Про детишек и про бывших - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Итак?
Нет, никогда 91 50,28%
Было дело 30 16,57%
Использую регулярно 5 2,76%
хачу смотреть 55 30,39%
Проголосовавших: 181. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2006, 11:19     #31
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barsa Посмотреть сообщение
И мы мамы НИКОГДА их не поймем, как можно не любить своего ребенка, не хотеть увидеть его, не интерисоваться им.
я могу понять. поймите меня правильно - я люблю своего ребенка и в случае чего всеми силами бы старалась, чтоб он остался со мной. но если бы так сложилось, что ребенок жил бы далеко от меня, а у меня возникла б новая семья - я думаю, вряд ли я бы моталась к нему трижды в неделю.
Старый 21-09-2006, 11:55     #32
Tatulja
Элита

Tatulja отсутствует

Ответила "да, было дело". Когда были нужны папины спраки , документы, доверенности для оформления ребенку гражданства и разрешения на выезд за границу, то папу долго пришлось уговаривать, управшивать и т.п. Тогда ему было проедложено написать отказ от род. прав, чтобы его с этими бумажками не дергать, со всеми вытекающими. Алименты платим с "белой з/пл", сумму озвучивать смешно. Общению ребенка с ним не препяьствую, хотя не считаю продуктивным общением уборку у папы в кавртире или игры в компьютер.
Старый 21-09-2006, 12:00
ответ для Крыс на сообщение "Про детишек и про бывших"
Ириска
Участник

Профиль Ириска

Ириска отсутствует

НИКОГДА!Мерзко все это.Всегда можно договориться о чем-то достойным образом.
Старый 21-09-2006, 12:02
Toad
злой болотный жаб

Toad отсутствует

А по-моему о "трижды в неделю" никто и не заикается тут даже.
Моя дочь была бы наверное невероятно счастлива, если б видела отца хотя бы раз в две недели, да даже раз в месяц!!! Но стабильно. И чтоб это было полноценное общение.
Сейчас все сводится к "покушали в МакДональдсе и бегом к бабушке". И спасибо огромное моей свекрови, что хоть она немного понимает Настюхины порывы - и звонит внучке раз в неделю и общается с ней с явным удовольствием, не глядя ежеминутно на часы либо в экран телевизора.
А еще ведь совсем не трудно изредка позвонить своему ребнку по телефону, просто узнать как его дела. Это так мало, но это так ВАЖНО для деток.
Старый 21-09-2006, 12:27
Крыс
Мега-элита

Профиль Крыс

Крыс отсутствует

вобщем как всегда все свелось к обсуждению - мужики казлы
гы.. забавна следующая темка - судя по итогам голосования - почти все хорошие, а вот БЖ - бяки. интересно, откуда эти БЖ берутся
Старый 21-09-2006, 12:31
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Проголосовала - было дело,но получается как ОФФ - шантажировала свекра(царствие ему небесное),что если увижу его пьяного рядом с ребенком - он внуков не увидит.
Самое дурацкое,что он то мой шантаж игнорировал(а сама я была послана...).А свекровь переживала больше всех,тк на следущее лето мы просто не смогли приехать - новая работа,переезд,новый садик, а она думала,что я свою угрозу выполняю,хотя это было совсем не так, я уж все и забыла ,просто так обстоятельства сложились.
Старый 21-09-2006, 12:51
Шпионка
Элита

Профиль Шпионка

Шпионка отсутствует

я никогда не говорила БМ, что ребенка он увидит только после алиментов. Но в последнее время эти мысли, признаюсь, меня посещают. Потому как он сначала несколько дней обещает приехать, дочка его ждет, он вечером звонит, что не приедет... а в итоге приезжает, сидит с ней максимум час (а скорее минут 20, глядя при этом в ТВ), потом заявляет, что ему пора... В общем, от его визитов больше расстройства. Причем каждый раз стоит ему приехать, как тут же звонит его новая пассия, и мы с Вероникой прекрасно слышим ее капризный голосок в трубке "Ты у жены? Долго ты там еще сидеть собираешься? Нечего тебе там делать!" А папа бьет cебя пяткой в грудь и говорит, как он любит свою дочу, как он хочет с ней встречаться-общаться... ((((
Старый 22-09-2006, 00:20     #38
n/a
Guest

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
вобщем как всегда все свелось к обсуждению - мужики казлы
гы.. забавна следующая темка - судя по итогам голосования - почти все хорошие, а вот БЖ - бяки. интересно, откуда эти БЖ берутся
Согласен. А вообще потрясающе. Ведь женщины - матери. Вроде, должны бы любить своих детей. А значит, вроде, должны бы понимать, как ТЯЖЕЛО отцу, когда его лишают общения со своим ребенком. Но нет. Вот если мать не пускают к ребенку - это преступление. А если отца - сам виноват.

Разве это мужчины думают межьножьем? Нет. Данный форум четко показывает, что именно женская позиция определена исключительно органами размножения. Именно женщины думают половыми органами.
Старый 22-09-2006, 09:58
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Не, ну это грубо, Даня... Я не понимаю знаете чего? Этого жесткого разделения по половому признаку... СкажИте честно - вы козлов в своей жизни не встречали никогда? Или все бывшие жены твари по определению? А все бывшие мужья жертвы обстоятельств? Т.е. просто в принципе быть не может, ситуации как у Toad или FLY? Противно, чесс слово.
Старый 22-09-2006, 19:37
ответ для n/a на сообщение "Согласен. А вообще потрясающе. Ведь..."
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от даня Посмотреть сообщение
Именно женщины думают половыми органами.
Даня, очень рада за Ваших близких, если Вы достойно содержите своих детей. Но не все отцы такие, как и безусловно не все матери. Просто отцам сложнее в силу социума доказать свою правоту силой.
Я например о ребенке думаю всеми своими органами, и работаю на него тоже практически всеми органами, про домашние хлопоты без выходных и отдыха уже не говорю, так что получилось не в укор.