Как отогреть ледяное сердце? помогите пожалуйста... - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2008, 11:37     #31
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

наверно вам действительно не стоит оставаться одной - зовите всех, кого можете. Возьмите себя в руки. Изначально поймите, что вам потребуется МНОГО терпения. Как минимум год.
Даже не знаю, какие слова подобрать. Ну, общайтесь побольше. Наверняка в вашем районе вы не одна мама с маленьким малышом - найдите единомышленников. И вообще не сидите дома - на улице дети больше спят. Тем более у вас возраст самый подходящий. Аудиокнижку в уши и вперед.
А еще хочу сказать, что только через вашу любовь к ребенку придет любовь мужа к ребенку. Если у вас будет терпение, то и он будет брать пример с вас.
Старый 25-08-2008, 11:38     #32
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Автор, прочитала вашу исповедь, подумала: во как бывает, бедняга. А потом посмотрела на подпись! Ха! Да не боитесь, все нормально будет! Это только первые два месяца такая Ж.
Правильно вам советуют: попросите помощи у бабушек, отоспитесь, съешьте какую-нибудь вкусняшку, сделайте маску для лица/тела, примите ванну. Полегчает. Это вы с деткой просто не привыкли еще друг к другу. А еще подумайте, что доче вашей в сто раз тяжелее! Она же совсем маленькая, беспомощная, боится всего на свете. А больше всего боится, что вас не будет рядом. Для нее газики - такая проблема, что ваши в сравнении - чепуха.
ЗЫ Про грудь - проверьте правильность прикладывания к груди и мажьтесь бепантеном. Про попу - если не найдете подходящие подгузники - не боитесь и без них выживают. Мы из таких.
Старый 25-08-2008, 11:38     #33
KOSTOK
Активный участник

KOSTOK отсутствует

ДЕТСКАЯ ЛЮБОВЬ -САМАЯ ИСКРЕНАЯ И ЧИСТАЯ. Дети-это Божий дар надо ценить это, никаждому такой дар даётся.
Старый 25-08-2008, 11:38     #34
M-SPb
Элита

M-SPb отсутствует

надеюсь это пройдет... обязательно!
мне пережить "все тяготы и лишения" "службы" в первые месяцы помогло осознание того, что вот это комочек без меня ничегошеньки не может, ни есть, ни пить... колики и плачи не специально же... То есть не виноватый он... А я такая сильная, умная, ЛВ почитала и терь все-все знаю (спать вместе, купать в большой ванной, врачей нафик посылать =)))))) Папа наш хоть и безработный был первые наши полгода, но помогал очень. Чувство юмора опять же...
Старый 25-08-2008, 11:41     #35
KOSTOK
Активный участник

KOSTOK отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Автор, прочитала вашу исповедь, подумала: во как бывает, бедняга. А потом посмотрела на подпись! Ха! Да не боитесь, все нормально будет! Это только первые два месяца такая Ж.
Правильно вам советуют: попросите помощи у бабушек, отоспитесь, съешьте какую-нибудь вкусняшку, сделайте маску для лица/тела, примите ванну. Полегчает. Это вы с деткой просто не привыкли еще друг к другу. А еще подумайте, что доче вашей в сто раз тяжелее! Она же совсем маленькая, беспомощная, боится всего на свете. А больше всего боится, что вас не будет рядом. Для нее газики - такая проблема, что ваши в сравнении - чепуха.
ЗЫ Про грудь - проверьте правильность прикладывания к груди и мажьтесь бепантеном. Про попу - если не найдете подходящие подгузники - не боитесь и без них выживают. Мы из таких.
полность согласна!
Старый 25-08-2008, 11:43     #36
от мертвого осла уши
Наш человек

от мертвого осла уши отсутствует

во сидела сейчас и вот что можно придумать:
1. купите либо слинг, либо кенг,носите ее на рука почти все время
2.можно купить кресло с вибрацией
3.смотрите тв а она пусть на сиське болтается хоть сутки(мазь бепонтем)
4.укроповая вода ии трубочка
5.забейте на порядо(только ровно 15мин уборки в день и все)
6. соглашайтесь на любую помощь
7.пзнакомтесь на улице с мамашками и гуляйте вместе
8.приглашайте в гости подруг(по одной) и пусть они вам все последнии новости расказывают.
пока все.
Старый 25-08-2008, 11:44     #37
pipeshka
Активный участник

pipeshka отсутствует

[quote=Baby-Clo;15188020]

И САМОЕ ГЛАВНОЕ: Вот она подрастет, начнет понимать что мама ее не любит и что тогда будет?

quote]

А вы думаете она сейчас не понимает какие чувства в вас вызывает????
Конечно оставить ребенка плачущим и уснуть на три часа или в магазин уйти это просто МЕГАЖЕСТЬ!! но признаюсь, я в первый месяц после рождения плакала каждый день, потому что была не готова к ребенку как оказалось, привыкла час в душе дрызкаться, час марафет наводить, неспеша пить кофэээ и т.д., а тут я ничего этого больше не могла себе позволить, была тенью своего ребенка, был шок кншна, иногда посещали мысли, а не поторопилась ли я ........но потом стала учиться проше относиться к труднястям присущим первым месяцам материнства, а когда мне ребенок улыбнулся первый раз (осознанно), посасывя грудь, я себя совсем сволочью почувствовала, что раньше не прониклась малышастым своим
1 месяц самый сложный ( в моём случае по крайней мере), сейчас все намного проще, да, кстати, и ребенок стал спокойней, когда я свой псих переборола!
Очень надеюсь, что это у вас пройдет, ребенок ни в чем не виноват, да тем более вы ему нужны как воздух. Не стесняйтесь помощи у бабушек просить, мужа с ребенком почаще оставляйте (ничего страшного, у всех мужьям на работу, а также ночью встают, укачивают и т.п.), и найдите сабе подруг-мамочек (желательно с детьми вашего возраста) мне это очень помогло!
Старый 25-08-2008, 11:45     #38
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pupa Посмотреть сообщение
во сидела сейчас и вот что можно придумать:
1. купите либо слинг, либо кенг,носите ее на рука почти все время
2.можно купить кресло с вибрацией
3.смотрите тв а она пусть на сиське болтается хоть сутки(мазь бепонтем)
4.укроповая вода ии трубочка
5.забейте на порядо(только ровно 15мин уборки в день и все)
6. соглашайтесь на любую помощь
7.пзнакомтесь на улице с мамашками и гуляйте вместе
8.приглашайте в гости подруг(по одной) и пусть они вам все последнии новости расказывают.
пока все.
+1
Старый 25-08-2008, 11:45     #39
Baby-Clo
Активный участник

Baby-Clo отсутствует

Цитата:
Сообщение от bazilika Посмотреть сообщение
единственное,в чем я вас не поддержу так это
А как муж уехал на работу, я уложила ее на балконе (хотя она все еще ревела) а сама упала на диван и отрубилась и спала три часа, а ребенок все это время орал... Или как-то раз уложила ее спать в кроватку а сама ушла в магазин. Правда вернулась через 15 мин. Испугалась мало ли что может
на мой взгляд это НЕДОПУСТИМО,вам же не 5 лет,где ответственность?
меня все всегда считали ответственным и спокойным человеком, да и сама я так всегда считала... и где моя ответственность я сама не знаю? Мама и свекровь настолько уверены в моей благоразумности, что когда остаются с ребенком по каждому поводу меня спрашивают: попу помыть или салфеткой подтереть, а кремом помазать можно или не надо? Уверены что я лучше них все знаю! А откуда я знаю??? уж лучшеб посоветовали бы что-нить...

Цитата:
Сообщение от bazilika Посмотреть сообщение
ребенок важнее-почему мужа жалеете????????
мужа люблю...
Старый 25-08-2008, 11:46
ответ для Vikylia на сообщение "Автор просит помощи в этом!"
mouse white
Активный участник

mouse white отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikylia Посмотреть сообщение
Автор просит помощи в этом!

Больше всего раздражает то - что ребенок кричит!
постарайтесь максимально устранить причину крика! Попа красная - болит, соответственно кричит! подберите подгузники или перейдите на марлю временно,
животик болит, ищите препараты, устраняющие колики и посмотрите что Вы сама едите.
И гуляйте на улице, даже если не спит и плачет, там хотя бы это не так сводит с ума!

А еще...рассматривайте ребенка...какие у нее пальчики, ножки, ручки, складочки! глазки бусинки!
По возможности, возьмите фотоаппарат и фотографируйте.
это чудо! время уйдет, Вы его не вернете! Сердце отогреется, а ножка не будет такой крошечной!

Любви Вам и терпения!
Извините за многословие! Задели Вы меня за живое!