Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для natasp на сообщение "Гимназия 67 (пр.Попова) очень нужны..."
|
Активный участник
![]() |
Мой брат в этом году закончил 5-й,перешел в 6-й класс. Но учился не с первого,а пришел из другой школы закончив 3-й класс,а в 67 школу пришел и опять в 3 на второй раз программу проходить.
зато его за этот год-повторный сильно подтянули по отстающим предметам и вытянули Испанский на "5" с нуля. Знаю он дополнительно с учителями занимается многими предметами,ну очень он учится не любит,что делать,мальчишка и мысли всегда в далеке от учебы! Я очень довольна школой и учителями,в другой бы школе мой брат либо не потянул,либо наоборот,слишком слабая была бы. Руководитель в его классе Ирина Игоревна. Еще они на прошлых каникулах ездили в Англию на "стажировку" от школы с учениками из разных классов. Мой брат в восторге был! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вроде приняла тяжелое решение, снова отдаться 67ой, правда уже в виде родителя первоклассника, не подскажете, когда там запись на курсы? сколько они стоят? сколько на них ходят(в неделю и в общем). Кто-нибудь знает кто будет набирать классы?
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А они сами-то смогут ответить на Ваши вопросы? Насколько я знаю еще в июне все по-прежнему были в ступоре и ожидании, чтоже будет дальше. Может сейчас, конечно, ситуация как-то изменилась?
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Говорят(ОБС) что курсов в этом году не будет. но как -то не верится........пойду туда в четверг.....
|
![]() |
ответ для МеланиК на сообщение "Говорят(ОБС) что курсов в этом году не..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Lialia на сообщение "Напишите, что узнаете, пожалуйста..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для МеланиК на сообщение "Конечно!"
|
Ветеран
![]() |
Поднимаю. Может быть, кто-то знает, кога будет запись на подготовительные курсы в 2008 году, всех ли туда берут? И кто будет набирать 1-е классы в 2009? Уже крепко задумываюсь, отдавать ли старшего в родную 67 или в 56... Боюсь, что в 67 как были слабые точные науки, так и остались, а для мальчика это не совсем вариант. Хотя сама на старости лет таки мечтаю вернуться к переводу
![]() |
![]() |
ответ для Kopatych на сообщение "Поднимаю. Может быть, кто-то знает,..."
|
Частый гость
![]() |
Люди добрые! А кто идет в 67-ю в этом 2008 году? Как будем сдавать документы? Есть ли какие-то списки? Как в них попасть? Ответьте, пожалуйста, если кто что-нибудь знает по этому поводу! Спасибо!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Звонила в 67, день открытых дверей будет 2 марта, время нужно уточнять. Сказали, что в 2008г курсов не будет, и звучало это как-то пессимистично, мол, "дожить еще надо". Попробую, конечно, звонить уже в сентябре.
|
![]() |
ответ для Kopatych на сообщение "Звонила в 67, день открытых дверей..."
|
Частый гость
![]() |
Ходила сегодня в школу, говорила с завучем. Сразу стало понятно, почему мне никто не отвечал из тех, кто идет в этом году. Каждый сам за себя, объединяться нет смысла. День открытых дверей действительно 2 марта. Там и познакомимся.
![]() |