| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Lina на сообщение "У меня на АЕГ разница между программой..."
|
|
Мега-элита
|
Некоторые блузки можно и без этой программы не гладить, также как и кофты и юбки!
|
|
|
ответ для Lenok+Katya на сообщение "Стиральная машина- какая?"
|
|
Наш человек
|
Не. Миле начинаются от 30.000 - 32.000
Год назад продавались старые Миле за 25 ,сейчас их уже нет. Я месяц назад подробно все выясняла, но опять купила Электролюкс. Вертикальный. Прикольно, что пока машинка барабан дверцей вверх пристраивает - белье разрыхляется как при легкой глажки, хотя отдельно этой функции нет. Впрочем ,дешевые Миле год назад я видела в Эльдорадо, но т.к. там все равно бы не купила - в этот раз там и не узнавала. В Сезоне в прошлом году тоже Миле за 29 были Если купите Миле - я за Вас очень и очень порадуюсь и обзавидуюсь белой завистью ![]() |
|
|
ответ для Lina на сообщение "С сушкой если не миле, то думаю не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, но покупать стиральную машину Миле за 45 тысяч и при этом (из-за этого) носить белье 5 лет и больше ?!! Или что вы имеете ввиду??? Просто у меня нет такой одежды ,которую я бы больше 2-3 лет(включая последующей отправки на дачу) носила бы или хранила, как впрочем и постельное белье. Я без шуток, нормально спрашиваю , т.к. топик подобный уже был и я собралась(решилась) купить стиралку Миле (но без сушки). |
|
|
|
ответ для Caracola на сообщение "Не. Миле начинаются от 30.000 -..."
|
|
|
вне зоны доступа
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Zaznoba на сообщение "Некоторые блузки можно и без этой..."
|
|
вне зоны доступа
|
|
|
|
ответ для Ksyunya77 на сообщение "Простите, может я чего-то не..."
|
|
|
вне зоны доступа
|
Цитата:
А классические блузки и юбки с костюмами тоже особо желания менять нет - тем более у нас их раньше было вообще невозможно достать, я ношу в основном английские и выкидывать только потому что им 5 лет, а потом бегать и искать/заказывать точно такие же - смысла не вижу. В общем я наверно старая-престарая перечница, за модой не гоняюсь, в брендах не разбираюсь, сохраняю непоколебимую верность нексту, спенсеру и джорджу и мечтаю о миле за 70 тысяч, дабы все покупленное носилось как минимум лет 20 П.С. Часто я меняю только верхнюю одежду - раз в 1-2-3 года К сожалению мне никак не удается добыть такую, чтобы не меняла внешнего вида в процессе долгой носки - английской подходящей не шьется, а финская на классику не тянет - вот и покупаю всякую фигню, которая через год разваливается ![]() |
|
|
|
ответ для Lenok+Katya на сообщение "Стиральная машина- какая?"
|
|
вне зоны доступа
|
Слушайте, мы от темы куда-то улетели.
автору - Электролюкс хорош, сама его многим советую, но смотрите внимательнейше на страну - их сейчас в России делают к сожалению. Бош тоже. С Сименсом попадания по российской сборке в разы меньше. Если получится найти не устаревший АЕГ в пределах выделенной суммы - это был бы самый оптимальный выбор, нет - выбирайте из вышепредложенных. По функциям я в принципе расписала выше, что надо: класс стирки А, энергопотребления А, отжима можно В, за А не стоит гнаться точно. Оптимально 1200-1400 (это В). Ширину я бы брала 60 если есть возможность. Напишите потом если не сожно, что выбрали ![]() |
|
|
ответ для Lina на сообщение "Слушайте, мы от темы куда-то..."
|
|
Мега-элита
|
а отжим 1200 -1400 не многовато ли?
я думаю 1000 оборотов вполне достаточно!Так вот и одежду можно испортить! |
|
|
ответ для Zaznoba на сообщение "а отжим 1200 -1400 не многовато ли?
я..."
|
|
Мега-элита
|
девочки, у меня вопрос а чем отличается узкая стиралка от широкой, если загрузка одинаковая?
|
|
|
ответ для Lina на сообщение "Слушайте, мы от темы куда-то..."
|
|
Элита
|
Полностью согласна ,что лучше 60см(по возможности), и оборотов побольше(идеально для хлопка), за 20тысяч можно и Бош купить http://spb.mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=97357 (как пример модели, на другом сайте можно дешевле купить), а сушкой все от 25тыс.
В принципе на сегодняшний день меня и 1000об. устраивает, но куртки мужа (Columbia Vertex) после отжима 1400об. досыхают 1-2 часа и можно одевать. Так что при выборе новой стиралки(в связи с переездом на новую квартиру) максимально большие обороты при ожиме для меня лично очень важны. |