Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Батончик на сообщение "Организуем встречу мам ребят и девчат..."
|
Мега-элита
![]() |
Девченки я не то что бы привередничаю,но с детьми в таком месте делать нечего,ИМХО.По крайней мере с моим чертенком.Чуйствую нас с вами не будет..
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Оксана! В каком именно?
|
![]() |
ответ для JASMINE на сообщение "Девы! Давайте определим параметры...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для JASMINE на сообщение "Оксана! В каком именно?"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для JASMINE на сообщение "Девы! Давайте определим параметры...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Да чесно говоря обдумыавю вариант приезда без дитенка на часок..иначе просто не смогу посидеть с вами ни минуты.. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Нууу, я б не сказала, что в Рико цены демакратичные
![]() ![]() Последний раз редактировалось Любаша, 26-09-2006 в 01:08. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ну, если обсуждается вопрос прогулок с папами, то их можно отправить куда-нить в конец Чайковского (к Потемкинской или по Фурштадской по скверику). Ценник там нормальный в том смысле, что можно и чаю попить и покушать. Я, например, буду с работы, так жрать буду хотеть как троглодит. А в центре пока ничего вообще другого, сочетающего в себе еду и плироду, не надумывается. Я еще поразмыслю. В Щербете есть вещи типа чебуреков (кутабы называются), салаты и т.п. Просто мяско, кебабы и проч.
Это, конечно, не "чайная ложка" 100% Было еще место Робин-Бобин на Гагаринской. Только от метро далеко.... АААА! Знаю, где обожраться и не жить. Шуры-муры... http://www.shur-mur.boom.ru/ Только вот надо заранее созвониться. Там может быть народу много. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Зацените ценник - это, типа, их фирменные блюда, исклюзив. Помню супчики там были по 90 р. Короче, на 600 р. с носа, мы обожрались так (1-е, 2-е, закуски, десерт, выпить и чай), что даже встать не могли... Мой приятель туда регулярно ходил с девушками, потому что его лозунг "наш ресторан это - "Макдональдс" . Дешево и вкусно." В смысле, если всех своих баб я буду водить по приличным местам, то мне не на что будет покупать презервативы. А гулять там можно по Летнему саду или по Гагаринской в скверике рядом с "Бабочкой", если его еще не снесли и не построили ничего в стиле "новорусский модерн" с лже-вентилируемым фасадом и синими стеклами.
|
![]() |
ответ для JASMINE на сообщение "Зацените ценник - это, типа, их..."
|
Мега-элита
![]() |
Ну, если говорить о порядке 600р с носа, то можно в пауляйнер сходить (полноценный ресторан с уклоном в немецкую чтоли кужню). На Московской, недалеко от метро... И пиво (для желающих, есессно) там оч вкусное, на месте варят и меню приятное... мы с мужем туда заглядываем время от времени.
|
![]() |
ответ для Любаша на сообщение "Нууу, я б не сказала, что в Рико цены..."
|
Наш человек
![]() |
|