Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для LaMa на сообщение "Нет, я не работаю в МегаФоне. Я..."
|
Идеал
![]() |
|
![]() |
ответ для Тирца на сообщение "Уверена. что автор поста не собирает..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Просто это ведь не номер счета какого-либо ДД или мед учереждения приведен, не счет определенного ребенка, семьи и тп, мне кажеться этот пост несколько не корректным... Правда у нас теперь и национальный вопрос оказывается можно обсуждать на ЛВ, так что на усмотрение модераторов конечно ![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "еще раз повторю... просто используют..."
|
|
Идеал
![]() |
Цитата:
Откуда при этом такая уверенность, что подростков используют в своих нуждах? Вы знаете что=то подобное именно про Мегафон? Почему телемарафоны прошлых лет дают уверенность в том. что деньги украдут, а, например, постоянные акции "Коммерсанта" не убеждают в том, что и в крупном бизнесе встречаются люди, искренне желающие помочь и честно делающие это? Т.е вопрос в том, почему у вас в логике учитывается один пример, и не учитывается второй? И я думаю, что Мегафон и так перечисляет немало на благотворительность, но тем не менее, не может покрыть все нужды. И делая такие акции, они не закрывают свои благотворительные проекты, а просто привлекают других людей. |
|
![]() |
ответ для кохнетка:) на сообщение "Это я к тому, что тот кто агитируете за..."
|
|
Идеал
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "еще раз повторю... просто используют..."
|
Хранитель
![]() |
Совершенно обычная вещь, совершенно обычная акция. Для компании хорошо для рекламы, имиджа, для детей тоже хорошо.
Кто не верит, можно документы у них запросить, раз уж так ![]() |
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Совершенно обычная вещь, совершенно..."
|
Идеал
![]() |
|
![]() |
ответ для Тирца на сообщение "Налоги бы им не снизили. т.к. не имеют..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для a-pushka на сообщение "Давайте поможем детям!"
|
Элита
![]() |
Я в это все не верю. Акция проводится вместе с Мегафоном. Дайте мне ссылку на то место, где он указан в партнерах. И давайте напишем в Мегафон, узнаем, есть ли у них такая акция. И да, кстати, на самом сайте Мегафона тоже должно быть упоминание про эту акцию- такие масштабные акции большие компании без внимания никак не оставят.
Не помню где, но видела статью про подобные разводки, а именно, связанное с Мегафоном. Тогда людизвонили в Мегафон и узнавали, есть ли у них такая программа. |
![]() |
ответ для Пусяндра на сообщение "Я в это все не верю. Акция проводится..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для LaMa на сообщение "На сайте МегаФона ЕСТЬ упоминание об..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А деньги бы все-равно не стала посылать. Посмотрите, сколько у них денег уходит на пиар, зарплаты и прочее. Я регулярно покупаю памперсы, салфетки влажные, лекарства и многое другое. Люблю адресную помощь. То есть в данной конкретной ситуации знаю, что все, что я купила, достанется ребенку. И больше никому. |
|