ПОЗДНИЕ ДЕТИ как вам живется????? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2008, 01:05     #31
parus
Элита

parus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танк в цветочках Посмотреть сообщение
а про походы ??? можно и в 30-40 лет с родителями ездить, если бы не преклонный их возраст.
вот это резануло.
С одной стороны, пишете, как хотелось самостоятельности и что даже ребенка сами пораньше завели, а с другой стороны, были бы готовы в 30-40 лет с родителями в походы ездить...
Не знаю, у меня с мамой 20 лет разница, но для походов я всегда выбирала сверстников...

Да, и еще - с одной стороны завели ребенка рано, а с другой - сокрушаетесь, что для помощи мама старая. И где ваша самостоятельность?
Старый 02-09-2008, 01:08     #32
цыпочка
Элита

цыпочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Doublekey Посмотреть сообщение
по сути все те же проблемы и симптомы. ибо ДИТЕ ДОЛЖНО СПАТЬ ДОМА!!!!!! а то что дитю 4-ый десяток никого не волнует. а когда было 22 вообще дикие скандалы..
только в 22 боятся что в подоле принесу. а н а4м десятке что меня в секту какую затянут
Старый 02-09-2008, 01:10     #33
цыпочка
Элита

цыпочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от parus Посмотреть сообщение
вот это резануло.
Да, и еще - с одной стороны завели ребенка рано, а с другой - сокрушаетесь, что для помощи мама старая. И где ваша самостоятельность?
а меня не отпускают в самостоятельность. а самой по телам не хочется уходить
Старый 02-09-2008, 01:11     #34
parus
Элита

parus отсутствует

Цитата:
только в 22 боятся что в подоле принесу
по логике, старая мама должна очень радоваться, что дочка рано рожает, а не бояться.
Потому как ей пораньше внуки, теперь она может переключиться на них. Не так?
А то вообще могла бы их не дождаться.
Сколько сейчас маме?
Старый 02-09-2008, 01:14     #35
parus
Элита

parus отсутствует

ой, я ваш профиль открыла, так вашему сыну 15?????
Старый 02-09-2008, 01:14     #36
Llevella
Участник

Llevella отсутствует

Цитата:
а вам знакомо когда не можешь поехать в отпуск потому что маму не с кем оставить? это не про меня слава БОГУ. но моя подруга реально не была 10 лет ни где дальше ленобласти из-за слепой мамы
А это вообще какой-то махровый эгоизм. Мам не выбирают, впрочем как и детей. Представьте фразу: А вам знакомо, когда не можешь поехать в отпуск, потому что ребенок инвалид и его не с кем оставить!

Мама - это Ваш исток. И какой бы она не была, она подарила жизнь. И другой мамы - молодой и любящей походы, отпускающей гулять с ночевками - не будет.
Берегите СВОЮ маму!!!!
Старый 02-09-2008, 01:19     #37
parus
Элита

parus отсутствует

Если сыну 15, то вам где-то в районе 35? Я думала, вам лет 20-25 по тону...Почему мама не переключилась на внука, не понимаю я что-то???
Старый 02-09-2008, 01:21     #38
Иришка
Мега-элита

Профиль Иришка

Иришка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Llevella Посмотреть сообщение
А это вообще какой-то махровый эгоизм. Мам не выбирают, впрочем как и детей. Представьте фразу: А вам знакомо, когда не можешь поехать в отпуск, потому что ребенок инвалид и его не с кем оставить!

Мама - это Ваш исток. И какой бы она не была, она подарила жизнь. И другой мамы - молодой и любящей походы, отпускающей гулять с ночевками - не будет.
Берегите СВОЮ маму!!!!
а мне вот кажется, что это махровый эгоизм и манипулирование со стороны родителей, когда они рожают детей как пенсионный фонд, как прислугу себе...

вот честно, не представляю, чтоб я цеплялась за кого-то когда болею...
мне больно, плохо, не надо скакать вокруг меня, дайте мне отлежаться, отоспаться, принять лекарства, положите поближе телефон, застрахуйте меня, в конце концов, чтоб мед.помощь была квалифицированая и с поцелуем в попу, но знать, что моя обожаемая дочь вынуждена сидеть рядом со мной, потому что у меня "тут кольнуло" "там дернуло"... что она сделает? Ничего!
Не надо думать, что чем старше человек становится, тем в большего манипулятора и эгоиста он превращается, это не возрастной признак
Старый 02-09-2008, 01:25     #39
цыпочка
Элита

цыпочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Llevella Посмотреть сообщение
.
Берегите СВОЮ маму!!!!
я берегу
Старый 02-09-2008, 01:27
ответ для цыпочка на сообщение "а меня не отпускают в..."
nadja
Мега-элита

Профиль nadja

nadja отсутствует

Цитата:
а меня не отпускают в самостоятельность. а самой по телам не хочется уходить
Я оказалась прикована к кровати в 25 лет, почти паралич, так что невозможность поехать в отпуск из-за больных престарелых родителях мне странно читать, беда может придти в дом в любом возрасте.
У Вас взрослый сын, что значит не пускают в самостоятельность. какой пример Вы подаёте подрастающему поколению. Представьте, что он напишет о Вас через 5-10 лет.