13-56 . Пятница . Весь офис чиитает интернет ... - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 15:17     #31
LenaP
Активный участник

LenaP отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ек@ Посмотреть сообщение
а сотрудников не боитесь заодно подрастерять )))) ?
ой, не боюсь.
как-то в свете последних событий на рынке труда перестала бояться.
У меня же будет выборочный склероз, по результатам работы сотрудника за отчетный период.
Заведу любимчиков... Выделю группу "нехороших ребят". И устрою между ними здоровую конкуренцию...
А че только они мне условия ставят: "хочу работаю, хочу не работаю. Я же вам не мешаю, сижу тихо кино в наушниках смотрю, план за месяц не выполнил, но это вы сами виноваты. Товар на склад не тот привезли, цены не те выставили, с отсрочкой платежа на год торговать не разрешаете..."
Я тут вчера одного уволила (решилась таки) - у меня второй день мальчики с телефонов не слезают.
Старый 15-10-2008, 15:44     #32
Lii-Lii
Мега-элита

Профиль Lii-Lii

Lii-Lii отсутствует

у нас не на все сайты можно залезть... сидим все всегда. и по работе и нет. совесть не мучает
Старый 15-10-2008, 16:23
ответ для Lii-Lii на сообщение ":)у нас не на все сайты можно..."
Normanda
Старожил

Normanda отсутствует

А вот у нас молодой коллектив - и никто не сидит в интернете - все пишут отчеты, составляют трехмесячный бюджет, согласовывают договора... Тоска.....
Старый 15-10-2008, 16:32     #34
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от LenaP Посмотреть сообщение
ой, не боюсь.
как-то в свете последних событий на рынке труда перестала бояться.
У меня же будет выборочный склероз, по результатам работы сотрудника за отчетный период.
Заведу любимчиков... Выделю группу "нехороших ребят". И устрою между ними здоровую конкуренцию...
А че только они мне условия ставят: "хочу работаю, хочу не работаю. Я же вам не мешаю, сижу тихо кино в наушниках смотрю, план за месяц не выполнил, но это вы сами виноваты. Товар на склад не тот привезли, цены не те выставили, с отсрочкой платежа на год торговать не разрешаете..."
Я тут вчера одного уволила (решилась таки) - у меня второй день мальчики с телефонов не слезают.
последнего света не знаю . но наши директора боятся кризиса побольше нашего - я себе место найду , а у директора специфика поуже : специалистов всё же требуется больше , чем начальства )))

хотя , если у вас зарплаты большие , тогда - да ....

правда , лично я не осталась бы при неуважительном отношении начальства ...
я не верю в работу коллектива , в котором нет взаимоуважения
Старый 15-10-2008, 17:21     #35
Alenchic'
Элита

Профиль Alenchic'

Alenchic' отсутствует

а вот нам его и вырубают, только начальство допущенно до интернета... так что последний день моей работы с инетом... жалко, ведь не потому что в ущерб работе, а потому что политика такая...
Старый 15-10-2008, 17:26     #36
Alenchic'
Элита

Профиль Alenchic'

Alenchic' отсутствует

Цитата:
Сообщение от virinea80 Посмотреть сообщение
Как отвечает мой начальник (ни много ни мало Директор по персоналу), когда руководители требуют отключить доступ к интернету у их сотрудников: "Хороший руководитель всегда знает, как грамотно организовать работу подчиненных. А у плохих руководителей сотрудники и без интернета найдут, чем заняться вместо работы"

+1000
Старый 15-10-2008, 17:51     #37
LenaP
Активный участник

LenaP отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ек@ Посмотреть сообщение
правда , лично я не осталась бы при неуважительном отношении начальства ...
а я разве сказала, что не уважаю подчиненных? не было такого, придираетесь вы ко мне.
спецы разные бывают, я себе тож работу вмиг найду.
Я всех уважаю, всех люблю нежно.
Только прошу выполнять ДИ, а там написано про НЕЛЬЗЯ Интернет в личных интересах. Они все читали, сами подписали, никто не тянул ни за какую часть тела...
И ловлю я их по объему закачанного трафика, я ж не стану у каждого за спиной стоять ...
Это денег стоит, сказать сколько?
Старый 15-10-2008, 17:54     #38
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Цитата:
а я разве сказала, что не уважаю подчиненных? не было такого, придираетесь вы ко мне.
спецы разные бывают, я себе тож работу вмиг найду.
Я всех уважаю, всех люблю нежно.
Только прошу выполнять ДИ, а там написано про НЕЛЬЗЯ Интернет в личных интересах. Они все читали, сами подписали, никто не тянул ни за какую часть тела...
И ловлю я их по объему закачанного трафика, я ж не стану у каждого за спиной стоять ...
Это денег стоит, сказать сколько?
ага
Старый 15-10-2008, 18:05     #39
LenaP
Активный участник

LenaP отсутствует

Ой, можно я завтра скажу, пошла учиться...
Старый 15-10-2008, 21:16     #40
oksana1805
Ветеран

oksana1805 отсутствует

Цитата:
Ой, можно я завтра скажу, пошла учиться...
Я за Вас скажу - это стоит ровно столько, сколько стоит рабочее время, проведенное в интернете. Свою ЗП знаете? Вот и расчитайте. Поделите ее на кол-во рабочих дней в месяце, затем на 8 (у нас 8-мичасовой рабочий день), а после умножьте на кол-во часов , проведенных в инете. Уверяю вас, кругленькая будет цифра.