| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Co-Co Sharel' на сообщение "+1. Точно родителей. Несмотря на то,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Talya на сообщение "А каких мультяшных персонажей любят..."
|
|
Хранитель
|
Под настроение. Без фанатизма. Был период Бременских музыкантов.. но не носки-трусы нужны были, а раскраски-книжки- мультики-песенки
Сейчас на даче пингвиненка Лоло смотрит регулярно, играет в него.. Очень впечатлилась. Никаких носков-трусов тоже с пингвинами не надо ![]() 4 года с небольшим барышне. Вообще мне кажется (может я ошибаюсь) что носки-трусы с любимыми персонажами нужны мамам в основном ![]() В общем - как будет заведено у вас в доме - так и будет. |
|
|
ответ для exception на сообщение "Под настроение. Без фанатизма. Был..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
включая трусы ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
От трусов между прочим большая польза!
![]() Хорошо себя ведешь - заслужил трусы с Маквином! Плохо себя ведешь - надевай обычные! Инструмент воздействия, весьма ощутимый. Опять-таки просто пазлы он собирать не будет, а с любимой Салли - пожалуйста. Но все-таки стараюсь с ним в одежные магазины не ходить, а то у нас ВСЁ будет с Маквином Наконец-то кроме Маквина увлекся Винни Пухом диснеевским, хоть какое-то разнообразие ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Мой очень любит смешариков, молнию маккуина, лунтика, чипа и дейла и утиные истории.
Ограничились покупкой кепки с крошем и футболки с маккуином. Особо не пристает к игрушкам или одежде. |
|
|
|
|
Banned
|
Моих Лунтик не заинтересовал. Смешариков любили пару лет назад смотреть . У сына любимый мультик на сегодняшний день это Утиные истории , а любимый герой Скрудж Макдак.
До этого фанател от Чипа и Дейла. Самые заезжаные диски в доме у нас Чип и дейл и Утиные истории Очень рекомендую кто не смотрел с детьми фильм Десятое королевство. Супер фильм. Мои оба с огромным удовольствием посмотрели . Было не оторваться . Пока до конца все три диска не досмотрели не успокоились. Сейчас по второму разу пересматривают. Это не мультик , а фильм. Извините если не в тему. |
|
|
|
|
Элита
|
Смешариками мы вроде уже наелись, наплывами уже.
Главная сейчас любовь-Микки Маус. Радуется так что аж сердце сжимается от счастья., куча мулльтов и пошла одежда, кстати большой дефицит по моему, футболку нам еле еле в Финке нашли. Может кто-то где-то видел что-нибудь с Микки, пишите мне плиз. Похоже у нас это надолго. |
|
|
|
|
Старожил
|
Смешарики любим, больше всех Совунью)))
Еще винни пуха,простоквашино, котенок Гав. |
|
|
|
|
Участник
|
А мы любим фей Винкс. Т.к они идут днём, а ребёнок в саду, приходится телек на запись ставить. Одежду тоже сейчас стала просить, в ОЗ назаказывали кучу.. А вот куклу найти не можем((( Ну и на втором плане Барби (12 принцесс, закалдованное оэеро и.т.д)
|
|
|
ответ для Отдыхаю на сообщение "Смешарики,Паровозик Томас,Лунтик,Но..."
|
|
Ветеран
|
|