Организуем встречу мам ребят и девчат декабрят - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2006, 23:28     #31
Сама по себе.
Мега-элита

Сама по себе. отсутствует

Девченки я не то что бы привередничаю,но с детьми в таком месте делать нечего,ИМХО.По крайней мере с моим чертенком.Чуйствую нас с вами не будет..
Старый 25-09-2006, 23:32     #32
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

Оксана! В каком именно?
Старый 25-09-2006, 23:44     #33
M_Irina
Мега-элита

Профиль M_Irina

M_Irina отсутствует

Цитата:
Сообщение от JASMINE Посмотреть сообщение
Если говорить о центре, то реальный район м. Чернышевская - Восстания.

Значится так... Есть Шербет на Восстания (рядом с Некрасова). Из плюсов кроме парковки и демократичных цен возможность сесть в отдельный зальчик, где есть и диваны и стулья. Теоретически, там может быть народ. Да и зарезервировать столик там тяжело, хотя я могу попробовать. БОльший минус - удаленность от метро.

Рядом с Чернышевского есть ресторанчик вьетнамский, где можно забраться в отдельный зальчик. Еда там вполне приличная. Не обязательно очень экзотическое питание. И курица есть, и мяско..

Еще я категорически против ресторанов быстрого питания типа Чайной ложки и всякой такой муры. Кормят там плохо, шумно, да и неудобно.
На Чайковского есть кафе Рико. Оно очень небольшое, тихое. Днем в субботу там вообще может никого не быть. Можно заранее заехать и поговорить. Там есть и пирожные, и нормальная еда...
Мне понравилось название Шербет . Хочу в Шербет
Старый 26-09-2006, 00:28
ответ для JASMINE на сообщение "Оксана! В каком именно?"
Сама по себе.
Мега-элита

Цитата:
Оксана! В каком именно?
в чайной ложке
Старый 26-09-2006, 00:34     #35
Сама по себе.
Мега-элита

Цитата:
Девы! Давайте определим параметры.
Значится так... Есть Шербет на Восстания (рядом с Некрасова).

Еще я категорически против ресторанов быстрого питания типа Чайной ложки и всякой такой муры. Кормят там плохо, шумно, да и неудобно.
На Чайковского есть кафе Рико. Оно очень небольшое, тихое. Днем в субботу там вообще может никого не быть. Можно заранее заехать и поговорить. Там есть и пирожные, и нормальная еда...
Параметры очееньправильные Про Рико знаю..там и правда крайне не людно,КРАЙНЕ.особенно в выходные.Во всяком случае я там бывала раньше почти каждый день.Щербет-не знаю,но звучити правда приятно.
Да чесно говоря обдумыавю вариант приезда без дитенка на часок..иначе просто не смогу посидеть с вами ни минуты..
Старый 26-09-2006, 00:41     #36
Любаша
Мега-элита

Профиль Любаша

Любаша отсутствует

Нууу, я б не сказала, что в Рико цены демакратичные , по крайней мере на пирожные (остальное не ела), но там симпатично и вкууусно И хде там с детенышами гулять если что?

Последний раз редактировалось Любаша, 26-09-2006 в 01:08.
Старый 26-09-2006, 01:36     #37
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

Ну, если обсуждается вопрос прогулок с папами, то их можно отправить куда-нить в конец Чайковского (к Потемкинской или по Фурштадской по скверику). Ценник там нормальный в том смысле, что можно и чаю попить и покушать. Я, например, буду с работы, так жрать буду хотеть как троглодит. А в центре пока ничего вообще другого, сочетающего в себе еду и плироду, не надумывается. Я еще поразмыслю. В Щербете есть вещи типа чебуреков (кутабы называются), салаты и т.п. Просто мяско, кебабы и проч.
Это, конечно, не "чайная ложка" 100%

Было еще место Робин-Бобин на Гагаринской. Только от метро далеко....

АААА! Знаю, где обожраться и не жить. Шуры-муры... http://www.shur-mur.boom.ru/ Только вот надо заранее созвониться. Там может быть народу много.
Старый 26-09-2006, 01:43     #38
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

Зацените ценник - это, типа, их фирменные блюда, исклюзив. Помню супчики там были по 90 р. Короче, на 600 р. с носа, мы обожрались так (1-е, 2-е, закуски, десерт, выпить и чай), что даже встать не могли... Мой приятель туда регулярно ходил с девушками, потому что его лозунг "наш ресторан это - "Макдональдс" . Дешево и вкусно." В смысле, если всех своих баб я буду водить по приличным местам, то мне не на что будет покупать презервативы. А гулять там можно по Летнему саду или по Гагаринской в скверике рядом с "Бабочкой", если его еще не снесли и не построили ничего в стиле "новорусский модерн" с лже-вентилируемым фасадом и синими стеклами.
Старый 26-09-2006, 11:52     #39
Looloo
Мега-элита

Профиль Looloo

Looloo отсутствует

Цитата:
Зацените ценник - это, типа, их фирменные блюда, исклюзив. Помню супчики там были по 90 р. Короче, на 600 р. с носа, мы обожрались так (1-е, 2-е, закуски, десерт, выпить и чай), что даже встать не могли...
Ну, если говорить о порядке 600р с носа, то можно в пауляйнер сходить (полноценный ресторан с уклоном в немецкую чтоли кужню). На Московской, недалеко от метро... И пиво (для желающих, есессно) там оч вкусное, на месте варят и меню приятное... мы с мужем туда заглядываем время от времени.
Старый 26-09-2006, 12:39     #40
13-ая
Наш человек

Профиль 13-ая

13-ая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
Нууу, я б не сказала, что в Рико цены демакратичные , по крайней мере на пирожные (остальное не ела), но там симпатично и вкууусно И хде там с детенышами гулять если что?

Ну если с папой, то можно в Таврик отправить.