| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для aladinchik на сообщение "Посудомоечная машина-какая?"
|
|
Мега-элита
|
У нас Бош, шикарная машина!!!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
У нас тоже Bosch.Супер!
|
|
|
ответ для Levka на сообщение "А 45-это глкбина или ширина.Тема..."
|
|
Мега-элита
|
А кто посуду-то в семье моет? И что значит "не предмет первой необходимости"?!?! Еще какой необходимости. Мы живем вдвоем и то после ужина и обеда - гора посуды. Сейчас закинула все в посудомойку и кнопочку нажала - через часик достала сухую посуду. Красота!
У меня свекровь раньше про стиралку говорила, что она не нужна - пока не купила Теперь, по-моему, даже одеяла стирает в машине ![]() ИМХО, покупать стоит большую посудомойку - опять же мы живем и едим вдвоем, но посуду иногда 2 раза в день мою - всяких кастрюлек-сковородок надо вместить. А если уж в семье ребенок есть - однозначно большую. |
|
|
|
|
вне зоны доступа
|
А я не особо довольна Сименсом. И с Боша я видела результаты - обе не идеал прямо скажем. Если выбирать между мойкой ручками и мойкой Бошем-Сименсом, то конечно последнее, а так.... Требования у меня завышенные, посуда засохшая, сковородки и прочие прелести присутствуют. Собственно на них и глюки по неотмыву. Хотела АЕГ, но нужная была только в Германии. У кого-нибудь есть Миле? Может они всегда хорошо моют?
|
|
|
ответ для Lina на сообщение "А я не особо довольна Сименсом. И с..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Caracola на сообщение "На АЕГ не жалуюсь
Ну, а Миле (как в..."
|
|
Небожитель
|
Обязательно нужна, это примерно как после стирки в тазике у вас появилась стиральная машина, согласитесь разница сразу чувствуется.
У нас встроенная Гаренье на 8 персон, моет отлично, в следующую квартиру буду покупать на 12 персон! Но то, что буду покупать - это точно! ![]() |
|
|
|
|
в поисках новой любви
|
Бош, 45 см. Берите Бош, 60 см
![]() |