Как объяснить такое.....влечение? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2008, 14:44     #1
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

ну так сообщите ему о том что вы скрываться не намерены, но и общаться с ним больше тоже не хотите. а то детсад какой-то. чувак в недоумении небойсь-думал что все на мази третье свидание в холостую не пройдет, а выв трубки не берете, по аське не общаетесь и т.д. и т.п.-вот и несет всякие бред.
Старый 26-08-2008, 10:38     #2
HACTUK
Элита

HACTUK отсутствует

а можно просто немного поглумиться, и отвечать его словами
типа: ты тоже от меня никуда не скроешься

а по-поводу тяги - надо либо заменить объект желаний, либо отдаться и ни о чем не думать
Старый 26-08-2008, 10:53     #3
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

я как саморощенный психотерапевт скажу так :
Мужик попался Вам хитрый, сообразительный! Своим таким высказыванием в смске просто напросто вызвал у Вас на бессознательном уровне как бы скажем так.... возбуждение! Вот и тянет..
на самом деле - это не прикол!
Старый 26-08-2008, 15:42     #4
Yulaiza
Активный участник

Yulaiza отсутствует

А Вы ему условия поставьте: колечко с брюлликом и секс только после свадьбы, которую Вы с ним планируете через недельку - другую. Как ветром сдует сразу. Кстати, на всякий пожарный узнайте о нем побольше: адрес прописки и т.д. (прежде чем решитесь переспать вдруг). Вообще мне кажется тяга эта связана или с его минимальными начальными знаниями НЛП (у меня друг так прикалывается периодически по сайтам знакомств - при никакой внешноси имеет большой успех) или его феромоны Вам по душе пришлись.
Старый 26-08-2008, 17:53     #5
Joh
Элита

Joh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulaiza Посмотреть сообщение
А Вы ему условия поставьте: колечко с брюлликом и секс только после свадьбы, которую Вы с ним планируете через недельку - другую. Как ветром сдует сразу. Кстати, на всякий пожарный узнайте о нем побольше: адрес прописки и т.д. (прежде чем решитесь переспать вдруг). Вообще мне кажется тяга эта связана или с его минимальными начальными знаниями НЛП (у меня друг так прикалывается периодически по сайтам знакомств - при никакой внешноси имеет большой успех) или его феромоны Вам по душе пришлись.
ППКС
Старый 26-08-2008, 18:10     #6
Гражданочка
Наш человек

Гражданочка отсутствует

извините,не хочу Вас обидеть,но у Вас давно предыдущие отношения закончились?
как говориЦа,на безрыбье и рак-рыба...мож просто чувство собственности...
Старый 26-08-2008, 18:22     #7
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

ооо...это же история моей жизни...
в 15 лет познакомилась с МЧ... общаться мне с ним понравилось умный, неординарный, но как бы не моё, возраст - ровесники... тогда мне нравились "мужчины" постарше
внешне интересен, но именно такой вот мужской интересностью, не красавец, просто что то в нем было, я тогда этого боялась... это я сейчас понимаю что в нем было...харизма, темперамент, тестостерон
а тогда... казалось что отталкивает это, а он тянулся ко мне...
а я подспудно к нему, но играла, то подпущу... то оттолкну и то хочу его увидеть не могу до ломоты, то посылаю ко всем чертям - искренне считая, что мне с ним не по пути и так 4 года!!!
он мне за это время стал близким другом...а я... и с ним не могла, и без него... потом таки он сдался и оставил меня в покое...
и года через два моих метаний и мучений
я сама его нашла и оказалось, что он этого ждал... так сказал по крайней мере...
и с тех пор мы живем одной семьей... и сейчас мне кажется. что я им неизлечимо больна... и мучаюсь по сей день... только осознание тех мучений поменялись тогда я не понимала, что хочу лишь его любви... а теперь понимаю... но как и тогда не понимаю есть ли она эта вожделенная его любовь...
Старый 26-08-2008, 18:24
ответ для maurin на сообщение "ооо...это же история моей..."
Гражданочка
Наш человек

Гражданочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от maurin Посмотреть сообщение
ооо история моей жизни... в 15 лет познакомилась с МЧ общаться мне с ним понравилось умный неординатный, но как бы не мое, возраст - ровесники тогда мне нравились "мужчины" постарше, внешне интересен, но именно такой вот мужской интересностью, не красавец, просто что то в нем было, я тогда этого боялась это я сейчас понимаю что в нем было... а тогда... казалось что отталкивает это, а он тянулся ко мне... а я подспудно к нему, но играла, то подпущу то оттолкну и то хочу его увидеть не могу до ломоты, то посылаю ко всем чертям - искренне считая что мне с ним не попути и так 4 года!!! он мне за это время стал близким другом... я и с ним не могла и без него... потом таки он сдался и оставил меня в покое... и года через два метаний и мучений я сама его нашла и оказалось что он этого ждал... так сказал по крайней мере... и с тех пор мы живем одной семьей... и сейчас мне кажется я им неизлечимо больна... и мучаюсь по сей день... только осознание тех мучений поменялись тогда я не понимала что хочу лишь его любви... а теперь понимаю... но как и тогда не понимаю есть ли она эта вожделенная его любовь...
таак романтично,что ах!
Старый 26-08-2008, 18:26     #9
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от ptenec Посмотреть сообщение
таак романтично,что ах!
ага и так больно
Старый 26-08-2008, 19:27
ответ для maurin на сообщение "ага:)) и так больно:)"
Camerton
Ветеран

Camerton отсутствует

у меня похожая ситуация ))) что-то типа зависимости....только товарищ прочухал наверно и теперь активно пользуется....теперь вроде и не достает меня..но и не отпускает....соверщенно глупая ситуация...девочки эксперты...ну помогите же избавиться!!!