| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Маримешка на сообщение "Свадьба в ноябре"
|
|
Гость
|
Сижу расстроенная ......была на выходных в 12-ти свадебных салонах.....а выбрать-то и нечего.....все такое страшненькое, что порой даже и мерить не хотелось.....или вообще шерпотреп......салоны эти что в центре ...ст. Маяковская и ст.м Гостиный двор......прям хоть в джинсах иди...
|
|
|
ответ для Элегия1 на сообщение "Сижу расстроенная ......была на..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Да ну что Вы! Не расстраивайтесь! Время-то еще есть !!!!!! Набирайтесь сил и еще идите!!!!! Хотя я вот если честно думаю, что долго буду ходить выбирать, ибо сама еще не знаю какое платье хочу.... Хочется чего-нибудь эдакого.....![]() |
|
|
|
ответ для Элегия1 на сообщение "Сижу расстроенная ......была на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
того же мнения,у меня даже до примерки не доходило,ничего мне не нравится вовсе,я решила,что на заказ буду шить наверное. |
|
|
|
ответ для Гламелия на сообщение "вот вот:ded: того же мнения,у меня даже..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Гламелия на сообщение "вот вот:ded: того же мнения,у меня даже..."
|
|
Старожил
|
Извините, что вклиниваюсь, я октябрьская невеста.
Полностью согласна с мнением большинства, что выбор в салонах никакой. Я первый раз пошла по салонам в мае и очень расстроилась, заходишь в салон, смотришь каталог, а желания что-то примерить - нет. Потом с трудом меня свидетельница в июле вытащила, обошли 10 салонов, я чуть не плакала когда домой ехала. Померяла я всего 6 платьев. И все совсем не то. у меня до свадьбы 1,5 месяца, а у меня платья нет. И мне даже не хочется заниматься поисками. А еще есть одна проблема - у меня рост 175, а размер 42. так мне почти все платья короткие 42 размера, т.е. туфли сильно видны. А значит надо выбирать платье 46 размера и ушивать- проосто бесит. На ушивку уходит порядка двух недель. Вот я и решила, что в эти выходные поеду и обязательно куплю то, что более или менее понравиться. Видимо я сама не знаю что хочу, вот и не могу определиться в салонах, для меня в каждом платье что-то не так. Вот такая печальная история. А вывод такой: девочки, не берите пример с меня, пересиливайте себя и ездейте посалонам, а то придется как мне. |
|
|
|
|
Участник
|
И я девчонки с Вами, у нас свадьба 8 ноября в 1ДБ. А я еще даже платье не смотрела
![]() |
|
|
ответ для garfild_xs на сообщение "И я девчонки с Вами, у нас свадьба 8..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Маримешка на сообщение "Велкам!:flower:наверное пора уже..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
девочки,а с рестораном кто нибудь уже определилсся? у мнея тоже самое,что и с платьем,ничего не нравится
![]() ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, а кто-то оператора на свадьбу себе нашел?
У нас из крупных дел осталось только машину для жениха и невесты и оператора. А как этого оператора искать даже не представляю и по ценам если можете сооринтируйте |