Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Poema на сообщение "Коляска 3 в 1. Стоит покупать или нет?"
|
Мега-элита
![]() |
У меня три в одном. Автокреслом пользовались 1 раз, планировала чаще, но не сложилось. Люлькой довольна и прогулка ка переходный вариант к другой прогулке тоже. Но сейчас купила бы все по отдельности. Мой прынц быстро набрал вес и таскать его с прогулочным блоком стало очень тяжело. Да и росточком бог не обидел,в конце эксплуатации в 9,5 мес полусложенный капюшон цеплялся за голову. Посадила его в комбезе зимнем в мае, чтобы примеряться, а он еле плечами влез.
Мой совет - покупайте все отдельно, или если есть возможность самой коляску не таскать, то ищите максимально легкую с большим спальным местом, с широкой высокой спинкой в прогулке и хорошими колесами. Есть еще куча ньюансов, которые вылезают только в процессе эксплуатации. |
![]() |
ответ для _катяSF_ на сообщение "Еще что важно - при покупке 3 в 1..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Яса-Ясенька на сообщение "+1"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
у нас летом прогулочный блок был на даче, люлька в городе, кресло в машине в салоне, шасси в машине в багажнике. Сейчас в люльке спим на балконе, в прогулочном блоке гуляем, в кресле ездим по магазам, МЕГА к примеру - удобно крепится на тележки продуктовые. В парках кресло к шасси... вообщем я ни на грамульку не пожалела. Сейчас будет зима и не надо искать отдельную теплую прогулку а вот из кресла уже скоро вырастем ((( |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
у нас такой вариант chicco ,нам бабушка подарила.из плюсов-в маленькую машину влезет,перевозить можно не только в кресле,но и в люльке-удобно особенно когда совсем маленький,экономия на прогуочной коляске и автокресле в перспективе.минусы-стремные колеса-голова прыгает по нашим дорогам.но в общем мне нравиться на поездки скажем,на магазины,погулять тоже можно,но в большой коляске ребенку удобнее в этом плане.
|
![]() |
ответ для Poema на сообщение "Девушки, если не сложно, указывайте..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
у нас Mutsy, очень довольна.
Правда в наш убогий лифт утрамбовываться - шоу. Надо прицелиться тщательно, а потом обеими руками придерживая двери лифта, пузом впихивать коляску + еще уродский лифт стоит на уровень выше. Все не для людей придумано. И вес немалый, но ее редко таскать приходится |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Jane Slalom Pro 3в1 - очень довольны, в прогулку еще не перелезли (но вот вот), люлькой и креслом пользуемся постоянно! даже жаль, что вот сейчас поставим прогулку, и кресло будет не поставить на шасси. вот, такой вот недостаток нашла!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
у нас жане номад 3 в 1 не пожалела,что купила такую комплектацию.
до трёх месяцев возили в люльке,а потом в кресле,оч удобно особенно когда ходишь по магазам(оно крепится на шосси)шосси легко скложить и разложить. |
![]() |
ответ для _катяSF_ на сообщение "Еще что важно - при покупке 3 в 1..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
ЧеловечищА
![]() |
У нас TFK Buggster 2 в 1, автокресло ставится Maxi-Cosi через переходники. Переходников лично у меня нет, пока что за 2 месяца поняла, что они нужны на единичные случаи. 2 в 1 в принципе достаточно.
Остальным требованиям автора топика удовлеторяет ![]() |