Что ж творится!!! (про несчастные случаи с детьми. БЕРЕМЕННЫМ лучше не читать) - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2008, 03:13     #31
nadja
Мега-элита

Профиль nadja

nadja отсутствует

Когда смотрела эти сюжеты думала почему мы такие равнодушные, почему никто из соседей слыша, что постоянно плачет ребёнок не пошел и не выяснил в чём дело? Неужели на улице не было ни одного человека и никто не видел, что с ребёнком в коляске что-то не так? Может быть потому что мы думаем что никто никому ничего не должен?
Когда моя дочка закатила очередную истерику в подъезде и по разными предлогами на площадку стали выходить соседи, я очень обрадовалась данному факту. Значит есть шанс, что помощь случись что придёт. Но там живёт "страрая гвардия", пенсионеры, не вышли только из одной квартиры, где живёт семья примерно 30 летних.
Старый 24-08-2008, 03:34     #32
Nestea
Ветеран

Nestea отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
Когда смотрела эти сюжеты думала почему мы такие равнодушные, почему никто из соседей слыша, что постоянно плачет ребёнок не пошел и не выяснил в чём дело? Неужели на улице не было ни одного человека и никто не видел, что с ребёнком в коляске что-то не так? Может быть потому что мы думаем что никто никому ничего не должен?
Когда моя дочка закатила очередную истерику в подъезде и по разными предлогами на площадку стали выходить соседи, я очень обрадовалась данному факту. Значит есть шанс, что помощь случись что придёт. Но там живёт "страрая гвардия", пенсионеры, не вышли только из одной квартиры, где живёт семья примерно 30 летних.
Так может их просто дома не было?
Старый 24-08-2008, 03:39     #33
nadja
Мега-элита

Профиль nadja

nadja отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Markiza_Angelov* Посмотреть сообщение
Так может их просто дома не было?
Всякое может быть, просто тема задела. Мне недавно мама 4-х летней девочки жаловалась, что соседи достали, её дочка переодически показывает характер и истерит, а соседи постоянно ходят и спашивают в чём дело. Я подумала, что она счастливица, так как живёт рядом с неравнодушными людьми.
Старый 24-08-2008, 10:03     #34
Я_Ольга
Активный участник

Я_Ольга отсутствует

Девочки, спасибо тем, кто откликнулся. Я не осуждаю, прекрасно понимаю, что беда может случиться с каждым. Но считаю, что в этих случаях, о которых я написала, если бы родители были ну хоть чуточку повнимательней......
А тем, кто спрашивал, зачем негатив писать, и т.п., даже не знаю, что ответить. В жизни ведь не только позитив. И в этом топике тоже не только позитив обсуждают. Извините, никого не хочу обидеть.
Старый 24-08-2008, 10:44     #35
KEANA
Старожил

KEANA отсутствует

Ну и как проходить мимо? Ходим гулять, так вот какая-то старушка ( может и не бабушка а прабабушка) укачивает ребенка в коляске , ему месяца 3-4 лицом к солнцу, та бедная плачет и заливается. Подошли к этой укачивальщице- сама с коляской, спрашиваю, вы чего, ожог сетчатки глаз получить хотите? А она мне говорит- типа не твое дело, так быстрей проплачется и успокоится..... нда... вот вам и забота. С виду нормально чисто и чуток по старушечьи одетая лет 60-65-70 женщина...
Так что здоровье ребенку можно испортить и с бабушками дедушками....
Старый 24-08-2008, 11:08     #36
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от KEANA Посмотреть сообщение
Ну и как проходить мимо? Ходим гулять, так вот какая-то старушка ( может и не бабушка а прабабушка) укачивает ребенка в коляске , ему месяца 3-4 лицом к солнцу, та бедная плачет и заливается. Подошли к этой укачивальщице- сама с коляской, спрашиваю, вы чего, ожог сетчатки глаз получить хотите? А она мне говорит- типа не твое дело, так быстрей проплачется и успокоится..... нда... вот вам и забота. С виду нормально чисто и чуток по старушечьи одетая лет 60-65-70 женщина...
не обижайтесь-но каков комментарий-таков и ответ.
Старый 24-08-2008, 11:39     #37
принцесса
Ветеран

принцесса отсутствует

я недавно гуляла с ребенком, задумалась и уронила коляску с поребрика на дорогу.. благо шел дождь и моя малышка упала на дождевик.. он ее удержал в коляске, которая есесенно перевернулась.. народ на улице встал и смотрел как я пытаюсь это все поднять...ТРЯСУЩИМИ РУКАМИ !!! Ужасно.. мне так стыдно было перед дочкой...
Старый 24-08-2008, 11:41     #38
принцесса
Ветеран

принцесса отсутствует

Цитата:
Сообщение от KEANA Посмотреть сообщение
бесят бабульки которые подходят со словами ей не холодно.. надо было шапку куртку кофту штаны и тд.. надеть.... ЛЕТО на улице...
Старый 24-08-2008, 17:21     #39
Кариока
...

Кариока отсутствует

Цитата:
Сообщение от принцесса Посмотреть сообщение
бесят бабульки которые подходят со словами ей не холодно.. надо было шапку куртку кофту штаны и тд.. надеть.... ЛЕТО на улице...
"будьте проще" (с)
Старый 24-08-2008, 18:09     #40
nadja
Мега-элита

Профиль nadja

nadja отсутствует

Цитата:
Сообщение от принцесса Посмотреть сообщение
будьте проще и порадуйтесь, что на вас и вашего ребёнка не наплевать.