| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для marsege на сообщение "Забыла самое главное - еще я веду..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Киця Мура на сообщение "А что у вас для души?"
|
|
Элита
|
и я качаю фильмы, т.к. вся фильмотека истёрта до дыр. занимаюсь собой (брови пощипать, масочки поделать, массаж антицелюллитный сделать, пресс покачать - чем занятия не для души?!
), в инете сижу и постоянно наххожусь в поисках и пробах новых занятий. на прогулках слушаю музыку или аудиокниги |
|
|
ответ для МяТнАя-Я на сообщение "Я для души в инете сижу:support:...."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для Крутая Печенюшка на сообщение "Я тоже, только не каждый день пишу...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я еще в конце каждого месяца итоги пишу ![]() Вот у меня мама, наоборот, не вела и всю жизнь об этом сожалела. Говорит, быстро забывается... Сейчас даже основных моментов не может вспомнить, когда я пошла, когда "мама" сказала.. И каждый раз расстраивается, когда я ее что-то в этом роде спрашиваю. Остались только 3 письма из роддома ![]() Поэтому я, когда собирала сумку в роддом, сразу туда толстую чистую тетрадку засунула ![]() |
|
|
|
ответ для marsege на сообщение "Не каждый день, наверное, даже..."
|
|
Активный участник
|
Ещё с малышастиком тут были в музее восковых фигур и гигантских насекомых. Дали зарок
в лепёшку разбиться, но посещать культурные заведения хотя бы раз в неделю ( планетарий, музеи и тд), а то соскучились по всему интересному. Разок в недельку удаётся выехать в лес, воздухом вкусным подышать, белочек покормить . Для души также ищу "Отчаянных домохозяек" 4 сезон - единственный сериал, кроме Альфа, который когда-либо смотрела. К 3 сезону даже муж подключился - ре спит, а мы до 4-х утра на пару смотрим![]() |
|
|
ответ для kleana на сообщение "Ещё с малышастиком тут были в музее..."
|
|
Активный участник
|
С тетрадкой о малышковой жизни - тоже мечтала, но как-то руки не дошли
. Теперь всё пытаюсь альбом организовать - фотки и подписи об успехах. Очень бы хотела вязать , но к сожалению кроме шарфов ни на что не способна ( и те скручиваются в трубочку ). Вот всё мечтаю самодельные игрушки всякие масику делать, а мечтать - это же для души как раз занятие!!! |
|
|
ответ для kleana на сообщение "С тетрадкой о малышковой жизни - тоже..."
|
|
Активный участник
|
У меня для души в основном- ребенок
, т.к занимает практически все мое время, а то немногое из хобби, что доступно сейчас осуществляю вместе с ребенком- интернет ( ЛВ, Вконтакте и сайты про детей)- когда кормлю или укачиваю малыша, когда бодрствуем- слушаем и поем итальянские и французские песенки (учу эти языки) или читаю сказки, рассказы на этих языках, еще фотография-ребенок опять же главный объект в этом творческом процессе...О книжках уже не мечтаю (правда лит-ра о детях не в счет), а о рукоделии и подавно ![]() Ну еще муж у меня для души, или как отдушина.... ![]() |
|
|
ответ для kleana на сообщение "С тетрадкой о малышковой жизни - тоже..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
девочки, а посоветуйте, где качаете аудиокниги?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Читаю во время сна ребенка, сижу в интернете с КПК, с него же играю, пока была маленькая и спала под телик смотрела фильмы, муж из интернета их качает пачками, смотреть не успевает... еще купили радионаушники, так что при спящем ребенке можно смотреть, но у меня деть без меня не спит...
На прогулке можно развлечься компанией мамочек, плеером, радио, аудио-книгами... |