А чем Вы занимаетесь в финских коттеджах? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2006, 12:56     #31
crazynat11
Мега-элита

Профиль crazynat11

crazynat11 отсутствует

Ах как удачно я зашла!Видно что здесь собрались знатоки данного вопроса! Девочки, пожалуйста поделитесь адресами, явками и паролями котеджей в которых вы отдыхали. Мы надумали там отметить НГ, если не получится, я сойду сума. HELP!!!!!
Старый 28-09-2006, 14:46     #32
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Цитата:
Сообщение от TMK Посмотреть сообщение
А не подскажите, на этом сайте можно забронировать на выходные?
Летом точно было можно. Выберите коттедж, захОдите в прайс/ календарь, и выбираете выходные ,которые свободны
Старый 28-09-2006, 16:55     #33
Виталий
Элита

Профиль Виталий

Виталий отсутствует

Плюсы: безопасность, экология, спокойствие, куча водных центров, смена обстановки.
Минусы: расстояние, языковой барьер и валюта.

А в целом - это стоит того!
Старый 02-10-2006, 00:18     #34
danuta
Ветеран

Профиль danuta

danuta отсутствует

Цитата:
Сообщение от crazynat11 Посмотреть сообщение
Девочки, пожалуйста поделитесь адресами, явками и паролями котеджей в которых вы отдыхали. Мы надумали там отметить НГ, если не получится, я сойду сума. HELP!!!!!
Их очень много. Лучше выбирать по региону. Самое удобное для нас - это Озерный край - недалеко от границы и очень красиво. Регионы Пуумала, Миккели, Савонлинна и Пюнкахарью (мои любимые) и все, что рядом.
С НГ поторопитесь, боюсь уже мало, что остается. Сходите на huvila.net здесь уже о этом сайте писали или в нашу питерскую "лавку" - Intermedius (http://www.intermedius.ru/) они на Финляндии специализируются.
Старый 02-10-2006, 13:16     #35
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

Маш, то ись мои объяснение тебя не убедили Для меня на самом деле важнее всего безопасность и невероятное ощущение свободы, когда вокруг тебя в основной массе люди воспитанные, незлобные, ездят по правилам, извиняются наступив на ногу и т.д.
Очень хорошо запомнила фразу моего папахена, когда впервые ехала в Финку. Он сказал, что на пешеходном переходе можно шнурки завязвать, а машина будет стоять и ждать, пока ты справишься. И так оно и есть.
В коттедж поеду в январе впервые, особенности такого отдыха потом тебе расскажу.