Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Dainty на сообщение "РЕЙТИНГ кружков для мальчиков"
|
Элита
![]() |
Мы горными лыжами занимаемся, в худ. школу ходим, планируем английский.
|
![]() |
ответ для Omega на сообщение "Будет? Значит еще не ходит? И все же..."
|
Ветеран
![]() |
Картинг есть в Озерках, на стадионе технических видов спорта. Занятия только в выходные, в любую погоду, удовольствие недешёвое. Тел.-965-90-36.
|
![]() |
ответ для ЯнамамаБогдан на сообщение "Мы горными лыжами занимаемся, в худ...."
|
Элита
![]() |
Музыкалка
Шахматы Бассейн Французский О,как! ![]() |
![]() |
ответ для Бяшенька на сообщение "Картинг есть в Озерках, на стадионе..."
|
Ветеран
![]() |
Мы занимаемся в театральной студии уже пятый год. Записались ещё в шахматы, ещё хотели в спортивное ориентирование- пока не взяли( только с 9 лет, а нам ещё 7,9.). Но нагружать ребёнка не хочу, так как учимся в непростой школе, да ещё и ездить приходиться в школу. Оставляем время для игр дома, простых прогулок на велосипеде, роликах и т.п. , плюс самостоятельно занимаемся дыхательной гимнастикой, на которую уходит тоже не мало времени.
|
![]() |
ответ для InnaGrik на сообщение "Маша, я Гришу записала на шахматы, в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
бассейн, на ушу, на ИЗО и на ритмику ![]() сейчас футбол три раза в неделю по полтора часа и подготовка к школе три раза в неделю (все среди бела дня! - как работать?) Хочу пару вечеров занять ребенку чем-нибудь для души! |
|
![]() |
ответ для tch на сообщение "Заходите к нам в ЭБЦ "Крестовский..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "Шахматы
Театр
ИЗО
Спортивная..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Уж, не на Венере ли Вы с ребенком живете? Иначе я не могу даже вообразить, когда ребенок сможет все, перечисленное успеть сделать, и сколько же времени у него остается на отдых (сон). В любом случае, снимаю шляпу перед мамой, у которой хватает сил и терпение на все это. Браво! |
|
![]() |
ответ для solnyshkoelena на сообщение "Как известно, что день на Венере..."
|
Вольный ветер
![]() |
![]() ![]() А так... ну обычно один кружок в школе и один-два вне школы. Уроки на продленке. Вечером приходил со сделанными уроками, правда поздно в 20.30 примерно. Часик смотрел мультики или играл на компе, потом ужинать, мыться и в 22-22.30 в койку. Весной и осенью ездим со школы на самокате или роликах - совмещаем приятное с полезным ![]() Музыка с преподавателем у нас стояла 0м уроком. Шахматы 5м дополнительным уроком. Это удобно, когда кружки вписаны в сетку уроков. У нас в этом году обещали актерское мастерство в сетку вписать. Гимастика и хор начинались в 18-19 вечера, после продленки, на гимнастику его отводила учительница продленки прямо из школы, я забирала вечером и сразу домой. Сложно конечно это все увязать по времени, но можно. А когда уже все дни недели расписаны по часам, то все идет как по накатанной. У меня еще один деть а когда много занятий у троих, как девочки рассказывали в прошлом году - вот это точно родители - герои. |
![]() |
ответ для Dainty на сообщение "РЕЙТИНГ кружков для мальчиков"
|
Частый гость
![]() |
Девочки, а подскажите пожалуйста, где на Севере есть кружок фехтования
|
![]() |
ответ для Levikan на сообщение "Девочки, а подскажите пожалуйста, где..."
|
Мега-элита
![]() |