 18:59     #39
Натахаха
Старожил

Натахаха отсутствует

Старый 09-09-2008, 19:02     #40
Крутая Печенюшка
Наш человек

Крутая Печенюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikylia Посмотреть сообщение
А тут недавно ваще такую картину видела:сидит девушка,на руках ребёнок месяцев 3-х,она курит,пьёт коктейль из банки и одновременно кормит грудью!!!!Я чуть не упала.Причём свиду не гопница какая-то.
Я тоже такое недавно видела, челюсть долго потом пыталась с асфальта поднять.

Закрыто