Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Итак? | |||
Нет, никогда |
![]() ![]() ![]() |
91 | 50,28% |
Было дело |
![]() ![]() ![]() |
30 | 16,57% |
Использую регулярно |
![]() ![]() ![]() |
5 | 2,76% |
хачу смотреть |
![]() ![]() ![]() |
55 | 30,39% |
Проголосовавших: 181. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Barsa на сообщение "Очень долго думала над этим., как быть..."
|
Наш человек
![]() |
я могу понять. поймите меня правильно - я люблю своего ребенка и в случае чего всеми силами бы старалась, чтоб он остался со мной. но если бы так сложилось, что ребенок жил бы далеко от меня, а у меня возникла б новая семья - я думаю, вряд ли я бы моталась к нему трижды в неделю.
|
![]() |
ответ для Irbis на сообщение "я могу понять. поймите меня правильно -..."
|
Элита
![]() |
Ответила "да, было дело". Когда были нужны папины спраки , документы, доверенности для оформления ребенку гражданства и разрешения на выезд за границу, то папу долго пришлось уговаривать, управшивать и т.п. Тогда ему было проедложено написать отказ от род. прав, чтобы его с этими бумажками не дергать, со всеми вытекающими. Алименты платим с "белой з/пл", сумму озвучивать смешно. Общению ребенка с ним не препяьствую, хотя не считаю продуктивным общением уборку у папы в кавртире или игры в компьютер.
|
![]() |
ответ для Крыс на сообщение "Про детишек и про бывших"
|
Участник
![]() |
НИКОГДА!Мерзко все это.Всегда можно договориться о чем-то достойным образом.
|
![]() |
|
злой болотный жаб
![]() |
А по-моему о "трижды в неделю" никто и не заикается тут даже.
Моя дочь была бы наверное невероятно счастлива, если б видела отца хотя бы раз в две недели, да даже раз в месяц!!! Но стабильно. И чтоб это было полноценное общение. Сейчас все сводится к "покушали в МакДональдсе и бегом к бабушке". И спасибо огромное моей свекрови, что хоть она немного понимает Настюхины порывы - и звонит внучке раз в неделю и общается с ней с явным удовольствием, не глядя ежеминутно на часы либо в экран телевизора. ![]() А еще ведь совсем не трудно изредка позвонить своему ребнку по телефону, просто узнать как его дела. Это так мало, но это так ВАЖНО для деток. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
вобщем как всегда все свелось к обсуждению - мужики казлы
гы.. забавна следующая темка - судя по итогам голосования - почти все хорошие, а вот БЖ - бяки. интересно, откуда эти БЖ берутся ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Проголосовала - было дело,но получается как ОФФ - шантажировала свекра(царствие ему небесное),что если увижу его пьяного рядом с ребенком - он внуков не увидит.
Самое дурацкое,что он то мой шантаж игнорировал(а сама я была послана...).А свекровь переживала больше всех,тк на следущее лето мы просто не смогли приехать - новая работа,переезд,новый садик, а она думала,что я свою угрозу выполняю,хотя это было совсем не так, я уж все и забыла ,просто так обстоятельства сложились. |
![]() |
|
Элита
![]() |
я никогда не говорила БМ, что ребенка он увидит только после алиментов. Но в последнее время эти мысли, признаюсь, меня посещают. Потому как он сначала несколько дней обещает приехать, дочка его ждет, он вечером звонит, что не приедет... а в итоге приезжает, сидит с ней максимум час (а скорее минут 20, глядя при этом в ТВ), потом заявляет, что ему пора... В общем, от его визитов больше расстройства. Причем каждый раз стоит ему приехать, как тут же звонит его новая пассия, и мы с Вероникой прекрасно слышим ее капризный голосок в трубке "Ты у жены? Долго ты там еще сидеть собираешься? Нечего тебе там делать!" А папа бьет cебя пяткой в грудь и говорит, как он любит свою дочу, как он хочет с ней встречаться-общаться... ((((
|
![]() |
ответ для Крыс на сообщение "вобщем как всегда все свелось к..."
|
|
Guest
|
Цитата:
Разве это мужчины думают межьножьем? Нет. Данный форум четко показывает, что именно женская позиция определена исключительно органами размножения. Именно женщины думают половыми органами. |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Не, ну это грубо, Даня... Я не понимаю знаете чего? Этого жесткого разделения по половому признаку... СкажИте честно - вы козлов в своей жизни не встречали никогда? Или все бывшие жены твари по определению? А все бывшие мужья жертвы обстоятельств? Т.е. просто в принципе быть не может, ситуации как у Toad или FLY? Противно, чесс слово.
|
![]() |
ответ для n/a на сообщение "Согласен. А вообще потрясающе. Ведь..."
|
Banned
![]() |
Даня, очень рада за Ваших близких, если Вы достойно содержите своих детей. Но не все отцы такие, как и безусловно не все матери. Просто отцам сложнее в силу социума доказать свою правоту силой.
Я например о ребенке думаю всеми своими органами, и работаю на него тоже практически всеми органами, про домашние хлопоты без выходных и отдыха уже не говорю, так что получилось не в укор. |