Свадьба в ноябре - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2008, 12:27
ответ для Маримешка на сообщение "Свадьба в ноябре"
Элегия1
Гость

Элегия1 отсутствует

Сижу расстроенная ......была на выходных в 12-ти свадебных салонах.....а выбрать-то и нечего.....все такое страшненькое, что порой даже и мерить не хотелось.....или вообще шерпотреп......салоны эти что в центре ...ст. Маяковская и ст.м Гостиный двор......прям хоть в джинсах иди...
Старый 25-08-2008, 12:51     #32
Маримешка
Участник

Маримешка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элегия1 Посмотреть сообщение
Сижу расстроенная ......была на выходных в 12-ти свадебных салонах.....а выбрать-то и нечего.....все такое страшненькое, что порой даже и мерить не хотелось.....или вообще шерпотреп......салоны эти что в центре ...ст. Маяковская и ст.м Гостиный двор......прям хоть в джинсах иди...
Да ну что Вы! Не расстраивайтесь! Время-то еще есть !!!!!! Набирайтесь сил и еще идите!!!!!Хотя я вот если честно думаю, что долго буду ходить выбирать, ибо сама еще не знаю какое платье хочу.... Хочется чего-нибудь эдакого.....
Старый 25-08-2008, 13:01     #33
Гламелия
Ветеран

Гламелия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элегия1 Посмотреть сообщение
вот вот того же мнения,у меня даже до примерки не доходило,ничего мне не нравится вовсе,я решила,что на заказ буду шить наверное.
Старый 25-08-2008, 13:04     #34
Маримешка
Участник

Маримешка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гламелия Посмотреть сообщение
вот вот того же мнения,у меня даже до примерки не доходило,ничего мне не нравится вовсе,я решила,что на заказ буду шить наверное.
ужас! неужели и уменя так будет...
Старый 25-08-2008, 13:12     #35
olvg
Старожил

olvg отсутствует

Извините, что вклиниваюсь, я октябрьская невеста.
Полностью согласна с мнением большинства, что выбор в салонах никакой.
Я первый раз пошла по салонам в мае и очень расстроилась, заходишь в салон, смотришь каталог, а желания что-то примерить - нет. Потом с трудом меня свидетельница в июле вытащила, обошли 10 салонов, я чуть не плакала когда домой ехала. Померяла я всего 6 платьев. И все совсем не то. у меня до свадьбы 1,5 месяца, а у меня платья нет. И мне даже не хочется заниматься поисками. А еще есть одна проблема - у меня рост 175, а размер 42. так мне почти все платья короткие 42 размера, т.е. туфли сильно видны. А значит надо выбирать платье 46 размера и ушивать- проосто бесит. На ушивку уходит порядка двух недель. Вот я и решила, что в эти выходные поеду и обязательно куплю то, что более или менее понравиться. Видимо я сама не знаю что хочу, вот и не могу определиться в салонах, для меня в каждом платье что-то не так.
Вот такая печальная история.

А вывод такой: девочки, не берите пример с меня, пересиливайте себя и ездейте посалонам, а то придется как мне.
Старый 25-08-2008, 13:58
garfild_xs
Участник

garfild_xs отсутствует

И я девчонки с Вами, у нас свадьба 8 ноября в 1ДБ. А я еще даже платье не смотрела
Старый 25-08-2008, 14:11     #37
Маримешка
Участник

Маримешка отсутствует

Цитата:
Сообщение от garfild_xs Посмотреть сообщение
И я девчонки с Вами, у нас свадьба 8 ноября в 1ДБ. А я еще даже платье не смотрела
Велкам!наверное пора уже смотреть, оказывается очень проблематично его выбрать
Старый 25-08-2008, 14:57     #38
garfild_xs
Участник

garfild_xs отсутствует

Цитата:
Велкам!наверное пора уже смотреть, оказывается очень проблематично его выбрать
lда пора то пора, только всё времени нет
Старый 25-08-2008, 15:02
Гламелия
Ветеран

Гламелия отсутствует

девочки,а с рестораном кто нибудь уже определилсся? у мнея тоже самое,что и с платьем,ничего не нравится
Старый 25-08-2008, 15:03
garfild_xs
Участник

garfild_xs отсутствует

Девочки, а кто-то оператора на свадьбу себе нашел?
У нас из крупных дел осталось только машину для жениха и невесты и оператора. А как этого оператора искать даже не представляю и по ценам если можете сооринтируйте