Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Ola_M на сообщение "Юль, так золотые - просто чтобы не..."
|
Элита
![]() |
Лучше сразу брюлик в передний зуб вставить
![]() |
![]() |
ответ для Фруза Марковна на сообщение "Лучше сразу брюлик в передний зуб..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Бэмби на сообщение ":))
+100"
|
Элита
![]() |
У меня все с яслей в золотых сережках ,крестик на цепочке,ничего не случилось единственно воспитатели сразу сказали если потеряется они ответственность не несут,но этого наверно потому ,что одна мамашка им такие разборки устроила вплоть до роно за потерянный шнурок от тапок
|
![]() |
ответ для crazytime на сообщение "Золото на ребзе и садик..."
|
Элита
![]() |
"Уши рвут" - это, конечно, не каждый день, но на садик случая 3 было. Причем одна девочка, у которой была травма на мочке, через полгода опять носила 2 сережки.
![]() А цепочки... нам почему-то натирают на шее красный след, тесемочка в этом плане менее травматична, и лушче покороче делать и носить под одеждой (крестик же нательный), пока не удушились ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мыходим в золотых серьгах в садике... крестик тоже золотой на золотой цепочке - дочка отказывается его носить но пока все нормально. уши нам ни кто не оторвал...
|
![]() |
ответ для zcz на сообщение "Мыходим в золотых серьгах в садике......"
|
Старожил
![]() |
У меня мальчишка. Ессно,сами серег не имеем и цепочек/тесемочек тоже. Зато, почитав топик, гружусь теперь: не дай Бог мой кому-нибудь цепочку порвет или, ТТТ, сережку дернет. Греха не оберешся.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Пойдем в золотых сережках гвоздиках. Посмотрим, будут проблемы снимем
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я не против сережек, цепочек и других украшений на детях. Моему сыночку будет 1,4, когда он пойдет в ясли, у него сейчас такой период, когда его все интересует и его любопытству нет предела, нет, я все ему объясняю, но, в саду не будет столько времени у воспитателя и, если честно, я, например, опасаюсь за своего "разбойника", вдруг он сдернет сережку или цепочку...
Материальные затраты конечно неприятно, но, а тот малыш, как он себя будет чувствовать? Поэтому на семейном совете мы решили так ни крестик, ни цепочку сыну одевать в сад мы не будем, ни к чему это. ИМХО. |