Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Кудри вьются... на сообщение "Прямой автобус на Невский утром - не..."
|
Старожил
![]() |
написала ВАм в личку про Петершулле:-)
|
![]() |
ответ для Кудри вьются... на сообщение "Прямой автобус на Невский утром - не..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Майкина мама на сообщение "Как искать школу для ребенка со..."
|
Частый гость
![]() |
Понимаете, мы живем на кольце 187-го автобуса (после реконструкции Невского обещают, что там будут ходить только низкопольные вместительные машины) - это значит, что мы вышли из двери, прыгнули в автобус, сели и сидим себе всю дорогу. Я пока экспериментов не проводила, но думала, что если выходить в 7.45, то уж всяко к 9.00 успеем.187-й пробки объезжает стороной, как правило, только у Восстания постоит, как и все. Но я ездила к 10-ти и позже.
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() А так: читает давно, складывает и вычитает двух и трехзначные числа, может умножить и поделить в уме, прочитать может любое число, несложные уравнения тоже решает. На политических и физических картах ориентируется лучше, чем я. Помнит кучу созвездий. Обожает мифы Древней Греции. Учится играть с папой в шахматы. Разбирается в футболе ![]() ![]() Но нам нужна школа в Московском районе или где-нибудь недалеко. И мне кажется, что он совсем не технарь, хоть и хорошо считает. Теоретик чистой воды, руками делать ничего не любит. Только писать. |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
InnaGrik, надо их подружить, вот что. У нас вообще нет в круге общения таких же или похожих детей. Она вон сейчас отдыхает в Пушкинских горах - так 10-летнего мальчика считать учила. Хотя умножать и делить - этого еще не умеет. Зато насчет вымышленных друзей - это тоже есть, фантазя буйная, может вдруг ни с того ни с сего начать сама для себя разыгрывать какую-то сказку или мультик (вокруг люди, конечно, не понимают, что это она изображает).
Вам, думаю, будет проще найти школу - в Московском районе на это гораздо больше шансов, чем на Ржевке. |
![]() |
ответ для Майкина мама на сообщение "InnaGrik, надо их подружить, вот что. У..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Единсвенное, что мне мелкого предстоит оперировать в ближайшем будущем, так что мы лишних контактов будем избегать. А вот где-нибудь после Нового года - будем рады познакомиться ![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
InnaGrik, договорились
![]() А вот моя на двухколесном еще не катается - с "подпорками" у нее велосипед. Пока не выработали умения не плакать, когда падает - упадет, расплачется и потом целый день вспоминает, как она упала, ах-ах. Плаксочка пока в этом смысле, надо как-то преодолевать это... хотя видно, что ей самой хочется научиться, и на двухколесном, и на роликах, но вот как девочку 4-х лет научить терпеть боль? Мда. Но высоты не боится. Зато с коллективизацией в этом году - были просто чудеса. Отдыхали в "Востоке-6" - так ее весь пансионат знал. |
![]() |
ответ для Майкина мама на сообщение "InnaGrik, надо их подружить, вот что. У..."
|
Наш человек
![]() |
Ооооо, вот уж не сказала бы! В Московском районе в любую более-менее значительную школу надо записываться чуть ли не за 1,5 года. Причем отбор совсем не по способностям, а кто раньше очередь занял. У нас хоть реальный выбор есть.
|
![]() |
ответ для Майкина мама на сообщение "Понимаете, мы живем на кольце 187-го..."
|
Элита
![]() |
ИМХО, конечно, но мне б дите было бы жалко. Это ж в какую рань вставать, она ж все-таки маленькая пока еще. И так - каждый день, в любую погоду...
610-я берет с 5 класса, тогда она хоть подрастет. И все это миф, что в 5 класс никуда не попасть. Бываю наборные классы в гимназиях и лицеях (туда дети только со стороны набираются), кто-то переезжает, кто-то явно не осиливает программу и родители умеривают свои амбиции и переводят дите в школу попроще.... Хотя, вам, конечно, решать. Но я, взрослый человек, 2 года отъездившая с Шоссе Революции к Споритвной на маршруках и метро 2 года, до сих пор вспоминаю это как страшный сон и в итоге сменила работу. |
![]() |
ответ для Masharia на сообщение "Ооооо, вот уж не сказала бы! В..."
|
Частый гость
![]() |
Мне кажется, это так везде - запись за 2 года и кто раньше очередь занял. Тут, в Красногвардейском, разве не то же самое? В Московском - ведь это был всегда самый престижный район - просто школ хороших побольше.
|