расскажите, что такое Любовь? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 11:04     #31
михрютка
Элита

михрютка отсутствует

Я до мужа своего столько на мужиков\парней насмотрелась... Вот не было желания ни с одним из них завязывать какие-то отношения. И постепенно у меня в голове сформировался рят достоинств и недостатков, которые я хотела бы видеть в своём будущем муже. И когда его встретила, просто ставила галочки Он подходил по всем характеристикам абсолютно!

А ещё я поняла, что полюбить я смогла только когда меня полюбили... не на словах, а действительно, я это почувствовала... Против этого не могла устоять...
Старый 10-09-2008, 11:29
ответ для babka на сообщение "СК опять попал!:046::046::046:"
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
СК опять попал!
Старый 10-09-2008, 11:31
ответ для Беа на сообщение "расскажите, что такое Любовь?"
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Banned

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ отсутствует

Любовь, это когда не задумываясь отдашь жизнь за другого.
Старый 10-09-2008, 11:34     #34
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Беа Посмотреть сообщение
почему Мужчины становяться для Женщин козлами?Что они делают, вот интересно послушать лично ваш пример. Вы тверже всех утверждаете, что тут все мужчины (а они тут есть?..)козлы.
1. я таки мужчина))) поэтому о мей кАзлиности следует спрашивать не у меня а у моих женщин - я не буду объективен)))
2.кАзлом становится автоматически любой мужчина не оправдавший ожиданий женщины

поскольку ожиданий у женщин даже больше чем вообще на свете мужчин, то вероятность того что каждый конкретный в конечном итоге окажется кАзлом стремиться к 100%
любвоаьэто такое женское чувство которое заставляетженщину обратить максимум ожиданий и возложть максимум на одного конкретного мужчину, таким образом превращение этого конкретного в кАзла практически гарантирована - опрос тольковремени необходимого женщине на то, что бы обнаружить,что ожидания не сбылись, а надежды не опрадались)))))))))))
Старый 10-09-2008, 11:39     #35
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
любвоаьэто такое женское чувство которое заставляет женщину обратить максимум ожиданий и возложть максимум на одного конкретного мужчину, таким образом превращение этого конкретного в кАзла практически гарантирована - опрос тольковремени необходимого женщине на то, что бы обнаружить,что ожидания не сбылись, а надежды не опрадались)))))))))))

Странно это слышать от СК. Если у женщины не будет ожиданий и надежд связанных с мужчиной, она станет феминисткой. Ты же за традиционную семью? Или нет?
Старый 10-09-2008, 11:48     #36
михрютка
Элита

михрютка отсутствует

Цитата:
1. я таки мужчина))) поэтому о мей кАзлиности следует спрашивать не у меня а у моих женщин - я не буду объективен)))
2.кАзлом становится автоматически любой мужчина не оправдавший ожиданий женщины

поскольку ожиданий у женщин даже больше чем вообще на свете мужчин, то вероятность того что каждый конкретный в конечном итоге окажется кАзлом стремиться к 100%
любвоаьэто такое женское чувство которое заставляетженщину обратить максимум ожиданий и возложть максимум на одного конкретного мужчину, таким образом превращение этого конкретного в кАзла практически гарантирована - опрос тольковремени необходимого женщине на то, что бы обнаружить,что ожидания не сбылись, а надежды не опрадались)))))))))))
Что самое интересное - в большинстве случаев именно так и есть
Старый 10-09-2008, 11:52     #37
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение

Странно это слышать от СК. Если у женщины не будет ожиданий и надежд связанных с мужчиной, она станет феминисткой. Ты же за традиционную семью? Или нет?
я именно за тадиционную семью , ано в традиционной семье мужчина,женгщина не обуяна феминистическими идеями и следовательно не плодит без меры ожиданий
Старый 10-09-2008, 11:55     #38
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
я именно за тадиционную семью , ано в традиционной семье мужчина,женгщина не обуяна феминистическими идеями и следовательно не плодит без меры ожиданий
Ага. Она просто знает, что мужчина отвечает за нее и детей. Это даже не ожидание, а уверенность. А если он не отвечает, тогда что?
Старый 10-09-2008, 11:58     #39
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
Ага. Она просто знает, что мужчина отвечает за нее и детей. А если он не отвечает, тогда что?
в традиционной семье он отвечает по определению и понятие " ответсвенности" понятно и определено ,и неможет быть рассуждений что если у него ЗП ниже скольки-то там -то он хреново отвечает понимаешь? сколько зарабатывает -так семья и живет - точка.( я про бабло только для примера здесь) Но и мужчина имено ОТВЕЧАЕТ не можешь пркормить семью - иди и убейся ап стену
Старый 10-09-2008, 12:02     #40
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Но и мужчина имено ОТВЕЧАЕТ не можешь пркормить семью - иди и убейся ап стену
Вот именно. Он сам это понимает. А если нет, то семья уже не традиционная и не важно чего там женщина себе думает.