Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для ПУМБА на сообщение "Любовь, любовь...я хотела семью - она у..."
|
Элита
![]() |
Я до мужа своего столько на мужиков\парней насмотрелась... Вот не было желания ни с одним из них завязывать какие-то отношения. И постепенно у меня в голове сформировался рят достоинств и недостатков, которые я хотела бы видеть в своём будущем муже. И когда его встретила, просто ставила галочки
![]() А ещё я поняла, что полюбить я смогла только когда меня полюбили... не на словах, а действительно, я это почувствовала... Против этого не могла устоять... |
![]() |
ответ для babka на сообщение "СК опять попал!:046::046::046:"
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Беа на сообщение "расскажите, что такое Любовь?"
|
Banned
![]() |
Любовь, это когда не задумываясь отдашь жизнь за другого.
|
![]() |
ответ для Беа на сообщение "почему Мужчины становяться для Женщин..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
2.кАзлом становится автоматически любой мужчина не оправдавший ожиданий женщины поскольку ожиданий у женщин даже больше чем вообще на свете мужчин, то вероятность того что каждый конкретный в конечном итоге окажется кАзлом стремиться к 100% любвоаьэто такое женское чувство которое заставляетженщину обратить максимум ожиданий и возложть максимум на одного конкретного мужчину, таким образом превращение этого конкретного в кАзла практически гарантирована - опрос тольковремени необходимого женщине на то, что бы обнаружить,что ожидания не сбылись, а надежды не опрадались))))))))))) |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "1. я таки мужчина))) поэтому о мей..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Странно это слышать от СК. Если у женщины не будет ожиданий и надежд связанных с мужчиной, она станет феминисткой. Ты же за традиционную семью? Или нет? |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "1. я таки мужчина))) поэтому о мей..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для EvaBalu на сообщение ":112:
Странно это слышать от СК. Если у..."
|
Космонавт
![]() |
я именно за тадиционную семью , ано в традиционной семье мужчина,женгщина не обуяна феминистическими идеями и следовательно не плодит без меры ожиданий
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "я именно за тадиционную семью , ано в..."
|
Хранитель
![]() |
Ага. Она просто знает, что мужчина отвечает за нее и детей. Это даже не ожидание, а уверенность. А если он не отвечает, тогда что?
|
![]() |
ответ для EvaBalu на сообщение "Ага. Она просто знает, что мужчина..."
|
Космонавт
![]() |
в традиционной семье он отвечает по определению и понятие " ответсвенности" понятно и определено ,и неможет быть рассуждений что если у него ЗП ниже скольки-то там -то он хреново отвечает понимаешь? сколько зарабатывает -так семья и живет - точка.( я про бабло только для примера здесь) Но и мужчина имено ОТВЕЧАЕТ не можешь пркормить семью - иди и убейся ап стену
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "в традиционной семье он отвечает по..."
|
Хранитель
![]() |
|