Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Я_Ольга на сообщение "Что ж творится!!! (про несчастные..."
|
Мега-элита
![]() |
Когда смотрела эти сюжеты думала почему мы такие равнодушные, почему никто из соседей слыша, что постоянно плачет ребёнок не пошел и не выяснил в чём дело? Неужели на улице не было ни одного человека и никто не видел, что с ребёнком в коляске что-то не так? Может быть потому что мы думаем что никто никому ничего не должен?
Когда моя дочка закатила очередную истерику в подъезде и по разными предлогами на площадку стали выходить соседи, я очень обрадовалась данному факту. Значит есть шанс, что помощь случись что придёт. Но там живёт "страрая гвардия", пенсионеры, не вышли только из одной квартиры, где живёт семья примерно 30 летних. ![]() |
![]() |
ответ для nadja на сообщение "Когда смотрела эти сюжеты думала почему..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Nestea на сообщение "Так может их просто дома не было?:016:"
|
Мега-элита
![]() |
Всякое может быть, просто тема задела. Мне недавно мама 4-х летней девочки жаловалась, что соседи достали, её дочка переодически показывает характер и истерит, а соседи постоянно ходят и спашивают в чём дело. Я подумала, что она счастливица, так как живёт рядом с неравнодушными людьми.
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "воспитателей или родителей?
да..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки, спасибо тем, кто откликнулся.
![]() А тем, кто спрашивал, зачем негатив писать, и т.п., даже не знаю, что ответить. В жизни ведь не только позитив. И в этом топике тоже не только позитив обсуждают. Извините, никого не хочу обидеть. ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ну и как проходить мимо? Ходим гулять, так вот какая-то старушка ( может и не бабушка а прабабушка) укачивает ребенка в коляске , ему месяца 3-4 лицом к солнцу, та бедная плачет и заливается. Подошли к этой укачивальщице- сама с коляской, спрашиваю, вы чего, ожог сетчатки глаз получить хотите? А она мне говорит- типа не твое дело, так быстрей проплачется и успокоится..... нда... вот вам и забота. С виду нормально чисто и чуток по старушечьи одетая лет 60-65-70 женщина...
Так что здоровье ребенку можно испортить и с бабушками дедушками.... |
![]() |
ответ для KEANA на сообщение "Ну и как проходить мимо? Ходим гулять,..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
я недавно гуляла с ребенком, задумалась и уронила коляску с поребрика на дорогу.. благо шел дождь и моя малышка упала на дождевик.. он ее удержал в коляске, которая есесенно перевернулась.. народ на улице встал и смотрел как я пытаюсь это все поднять...ТРЯСУЩИМИ РУКАМИ !!! Ужасно.. мне так стыдно было перед дочкой...
|
![]() |
ответ для KEANA на сообщение "Ну и как проходить мимо? Ходим гулять,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для принцесса на сообщение "бесят бабульки которые подходят со..."