Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для DOLLY на сообщение "Как объяснить такое.....влечение?"
|
Наш человек
![]() |
ну так сообщите ему о том что вы скрываться не намерены, но и общаться с ним больше тоже не хотите. а то детсад какой-то. чувак в недоумении небойсь-думал что все на мази третье свидание в холостую не пройдет, а выв трубки не берете, по аське не общаетесь и т.д. и т.п.-вот и несет всякие бред.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
а можно просто немного поглумиться, и отвечать его словами
типа: ты тоже от меня никуда не скроешься ![]() а по-поводу тяги - надо либо заменить объект желаний, либо отдаться и ни о чем не думать |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
я как саморощенный психотерапевт
![]() Мужик попался Вам хитрый, сообразительный! Своим таким высказыванием в смске просто напросто вызвал у Вас на бессознательном уровне как бы скажем так.... возбуждение! ![]() ![]() на самом деле - это не прикол! |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А Вы ему условия поставьте: колечко с брюлликом и секс только после свадьбы, которую Вы с ним планируете через недельку - другую. Как ветром сдует сразу. Кстати, на всякий пожарный узнайте о нем побольше: адрес прописки и т.д. (прежде чем решитесь переспать вдруг). Вообще мне кажется тяга эта связана или с его минимальными начальными знаниями НЛП (у меня друг так прикалывается периодически по сайтам знакомств - при никакой внешноси имеет большой успех) или его феромоны Вам по душе пришлись.
|
![]() |
ответ для Yulaiza на сообщение "А Вы ему условия поставьте: колечко с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
извините,не хочу Вас обидеть,но у Вас давно предыдущие отношения закончились?
как говориЦа,на безрыбье и рак-рыба...мож просто чувство собственности... ![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
ооо...это же история моей жизни...
![]() в 15 лет познакомилась с МЧ... общаться мне с ним понравилось умный, неординарный, но как бы не моё, возраст - ровесники... тогда мне нравились "мужчины" постарше ![]() внешне интересен, но именно такой вот мужской интересностью, не красавец, просто что то в нем было, я тогда этого боялась... это я сейчас понимаю что в нем было...харизма, темперамент, тестостерон ![]() а тогда... казалось что отталкивает это, а он тянулся ко мне... а я подспудно к нему, но играла, то подпущу... то оттолкну и то хочу его увидеть не могу до ломоты, то посылаю ко всем чертям - искренне считая, что мне с ним не по пути и так 4 года!!! ![]() он мне за это время стал близким другом...а я... и с ним не могла, и без него... потом таки он сдался и оставил меня в покое... ![]() и года через два моих метаний и мучений ![]() я сама его нашла и оказалось, что он этого ждал... так сказал по крайней мере... и с тех пор мы живем одной семьей... и сейчас мне кажется. что я им неизлечимо больна... и мучаюсь по сей день... только осознание тех мучений поменялись ![]() |
![]() |
ответ для maurin на сообщение "ооо...это же история моей..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Гражданочка на сообщение "таак романтично,что ах! :love:"
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для maurin на сообщение "ага:)) и так больно:)"
|
Ветеран
![]() |
у меня похожая ситуация ))) что-то типа зависимости....только товарищ прочухал наверно и теперь активно пользуется....теперь вроде и не достает меня..но и не отпускает....соверщенно глупая ситуация...девочки эксперты...ну помогите же избавиться!!!
|