| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для попоссум на сообщение "расскажите, определились ли? если да,..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для iNasty на сообщение "неа, но на новогодних каникулах точно..."
|
|
Ветеран
|
Я была в НЕО-МЕДЕ и очень довольна, хотя все равно считаю, что все зависит от организма пациента и все очень индивидуально. Вот мы с подругой жгучие брюнетки
, подруга лазерную эпиляцию делает уже года 2 как в МЕДИ, хотя по всем показателям, т.к. волосы очень темные, там уже давно ничего не должно расти, ан нет . На МЕДИ мне денег жалко и, порывшись в интернете, я нашла НЕО_МЕД, делала глубокое бикини. Сделала всего 2(!) раза, потом с деньгами было не очень, да и лето закончилось, я на это дело забила. Примерно через полгода я обрасла и решила побриться, так вот не поверите, после бритья у меня уже месяц как ТАМ ничего не растет, только-только начинает отрастать. Я сама в шоке, с чем это связано не знаю. А про подружку (уже мысль потеряла ), у нее все равно все растет. Конечно, не так как раньше, но волосы все равно есть, а если побреет, то вообще караул. Единственный минус НЕО_МЕД, хотя я не знаю, минус ли это, т.к. в других местах не была, это ОЧЕНЬ больно, с непривычке так скажем и сердце остановится может . Подруга говорит, что в МЕДИ не так больно, т.к. ее перед этим чем-то там мажут, ну и сервис в НЕО_МЕДЕ, конечно, не такой как в МЕДИ. Вообщем, считаю, что стоит попробовать. Я в ближ.время собираюсь там делать "усы" и подбородок, а то что больно, наплевать, за такие деньги я готова терпеть![]() |
|
|
ответ для iNasty на сообщение "неа, но на новогодних каникулах точно..."
|
|
Ветеран
|
Я была в НЕО-МЕДЕ и очень довольна, хотя все равно считаю, что все зависит от организма пациента и все очень индивидуально. Вот мы с подругой жгучие брюнетки
, подруга лазерную эпиляцию делает уже года 2 как в МЕДИ, хотя по всем показателям, т.к. волосы очень темные, там уже давно ничего не должно расти, ан нет . На МЕДИ мне денег жалко и, порывшись в интернете, я нашла НЕО_МЕД, делала глубокое бикини. Сделала всего 2(!) раза. Первый раз у меня волосы отрасли примерно через полтора месяца, во второй только начали отрастать через три. Потом с деньгами было не очень, да и лето закончилось, я на это дело забила. Примерно через полгода я обрасла и решила побриться, так вот не поверите, после бритья у меня уже месяц как ТАМ ничего не растет, только-только начинает отрастать. Я сама в шоке, с чем это связано не знаю. А про подружку (уже мысль потеряла ), у нее все равно все растет. Конечно, не так как раньше, но волосы все равно есть, а если побреет, то вообще караул. Единственный минус НЕО_МЕД, хотя я не знаю, минус ли это, т.к. в других местах не была, это ОЧЕНЬ больно, с непривычке так скажем и сердце остановится может . Подруга говорит, что в МЕДИ не так больно, т.к. ее перед этим чем-то там мажут, ну и сервис в НЕО_МЕДЕ, конечно, не такой как в МЕДИ. Вообщем, считаю, что стоит попробовать. Я в ближ.время собираюсь там делать "усы" и подбородок, а то что больно, наплевать, за такие деньги я готова терпеть![]() |
|
|
ответ для Duimovochka на сообщение "Как избавиться от нежелательных волос..."
|
|
Ветеран
|
Я свою растительность на лице искореняю уже год лазером. Ходила раз в 1 месяц весь год, последние 2 раза перерыв уже 2 месяца. Волосы растут, но даже достаточно отросшие они редкие и тонкие, то есть не видно практически. Результатом довольна. Пока буду искоренять, думаю до конца они не исчезнут, но заниматься ими буду все реже и реже...
Навсегда вряд ли какой-то метод поможет избавиться, но результат будет в любом случае. Просто все хотят его с первого раза, такого не бывает. В любом случае процедур 8-10 везде нужно. |
|
|
ответ для Ganna88 на сообщение "Я свою растительность на лице искореняю..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Angel Lique на сообщение "Чего-то раз в месяц, мне кажется, это..."
|
|
Старожил
|
Девочки а на Петрооградке никто не делал?Есть какое-нибудь волшебное местечко?
![]() |
|
|
ответ для Angel Lique на сообщение "Я была в НЕО-МЕДЕ и очень довольна,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
и еще: вам трусики одноразовые дали в нео-меде? и вообще там все объясняют, доктора делают? |
|
|
|
ответ для iNasty на сообщение "а, волосы после процедуры быстро..."
|
|
Ветеран
|
Волосы после первой процедуры выпали примерно через 3 недели, после второй быстрее. Нет, трусиков никаких не было. Перед эпиляцией давали какую-то памятку, как следить за кожей во время эпиляции и т.д. Насчет того кто делает, я понятия не имею, не интересовалась как-то. Там всего одна девушка этим занимается.
|
|
|
ответ для Angel Lique на сообщение "Чего-то раз в месяц, мне кажется, это..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У меня уже больше 5 процедур получается... Ну в скором времени я надеюсь, мне прийдется делать реже и реже...больше для закрепления результата. В любом случае это более удобно, чем скажем кремом удалять их раз в 3 дня...Так хотя бы на месяц о них забываешь ![]() |
|
|
|
ответ для Angel Lique на сообщение "Я была в НЕО-МЕДЕ и очень довольна,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|