Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Muha на сообщение "а это как себя в саду поставить. Мне в..."
|
Элита
![]() |
Про адаптацию. Мы в январе оба, по очереди, каждый на 2 недели, брали отпуск... Именно на адаптацию... Причем дочери явно было достаточно и 2-х недель.
|
![]() |
ответ для crazytime на сообщение "Ежели ее на работу взять, то никакой..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Я со старшими дочками всегда каждый сентябрь 2 недели брала,пока маленькие были.И потом ещё в первом классе обязательно неделю.Потом уже-продлёнка. Хотя вот сейчас у средней дочки продлёнка полный день сразу работает с 1-ого сентября.Тоже зависит от директора школы. Правда для меня это не проблематично всегда было-отпуск 36 дней,4 недели летом,2 недели осенью или зимой. Цитата:
Если бы не стул жидкий,сказали бы,что чихает,или кашляет.К любому прыщику могут придраться,сказать что сыпь неизвестной этиологии,а вдруг детская инфекция... |
||
![]() |
ответ для crazytime на сообщение "Про адаптацию. Мы в январе оба, по..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Не хотят работать,это понятно.Хотя рабочий день до 19 часов.И никто его отменял. |
|
![]() |
ответ для ♠Маркси♠ на сообщение "Ну они себе под марку адаптации..."
|
Элита
![]() |
Самое и обидное, что и у меня тоже "никто его не отменял"...
И потом, у меня отпуск всего 4 недели. И то, я летом должна была бы уже 3-й отпуск гулять, а гуляла 2-й... Да елы-палы, не в этом дело!!! У меня ж родители под боком (3 часа на машине), если бы меня предупредили, я бы просто дите на 2 недели позже домой привезла и все, вопрос исчерпан!!! Так ведь ни одна "пи-пи-пи".. работница не заикнулась, а я почем знаю, какие у них порядки???? |
![]() |
ответ для crazytime на сообщение "Самое и обидное, что и у меня тоже..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Пусть она побыстрее разрешится положительным образом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
|
![]() |
ответ для crazytime на сообщение "Самое и обидное, что и у меня тоже..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
похоже змеюшник там ещё тот, ругань тут не товарисЧ |
|
![]() |
ответ для crazytime на сообщение "Девочки, а гороховый суп, съеденный..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
вы просто позвоните в садик и невинно так скажите, что педиатр ваш сказала, что похожа картина на пищевое отравление, про СЭС намекните, но тоже самым невинным голосом... ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для crazytime на сообщение "и снова ясли..."
|
Элита
![]() |
Сады работают с 7 утра до 19 вечера. Жалуйтесь на них.
|
![]() |
ответ для Модная аффца на сообщение "Сады работают с 7 утра до 19 вечера...."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И этот совет я бы взяла на вооружение. Звонок, а лучше заявление в РОНО. Чем раньше, тем лучше. Если поймут, что Вы такая скандальная стерва, то и будут вести себя осмотрительнее. |
|||
![]() |
ответ для crazytime на сообщение "и снова ясли..."
|
Ветеран
![]() |
Нас в первый день в сад не пустили, так как мы справку не принесли, что за последние 24 часа у нас в квартире карантина не было... Причем никто об этой справке ни в поликлинике, где карту для ДС делали, ни сама медсестра, которой за 3 дня до 1 сентября эту карту приносили, даже не заикнулись.
Сейчас забираем ребенка в 12.30. Как и все. Условия сада. Но с заведующей говорили, в случае необходимости звонить лично ей, предупреждать, она все решит... по крайней мере так сказала... |