Давайте поможем детям! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-08-2008, 00:56
ответ для LaMa на сообщение "Нет, я не работаю в МегаФоне. Я..."
Тирца
Идеал

Тирца отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaMa Посмотреть сообщение
Подрядчики и откаты ? кому??? Эти красивые слова в данной схеме не участвуют.
Это то понятно. Но ведь так легко эти красивые слова говорить в запале спора.
Старый 30-08-2008, 00:59     #32
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лена и Гришка Посмотреть сообщение
Уверена. что автор поста не собирает деньги. О каких справках идет речь? Тут обсуждается акция Мегафона.
Это я к тому, что тот кто агитируете за сбор денег должен достоверно уверить в честности данного предприятия.
Просто это ведь не номер счета какого-либо ДД или мед учереждения приведен, не счет определенного ребенка, семьи и тп, мне кажеться этот пост несколько не корректным...
Правда у нас теперь и национальный вопрос оказывается можно обсуждать на ЛВ, так что на усмотрение модераторов конечно
Старый 30-08-2008, 01:01     #33
Тирца
Идеал

Тирца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
еще раз повторю... просто используют подростков в своих нуждах... так лучше?понятнее?
если бы мегафон просто так хотел помочь- то взяли бы и перечислили N-ную сумму, за что им снизили бы налоги......... и все...
а это акция- это все не просто так.
Налоги бы им не снизили. т.к. не имеют права перечислять благотворительность ни из каких источнкиов, кроме как с прибыли. Так что снизить налоги путем благотворительности нереально.

Откуда при этом такая уверенность, что подростков используют в своих нуждах? Вы знаете что=то подобное именно про Мегафон? Почему телемарафоны прошлых лет дают уверенность в том. что деньги украдут, а, например, постоянные акции "Коммерсанта" не убеждают в том, что и в крупном бизнесе встречаются люди, искренне желающие помочь и честно делающие это? Т.е вопрос в том, почему у вас в логике учитывается один пример, и не учитывается второй?
И я думаю, что Мегафон и так перечисляет немало на благотворительность, но тем не менее, не может покрыть все нужды. И делая такие акции, они не закрывают свои благотворительные проекты, а просто привлекают других людей.
Старый 30-08-2008, 01:01     #34
Тирца
Идеал

Тирца отсутствует

Цитата:
Сообщение от MupoHoBa Посмотреть сообщение
Это я к тому, что тот кто агитируете за сбор денег должен достоверно уверить в честности данного предприятия.
Просто это ведь не номер счета какого-либо ДД или мед учереждения приведен, не счет определенного ребенка, семьи и тп, мне кажеться этот пост несколько не корректным...
Правда у нас теперь и национальный вопрос оказывается можно обсуждать на ЛВ, так что на усмотрение модераторов конечно
А я думаю. что в посте нет агитации за сбор денег. это информирование об акции Мегафона, не более того.
Старый 30-08-2008, 01:02     #35
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Совершенно обычная вещь, совершенно обычная акция. Для компании хорошо для рекламы, имиджа, для детей тоже хорошо.
Кто не верит, можно документы у них запросить, раз уж так
Старый 30-08-2008, 01:04     #36
Тирца
Идеал

Тирца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
Совершенно обычная вещь, совершенно обычная акция. Для компании хорошо для рекламы, имиджа, для детей тоже хорошо.
Ага. тот самый win-win, от которого всем хорошо.
Старый 30-08-2008, 01:04     #37
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лена и Гришка Посмотреть сообщение
Налоги бы им не снизили. т.к. не имеют права перечислять благотворительность ни из каких источнкиов, кроме как с прибыли. Так что снизить налоги путем благотворительности нереально.

Откуда при этом такая уверенность, что подростков используют в своих нуждах? Вы знаете что=то подобное именно про Мегафон? Почему телемарафоны прошлых лет дают уверенность в том. что деньги украдут, а, например, постоянные акции "Коммерсанта" не убеждают в том, что и в крупном бизнесе встречаются люди, искренне желающие помочь и честно делающие это? Т.е вопрос в том, почему у вас в логике учитывается один пример, и не учитывается второй?
И я думаю, что Мегафон и так перечисляет немало на благотворительность, но тем не менее, не может покрыть все нужды. И делая такие акции, они не закрывают свои благотворительные проекты, а просто привлекают других людей.
я останусь при своем мнении.. никаких СМС.. и все....НЕ ВЕРЮ.. и есть причины..
Старый 30-08-2008, 01:18
ответ для a-pushka на сообщение "Давайте поможем детям!"
Пусяндра
Элита

Пусяндра отсутствует

Я в это все не верю. Акция проводится вместе с Мегафоном. Дайте мне ссылку на то место, где он указан в партнерах. И давайте напишем в Мегафон, узнаем, есть ли у них такая акция. И да, кстати, на самом сайте Мегафона тоже должно быть упоминание про эту акцию- такие масштабные акции большие компании без внимания никак не оставят.
Не помню где, но видела статью про подобные разводки, а именно, связанное с Мегафоном. Тогда людизвонили в Мегафон и узнавали, есть ли у них такая программа.
Старый 30-08-2008, 01:28     #39
LaMa
Активный участник

LaMa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninelka Посмотреть сообщение
Я в это все не верю. Акция проводится вместе с Мегафоном. Дайте мне ссылку на то место, где он указан в партнерах. И давайте напишем в Мегафон, узнаем, есть ли у них такая акция. И да, кстати, на самом сайте Мегафона тоже должно быть упоминание про эту акцию- такие масштабные акции большие компании без внимания никак не оставят.
Не помню где, но видела статью про подобные разводки, а именно, связанное с Мегафоном. Тогда людизвонили в Мегафон и узнавали, есть ли у них такая программа.
На сайте МегаФона ЕСТЬ упоминание об этой акции. http://www.megafon.ru/news/
Старый 30-08-2008, 01:37     #40
Пусяндра
Элита

Пусяндра отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaMa Посмотреть сообщение
На сайте МегаФона ЕСТЬ упоминание об этой акции. http://www.megafon.ru/news/
Простите, не увидела. Просто недавно была ситуация, которую я описала.

А деньги бы все-равно не стала посылать. Посмотрите, сколько у них денег уходит на пиар, зарплаты и прочее.
Я регулярно покупаю памперсы, салфетки влажные, лекарства и многое другое. Люблю адресную помощь. То есть в данной конкретной ситуации знаю, что все, что я купила, достанется ребенку. И больше никому.