| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Katarinaliza на сообщение "Где есть мужские монастыри"
|
|
Banned
|
А может Вы тогда конкретно про случай расскажете? и там уже может чего дельное подскажут..
хотя бы вкратце |
|
|
ответ для manopiuss.. на сообщение "А может Вы тогда конкретно про случай..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Дельное - именно информация о том, что я спрашивала. Ему нужно быть послушником при монастыре. Это не монашество и не направление его именно в церковную жизнь. А - пребывание в определённых условиях. |
|
|
|
ответ для Katarinaliza на сообщение "Не уверена, что это будет корректно по..."
|
|
Banned
|
тогда Вам уже ответили. Обратитесь к батюшке, он уже конкретно подскажет куда обратиться
|
|
|
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
При первом же конфликте, а они у мальчика с трудным характером обязательно будут, так вот этот мальчик просто сбежит оттуда. И силой его держать не будут. Или будут? Сегодня он согласен на монастырь, а завтра - захочет свободы. Не думаю, что в монастыре к нему приставят специального воспитателя и будут исправлять то, что там мама недоработала. Неужели мама совсем не может повлиять на него? |
|
|
|
ответ для Rolph на сообщение "Послушник - лицо, готовящееся к..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Katarinaliza на сообщение ""Готовящееся" и "принявшее" - разные..."
|
|
Мега-элита
|
Послушник должен БЕЗОГОВОРОЧНО выполнять требования настоятеля . Гордыня ( отказ от требований ) не приветствуеться ...........В свое время я ездил с трудными подростками на о. Коневец .....Поверьте , это действительно трудно ..
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Вы уверены, что монастырь его возмет?
Можно просто их обзвонить, у многих есть сайты, там все координаты. Но вот зачем он нужен монастырю, я не совсем понимаю.. |
|
|
ответ для Лора на сообщение "Вы уверены, что монастырь его..."
|
|
Хранитель
|
я тоже не уверена, что возьмут. Слышала, что, к сожалению, ещё и серьезные суммы берут за 'уйти в монастырь' :-(. А при таком раскладе. . .
Такую ситуацию можно представить. Сочувствую. Ещё вспомнила про скаутов, в некоторых ответвлениях религиозная составляющая велика, а обязанностей и системы навалом. Я бы с ними поговорила сначала, в монастырь не верится. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Почитал малость кстати говоря да. Монастырь не то место. Тем более что там совсем не так здорово как может показать. И кроме как богу молиццца там ничему не научать, ну еще нетрадиция процветает :-) Надо либо реально человека вписать в спорт. Либо как правильно говорят военные училища какие нибудь. От этого хотя бы польза будет. А монастырь только жизнь ребенку портить, причем реально. |
|