Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для mamylia на сообщение "Мой деверь всегда на ментов..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Мало ли у кого какие беды, радости, пить можно только по субботам-воскресеньям? (сразу скажу, что алкоголь я вообще не упортебляю). А у многих выходные не по уикэндам вообще. Это натуральное ВОРОВСТВО и занимаются этим люди, которые должны с этим БОРОТЬСЯ. И судя по отзывам на пост автора ПОВСЕМЕСТНО!!! Вот в чем дело! |
|
![]() |
ответ для mamylia на сообщение "Мой деверь всегда на ментов..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для ТИГР на сообщение "Вы правда не понимаете, что не в..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
кмужу тогда придрались- сонный поздно в электричке! или они на глаз увидели- ага выпита бутылка пива?просто ПУСТОЙ вагон.-можно поизмываться...это некая форма садизма влюдях... зачем хулиганы привязываютсяк прохожим? вот примерно с такой же цельюиэти гады действуют...аесли при человеке мало денег- так могут прибить и покалечить.... |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "вы знаете..в москве МЕНТЫ меня сами..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Леонардовна на сообщение ":flower:а поподробнее:)):)):)):))оочень..."
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
ответ для Orienta на сообщение "Негатив: В среду менты обчистили мужа"
|
Ветеран
![]() |
Прочитал топег. Менты, конечно, козлы. В целом.
Но не премину заметить: лично я бухаю регулярно, шляюсь по самым непотребным местам (от клубов с сомнительной репутацией до борделей) пьяным в осиновое полено, пью коньяк из горла на Невском проспекте, ору песни с панками в подземном переходе и так далее. К тому же постоянно таскаю с собой всевозможные немаленькие ножи и прочие некошерные предметы. Без денег тоже не хожу, а вот без документов - бывает. И не только в Питере, в Москве тоже, и далеко не только в столицах. С ментами встречаюсь не так уж редко. Ни разу - даже когда при отсутствии документов (и присутствии пары штук баксов, ножей и пневм.пистолета) просили проехать в отделение - ни копейки не пропадало, и никаких материальных претензий не было. И претензий по поводу ножей - тоже. Максимум, во что мне такие встречи обходились - в 100 руб. "штрафа" (за которые говорили спасибо) за курение или пьянку в неположенном месте и взаимное пожелание беречь себя и ффсяческих удач. Мораль: многие (не все!) менты - как бродячие собаки. Если от тебя воняет страхом и слабостью - порвут. А если нет, и запах у тебя другой - обходят стороной, и виляют хвостом, если отломил и бросил кусок пирожка. И никакой алкогольный выхлоп этот хорошо им знакомый запах - запах спокойной уверенности в себе - не перебивает. Хотя, конечно, не зарекаюсь, тоже могу вляпаться. |
![]() |
ответ для Orienta на сообщение "Негатив: В среду менты обчистили мужа"
|
Элита
![]() |
Гадко так.... Нашего соседа по даче после дня ВМФ (он капитан первого ранга, пенсионер 70 лет) на Финляндском вокзале задержали. После обыска лишился телефона дешевенького (не погнушались...) и 2 тысяч. Естественно, он был нетрезв, но немного,т.к. здоровье не позволяет. Никогда не забуду, как он плакал от бессилия и обиды...
|
![]() |
ответ для ТИГР на сообщение "Вы правда не понимаете, что не в..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для mamylia на сообщение "И чем это я так подзадориваю? То..."