Хочу шоколад, кормлю грудью - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 23:59
ответ для Diyana на сообщение "Хочу шоколад, кормлю грудью"
Little08One
Ветеран

Профиль Little08One

Little08One отсутствует

я после роддома ела и шоколадки и тортики и ничего не было. а съела конфетку одну с пастилой и его обсыпало, но ща уже все ем. хотя читала что пастилу можно...
Старый 13-08-2008, 00:07
фли
Элита

фли отсутствует

я месяца в 2 ввела как вводят прикорм довела до 3-4 ферреро роше в день наелась и забыла про шоколад на время. потом опять вводила по чуть-чуть. недавно сорвалась и трескала в день по шоколадине-реакции не было. остановила кое как большая попа
Старый 13-08-2008, 00:11     #33
dashic
Ветеран

dashic отсутствует

В три ребенкиных месяца я сказала, что у меня сегодня день непослушания (до этого достаточно жесткая диета) и съела шоколадную конфету и выпила чашку кофе (я страшный и неизлечимый, видимо, кофеман, у меня без кофе вообще не жизнь, не проснуться, голова мутная). Весь день смотрела что будет...НИЧЕГО!!!
Теперь сладости позволяю себе иногда (я к ним спокойно отношусь), а кофе пью по утрам каждый день. Только очень некрепкий и не растворимую гадость, а настоящий варю.
Старый 13-08-2008, 00:25
занудушка
Мега-элита

занудушка отсутствует

Ем шоколад очень часто и давно. Проблемы с весом у меня, поэтому покупаю только горький.
Старый 13-08-2008, 01:10
Девочка с косичками
Элита

Девочка с косичками отсутствует

На Новый Год в 2,5 мес попробовала чернослив в шоколаде. Потом аккуратненько так начала лакомиться. Сейчас нам почти 10 мес, я ем сладкое, ограничиваясь лишь пределами разумного. Страшная сладкоежка! И зефир в шоколаде, и дешевые плитки, и Twix'ы там всякие, конфеты. Ну после 6 мес точно лопаю. Но до 3 мес сынуля периодически был в легкой сыпи неизвестного происхождения. Потом как-то само рассосалось. Попробуйте!
Старый 13-08-2008, 01:16     #36
принцесса
Ветеран

принцесса отсутствует

Цитата:
Сообщение от фли Посмотреть сообщение
я месяца в 2 ввела как вводят прикорм довела до 3-4 ферреро роше в день наелась и забыла про шоколад на время. потом опять вводила по чуть-чуть. недавно сорвалась и трескала в день по шоколадине-реакции не было. остановила кое как большая попа
+1 точь в точь
Старый 13-08-2008, 01:22
ответ для принцесса на сообщение "+1 точь в точь :))"
yuR
Элита

Профиль yuR

yuR отсутствует

я твёрдо убеждена, что когда педиатры решили, что шоколад - аллерген, и доказали это, они имели в виду ШОКОЛАД. черный, настоящий! в котором много какао который выпускает фабрика Крупской, например.
а шоколадные плитки, молочный шоколад (киндеры - наше всё))) - это немного другое, с низким содержанием аллергенов. не очень корректно написала, но думаю, суть ясна
Старый 13-08-2008, 01:28
starcat
Старожил

starcat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Diyana Посмотреть сообщение
Кто знает, до какого времени нельзя есть шоколад пока кормишь грудью? Неужели год не есть? Очень хочется. Педиатр сказал, что будет аллергия у ребенка на шоколад, если я буду есть =( Но у меня и у мужа такой аллергии нет. Кто кормит грудью, вы едите шоколад?
У меня дочь реагировала на очень многие продукты,а на шоколад небыло реакции.Я его мес с 4 начала есть,до этого конфеты коровка ела.Тоже ничего идут,если вообще ничего нельзя.
Старый 13-08-2008, 01:35
принцесса
Ветеран

принцесса отсутствует

а моя только на семечки подс. и орехи реагирует... я этим всю бер=ть обьедалась. =))
Старый 13-08-2008, 11:05
Alabella
Участник

Alabella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Diyana Посмотреть сообщение
Кто знает, до какого времени нельзя есть шоколад пока кормишь грудью? Неужели год не есть? Очень хочется. Педиатр сказал, что будет аллергия у ребенка на шоколад, если я буду есть =( Но у меня и у мужа такой аллергии нет. Кто кормит грудью, вы едите шоколад?
Почему вы решили,что именно у ВАШЕГО ребенка будет аллергия,если у вас самих никакой аллергии нет? Я следовала принципу: по чуть-чуть можно все.Когда ребенку было 2 месяца ела все.Никакой аллергии у нас нет и у вас не будет.