| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для папашаСУ на сообщение "79 школа Калининского р-на.1..."
|
|
Ветеран
|
Выяснилось:
Линейка в 9-00, сбор в 8-45 с 10-00 урок про семью 11-00 классный час, забирать в 12-00, родителей в школу не пустят , прием-выдача на крыльце![]() про ледовый ни слова ![]() со 2 числа по три урока, сбор 8-40 на крыльце ок.11-35, -выдача см.выше список вывешен, что с собой, в том числе какие-то приписи и тетради по математике ![]() , на которые мы видимо и сдавали деньги. Выдадут учебникиПока все |
|
|
|
|
Участник
|
Ой, а поподробнее нельзя про "что с собой"? Я боюсь не успеть зайти в школу сегодня. Кстати, а ворота в школе в выходные открыты, не замечали?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
пенал-ручки карандаши, цв.ручки, цв.карандаши. линецка
4 тетр кл -чтение+2 письма+математика пропись по письму и по математике какая-то тетрадь фигуры вырезанные в конвертах веер с цифрами - это то что запоснила из тел.разговора с мамой я хочу список списать 1 числа, в вых.ни разу не ходила-не знаю, но думаю, что какя-нибудь дырочка есть |
|
|
ответ для Элик на сообщение "пенал-ручки карандаши, цв.ручки,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Ну ведь это не первого числа все надо??? А то я и так ничего не успеваю, а еще вырезать все надо![]() И что такое чтение и математика? И еще, не могу найти тетради с косой линейкой ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
это все второго, про первое так и неясно - надо ранец или нет
![]() всю канцелярию я покупала в Литере на гражданке, в линейку косую там были выходные будут посвящены вырезанию фигур ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Сейчас составила список, чего не хватает....
25 пунктов получилось.... И еще 5 пунктов мы купили уже.... |
|
|
ответ для lena-kisska на сообщение "Сейчас составила список, чего не..."
|
|
Участник
|
Мы сегодня были в школе.Наконец-то познакомились с учителем.Но ,честно говоря,как-то она нас не вдохновила.Разговаривать с нами ей не очень хотелось.Да еще и в списках у нее мы не значимся.Я говорю ей:"Посмотрите в канцелярии,там есть окончательные списки,в которых мы есть".А она только удивленно на нас посмотрела.Вообщем,впечатление не очень...Ну,да ладно.
Девочки,объясните мне про фигурки в конвертиках,что это?А то на математику 2 сент.они нужны будут.А полный список всего необходимого на первую неделю могу рассказать по тел.Если хотите,звоните 8-921-750-06-63 Лена. |
|
|
ответ для папашаСУ на сообщение "Мы сегодня были в школе.Наконец-то..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Про фигурки. Нужны: квадраты (2х2 см и 3х3 см), прямоугольники (3х2 и 4х3), треугольники (пополам из квардатов), круги (диаметр 2 см и 3 см). Четырех цветов делаются фигуры (зеленый, красный, синий, желтый) по 5 шт. больших и маленьких. Каждая фигура в конверт и на конверт наклеить фигурку. Ну вроде так. ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Кстати, вы бы тоже могли тут написать про список на первую неделю
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы не в вашей школе...но может это немного поможет - нам сказали первого числа прийти с ранцем - в нем пенал с цветными карандащами и несколько листов для рисования (можно тонкий альбомчик для риросвания). Почему альбом и карандаши - в этом году объявлен День Семьи, вот они и будут в День Знаний на эту тему рисовать... А ранец - для того, чтобы подарок от города положить... Может что-то подобное и у вас... Очень печалит. когда к нам-родителям относятся как к несушкам - снесли яйца - передали по конвейеру дальше - а вот что из них там делают - получите на выходе...Может, сравнение так себе, но прочитав ваши впечатления о школе - такие ассоциации возникли..простите..
![]() |