Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Чудачка Ирэн на сообщение "Про деньги и мобильник для первоклашки"
|
... не буди
![]() |
у Дани чехол был на ремне и все - очень удобно
Даша будет на шее носить у нее телефон красивый шнурок ей тоже купили соответствующий - это если в юбке а если в брюках так же чехол на пояс |
![]() |
ответ для Спящая Красавица на сообщение "у Дани чехол был на ремне и все - очень..."
|
Элита
![]() |
наверное, крепить к ремню или поясу - это лучше всего, да и в карман, по крайней мере, брючный, телефон должен помещаться
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Телефон лежит выключенный в портфеле, пристегнут на длинном шнурке. После уроков включает, чтобы бабушка могла с ней созвониться. Где держит кошелек, я до этого топика даже не задумывалась. Т.е. обычно он лежит в портфеле, но в буфет, наверное, носит его в кармане или в руке? С деньгами научилась управляться сразу же, как только получила доступ в буфет и в школьный канцелярский ларек.
|
![]() |
|
... не буди
![]() |
ну не все могут подойти к учителю после уроков я учительницу вижу два раза в год на собраиях и только
по этому если мне нужна какая то инфа о экскурсиях например то позвоню на перемене у нас учителя не дают номера своих телефонрв практически у всех в первом классе уроки по 35 минут и перемены разные для меня не составляет труда запомнить или записать когда у детей что сын точно может забыть включить телефон и как я его потом искать буду а так я точно знаю что звоню за 5-10 минут до того как подъехать к школе и он идет одеватца, когда я в школу прибегаю уже обувь в шкафчик убирает ситуации у всех разне и всем удобно по разному |
![]() |
|
тигромышь
![]() |
У нас учительница свой номер тоже родителям не дает. И я ее понимаю
![]() Детям разрешают телефон не выключать на уроках - мало ли что вдруг случится и родителям понадобится, а ребенок не услышит... Но родителей, в свою очередь, просят не злоупотреблять. |
![]() |
ответ для Алекс на сообщение "У нас учительница свой номер тоже..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Сяо на сообщение "А должна :ded:"
|
тигромышь
![]() |
С чего бы это? ИМХО, учитель - тоже человек, у нее личная жизнь есть. И она не обязана общаться с мамашами, возжелавшими с ней пообщаться часов так в 10-11 вечера или в свой законный выходной.
У каждого родителя есть возможность обсудить насущные вопросы а) придя за ребенком в школу и встретившись с учительнице лично б) на родительском собрании в) если что-то срочное - позвонив на мобильный ребенку и попросив его передать трубку учительнице г) в крайнем случае - есть телефон школьной канцелярии. |
![]() |
ответ для Алекс на сообщение "С чего бы это? ИМХО, учитель - тоже..."
|
Элита
![]() |
Не, учитель - это не человек
![]() ![]() Формально, конечно, не обязан. Но хорошему учителю обычно нечего скрывать. |
![]() |
ответ для Сяо на сообщение "Не, учитель - это не человек :)), я..."
|
|
... не буди
![]() |
Цитата:
у нас в классе есть несколько таких мам я прекрасно понимаю учителей которые не дают номер телефона |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
А у нас во всех классах телефоны, можнопозвонить на пункт охраны, а оттуда соединят с классом
И вообще у нас даже в школу не пускают никого, надо с кем тосвязаться звони по местному с охраны |