| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для vanilla на сообщение "Сигапур - кто был?"
|
|
Старожил
|
А чего вы дождей пугаетесь? Я даже и не вспоминаю о них, т.к. неудобств никаких, там ведь тепло, можно сказать жарко. Ну прошел дождь и все, мы под дождем в ботанич саду гуляли, все супер! И фоток куча и зонт нам дали , 2 огромных и т.д.
|
|
|
ответ для lub4ik на сообщение "А чего вы дождей пугаетесь? Я даже и не..."
|
|
Участник
|
да нет там практически дождей сейчас,
за 6 дней нашего пребывания там ( в этом месяце) - дождик был 1 раз в первой половине дня и всё. и то говорят просто какой-то циклон был. а потом всё ок - солнышко ![]() |
|
|
ответ для vanilla на сообщение "Сигапур - кто был?"
|
|
Старожил
|
В Синге прекрасно: чистота, много интересных мест, очень оригинальное соседство Азии и Европы в архитектуре, нравах, и порядках. Доброжелательность и приветливость, отличая инфраструктура, сервис и вообще: оот Синга толдько приятные воспоминания!
Очень рекомендую тем, кто собирается туда, побывать в зоопарке, на острове Сентоза, да и просто погулять по городу... Эх...хочу в Синг снова... Виза туда не нужна, если прилетаете на срок до 5 дней, в паспорт шлепнут штамп по прилету в аэропорт и все. А какие прекрасные самолеты и сервис у Сингапурских авиалиний! |
|
|
ответ для kona на сообщение "да нет там практически дождей..."
|
|
Мега-элита
|
действительно дожди были, когда я только прилетела, несколько дней подряд, а в остальное время даже не было ни малейшего намека ))
|
|
|
ответ для Аleks на сообщение "действительно дожди были, когда я..."
|
|
Хранитель
|
Там что дождь, что нет дождя, все равно мы мокрые были!
![]() |