Негатив: В среду менты обчистили мужа - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2008, 14:09
ответ для mamylia на сообщение "Мой деверь всегда на ментов..."
ТИГР
Мега-элита

Профиль ТИГР

ТИГР отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamylia Посмотреть сообщение
.А вообще тоже считаю,нечего лакать в рабочие дни.Никого не хотела обидеть,простите,мысли вслух.Мало того в семье проблемы,так еще в общественном транспорте ехать со своим перегаром.Не люблю когда люди пьют.А по поводу милиции-это наше общество,какое общество такая и милиция!!!!!
Вы правда не понимаете, что не в выпитом алкоголе дело, или подзадорить хотите?
Мало ли у кого какие беды, радости, пить можно только по субботам-воскресеньям? (сразу скажу, что алкоголь я вообще не упортебляю). А у многих выходные не по уикэндам вообще.
Это натуральное ВОРОВСТВО и занимаются этим люди, которые должны с этим БОРОТЬСЯ.
И судя по отзывам на пост автора ПОВСЕМЕСТНО!!!
Вот в чем дело!
Старый 22-08-2008, 14:35
ответ для mamylia на сообщение "Мой деверь всегда на ментов..."
Прохожий
Ветеран

Профиль Прохожий

Прохожий отсутствует

Цитата:
...нечего лакать в рабочие дни...
А что, дома что ли пить прикажете? Можно подумать, у них без моей пьяной рожи мало приключений
Старый 22-08-2008, 14:51     #33
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТИГР Посмотреть сообщение
Мало ли у кого какие беды, радости, пить можно только по субботам-воскресеньям? (сразу скажу, что алкоголь я вообще не упортебляю). А у многих выходные не по уикэндам вообще.
Это натуральное ВОРОВСТВО и занимаются этим люди, которые должны с этим БОРОТЬСЯ.
Вот в чем дело!
ППКС!!!

кмужу тогда придрались- сонный поздно в электричке! или они на глаз увидели- ага выпита бутылка пива?просто ПУСТОЙ вагон.-можно поизмываться...это некая форма садизма влюдях...

зачем хулиганы привязываютсяк прохожим? вот примерно с такой же цельюиэти гады действуют...аесли при человеке мало денег- так могут прибить и покалечить....
Старый 22-08-2008, 14:52     #34
Леонардовна
Мега-элита

Леонардовна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
вы знаете..в москве МЕНТЫ меня сами надоумили.как.в случае отсутсвия паспорта. отмазаться грамотно) я дешка не совсем русской внешности-так что останавливают периодически....так вот СПАСИБО тем, кто научил..(бывает паспорт на переоформлении или еще что- не всегда с собой короче)
а поподробнееоочень актуально
Старый 22-08-2008, 14:53     #35
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от olaola Посмотреть сообщение
а поподробнееоочень актуально
в личку)
Старый 22-08-2008, 14:54     #36
Прохожий
Ветеран

Профиль Прохожий

Прохожий отсутствует

Прочитал топег. Менты, конечно, козлы. В целом.
Но не премину заметить: лично я бухаю регулярно, шляюсь по самым непотребным местам (от клубов с сомнительной репутацией до борделей) пьяным в осиновое полено, пью коньяк из горла на Невском проспекте, ору песни с панками в подземном переходе и так далее. К тому же постоянно таскаю с собой всевозможные немаленькие ножи и прочие некошерные предметы. Без денег тоже не хожу, а вот без документов - бывает. И не только в Питере, в Москве тоже, и далеко не только в столицах.
С ментами встречаюсь не так уж редко. Ни разу - даже когда при отсутствии документов (и присутствии пары штук баксов, ножей и пневм.пистолета) просили проехать в отделение - ни копейки не пропадало, и никаких материальных претензий не было. И претензий по поводу ножей - тоже. Максимум, во что мне такие встречи обходились - в 100 руб. "штрафа" (за которые говорили спасибо) за курение или пьянку в неположенном месте и взаимное пожелание беречь себя и ффсяческих удач.

Мораль: многие (не все!) менты - как бродячие собаки. Если от тебя воняет страхом и слабостью - порвут. А если нет, и запах у тебя другой - обходят стороной, и виляют хвостом, если отломил и бросил кусок пирожка. И никакой алкогольный выхлоп этот хорошо им знакомый запах - запах спокойной уверенности в себе - не перебивает.

Хотя, конечно, не зарекаюсь, тоже могу вляпаться.
Старый 22-08-2008, 15:21     #37
Кумико
Элита

Кумико отсутствует

Гадко так.... Нашего соседа по даче после дня ВМФ (он капитан первого ранга, пенсионер 70 лет) на Финляндском вокзале задержали. После обыска лишился телефона дешевенького (не погнушались...) и 2 тысяч. Естественно, он был нетрезв, но немного,т.к. здоровье не позволяет. Никогда не забуду, как он плакал от бессилия и обиды...
Старый 22-08-2008, 15:39     #38
mamylia
Banned

mamylia отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТИГР Посмотреть сообщение
Вот в чем дело!
И чем это я так подзадориваю? То что,нужно иметь долю уважения к окружающим,или то,что милиция это наше общество в целом? Если человек в неадекватном состоянии,то значит еще не факт,что деньги отобрали милиционеры,а если в адекватном,то пишите заявление в прокуратуру,на того кто "отобрал" деньги.У меня заберут деньги просто так и я буду молчать-никогда-на любого есть управа.А -что пьют от радости или от беды?-это лично Вам вопрос,а автора я не собиралась огорчать,я ей просто сочувствую.
Старый 22-08-2008, 15:45     #39
ТИГР
Мега-элита

Профиль ТИГР

ТИГР отсутствует

Цитата:
.А -что пьют от радости или от беды?-это лично Вам вопрос,а автора я не собиралась огорчать,я ей просто сочувствую.
Я не знаю, от чего пьют и мне все равно.
Я не пью.
Это личное дело каждого, и уж точно не мое
Старый 22-08-2008, 15:59     #40
Симбиоз
Элита

Симбиоз отсутствует

Цитата:
И чем это я так подзадориваю? То что,нужно иметь долю уважения к окружающим,или то,что милиция это наше общество в целом? Если человек в неадекватном состоянии,то значит еще не факт,что деньги отобрали милиционеры,а если в адекватном,то пишите заявление в прокуратуру,на того кто "отобрал" деньги.
Ну да, только после их "остановки по требованию" пропадают деньги и ценные вещи. Что и кому сможет потом доказать выпивший человек? Они ж протоколы пишут в произвольном порядке, что удобно и выгодно на тот момент.